沈阳公安何时履职尽责担当做为?

百姓声音 6595 428

沈阳市公安局组织“连万家”为民活动,民警利用职务之便诈骗,造成人亡,我们在《民心网》上要求笔迹鉴定认定真相,沈河分局不鉴定就直接认定事实,故意造假,充当“保护伞”。我和我哥举报被刑拘200多天。公安天天提醒百姓预防诈骗,当百姓觉醒阻止诈骗时,公安却无视不管。现如今我被家破人亡,被车撞治病负债累累,被逼在外租房子,我母亲被折磨的眼睛也看不见了, 沈阳公安何时才能履职尽责,担当作为,不忘初心,牢记使命,担负起你们的主体责任,让我母亲安度晚年。 2016年7月29日沈河分局泉园派出所民警周明星在家属不在场情况下,诈骗我八十多岁母亲在两张空白纸上签3个名字,此后我母亲害怕睡不着觉,吃不下饭,7月30日和31日我与民警联系见面,他说:“他休假了”,我短信告之,不见就报110,他才见我们。在派出所他拿出《警民连心卡》说:“是让我母亲在这个空白本上签的名字"。我母亲马上说:“不是本,是两张纸“,两人说法出现矛盾。

为解决此事,我多次找其所长罗辉和分局,仅仅提出开份证明,声明我母亲所签名字作废无效发生任何纠纷不承担法律责任,他们拒绝开证明,此行为与活动宗旨相违背,让我不寒而粟。

该活动给予大力宣传报道, 我母亲家动迁没给动迁款,民警在《连心卡》上却填写反映挡光赔偿事情,《连心卡》规定双方各持一本,他却没给我母亲留一本,民警所为与事实和政策都不相符……。我母亲没反映此事,民警找我母亲故意虚构事实,隐瞒真相,欺上瞒下,根本目的就是故意诈骗。

我们人在家中坐,祸从天上来,人为刀俎我为鱼肉,无处讲理,我爱人着急上火,悲伤气愤于2016年12月12日含恨离世。该活动宣传化解矛盾12102件,为群众做好事办实事81728件,捐款捐物折合人民币1346.9万元,却让我们成为该活动的受害者和牺牲品。民警诈骗不开证明解决,意欲何为!无理访能得到圆满解决,我们100%有理事情没人管没人问,还给我造成无法挽回的后果!我母亲害怕公安再来伤害不赶在家住,被逼只能在外租房子,我被家破人亡,孩子求学也困难,我们举报公安就陷害拘留我们200多天,不让我们照顾年迈母亲,何其毒辣残忍!

2017年3月沈河分局主管此事陈春池主任答应给我开证明,3月21日在分局调查会上又不给开证明,把《连心卡》本给我,后面填写内容几页拆下来不敢给我,证明内容全是假的。3月22日我打电话让陈主任告诉郭忠涛局长和周明星,要求笔迹鉴定认定事实真相,至今没鉴定,证明诈骗事实成立。

2017年8月23日沈河分局在《民心网》上竟然答复:“《连心卡》上写的名字是我母亲签的,《连心卡》本已经给我自行处理”。分局就这么霸道没鉴定就敢认定事实,直接造假,徇私枉法,公开包庇保护违法犯罪。这就是政府的态度和作为!

我们在北京邮信举报被公安接回刑拘,因我们没拿过一分钱维稳费,给定罪名“扰乱国家机关罪"。其一,我们没有违法事实和证据。其二,此罪北京公安没有查获,没有立案,没有移交,这是沈阳公安加强的罪名。其三,此案发生在北京,北京公安没有提供我们扰乱了哪个第三方国家机关。最后,此案发生在北京,我们举报的就是沈阳市公安局和沈阳市公安局沈河分局,按照法律规定他们都是属于法律规定必须回避的当事人,他们无权管辖此案。在国家大力提倡法治中国的今天,沈阳公安藐视法律,我行我素,渎职制造冤假错案,让受害者受到法律制裁,支持保护违法犯罪之人逍遥法外,充当“保护伞”。

公安工作会议精神要求对违纪违法问题,都要依纪依法严肃查处。民警知法犯法,胡作非为,背后有多大利益!这是公安队伍里的害群之马,必须清理出去严肃追责,还老百姓一个安全环境,让老百姓活的舒心放心不受伤害。

社会的和谐稳定是大家共同努力维护的, 人人都有母亲,沈阳公安如此残酷伤害八十多岁的母亲,良知何在?公理何在?沈阳公安让我怎么做才能关注解决此事?

陈庆文15776625806

没想到能得到天涯论坛支持,希望一直能力排众议的支持帮助我。

我被车撞的好惨,压过去又倒车压一遍,还好捡了一条命。

谢谢你,顶贴也是对我的帮助支持,祝你一切顺利,幸福快乐。

支持正义。

-  我就看看,也算顶帖了吧  支持正义。

-  -  我就看看,也算顶帖了吧  支持正义。  支持正义。

-  我就看看,也算顶帖了吧  支持正义。

-  支持正义。  支持正义。

举头三尺有神明,人在做,天在看

-  -  我就看看,也算顶帖了吧  支持正义。  支持正义。

  • 阳光总在风雨后OK 楼主: 2019-07-04 13:06

    评论 觉得判决:感谢你的支持帮助,祝好运陪办你一生,幸福快乐到永远,一切顺利,心想事成。

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,二奶合法法与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。7. 此声明最终解释权归本人所有。本人郑重声明:  一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇此贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去建日光温室了,为了解决城里人吃菜贵!  七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。’

  • 阳光总在风雨后OK 楼主: 2019-07-04 20:05

    评论 chenli44:谢谢你帮助支持,祝你健康快乐,心想事成,一切顺利。尽管你看不到,上帝会祝福你,我的心也祝福你。

-  -  -  我就看看,也算顶帖了吧  支持正义。  支持正义。  -  -  我就看看,也算顶帖了吧  支持正义。  支持正义。

  • 阳光总在风雨后OK 楼主: 2019-07-04 16:25

    评论 檠芈8712:感谢你的正义支持帮助,祝你人生幸福快乐、心想事成`一切顺利没有烦恼。

-  -  -  我就看看,也算顶帖了吧  支持正义。  支持正义。  我就看看,也算顶帖了吧

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子