实名举报湖南省怀化市中级法院民二庭长向敦来枉法裁判、篡改庭审事实

百姓声音 3967 147

尊敬的湖南省纪委领导:

我实名举报湖南省怀化市中级人民法院民二庭庭长向敦来篡改庭审事实、伪造被告辩词、程序上严重违法、捏造歪曲原告诉求、枉法裁判、涉嫌勾结诉讼掮客谋取不当利益

举报人:李俊杰身份证号:350583197410214950

党籍:中共党员

电话:18874949161

被举报人:向敦来

党籍:中共党员

工作单位:湖南省怀化市中级法院民二庭庭长(主审法官、原职主持过怀化中院纪检工作)

事实如下:因湖南博沣资产管理有限公司(下称博沣公司)和湖南华珍投资有限公司(下称华珍公司)前后为我2780万债务进行担保。我依法追诉该二家担保人的担保之诉,华珍公司后对本笔担保反口,并向法院申请对担保函中公章鉴定,经怀化中院2016年司法鉴定,华珍公司认可的公章样本与担保函上的印章一致,因此怀化中院裁定担保有效并出具(2016)湘12执异2号执行文书。但是,为了逃避担保责任,华珍公司采用无所不极的手段企图逃避担保责任。导致本案五年来一直处于反反复复诉讼程序中。

2018年3月23日,案件经最高法提审再审后认定湖南二级法院曾经驳回我的起诉理由引用法律失实及错误,涉及冤假错案。并查明怀化中院2016年司法鉴定,华珍公司认可的公章样本与担保函上的印章一致事实,怀化中院裁定担保有效,并已出具执行文书。2018年6月29日出具(2018)最高法民再212号裁定书,裁定撤销湖南二级法院的错误裁定,指令湖南省怀化市中级人民法院对本案进行审理。

举报事实如下:

1、本案经怀化中院开庭审理,主审法官怀化中院民二庭庭长向敦来法官,枉法裁判如下:

一、篡改庭审事实,伪造被告辩词、程序严重违法:

     本案经最高法指令怀化中院继续审理后,2019年7月15日开庭审理,主审法官是怀化市中院民二庭庭长向敦来。2019年10月9日审结,但本案被告担保人之一的博沣公司经公告并没出庭,更没委托人及提交任何证据,可是向敦来出具的判决书中却捏造了该被告出庭的庭审事实,并捏造了该公司的庭审诉求,程序上严重的违法(详见证 据一 第 2 页、第 3 页、第7页,红笔划)。

二、篡改诉讼请求款额:

    我向怀化中院诉求判令被告连带担保款2780万本金及按照银行同期贷款利息6497632.23元。但判决书篡改为649732.23元(详见证据 一 第 2页,蓝笔划)。

三、捏造歪曲事实:

    该判决书中最后竟然写“故李俊杰认为华珍公司承诺对博沣资管公司担保博丰担保公司向李俊杰借款的保证责任的证据不足,”向敦来审判长捏造歪曲我的诉求和事实。(详见证据 一  第 12 页,绿笔划)

综上;本案借款事实清楚,证据充分,有相应的借款合同、银行流水、证人记录、担保文书、司法鉴定文书,执行裁定法律文书,最高法再审确认担保事实的裁定文书,却始终跨不过怀化中院的这张黑暗的人情关系网。向敦来存在庭审程序上严重违规,实体审理上就更无公平正义可言,本份判决书赤裸裸的展现出来是一份枉法裁判,是利益勾结的判决体现,篡改庭审事实等是严重的违法违纪的行为。

我的债权,历经5年时间,始终跨不过怀化中院部分关系网,向敦来在判决书直言,最高法的查明事实他不采纳,怀化中院司法鉴定他不采纳,是什么原因可以让向敦来等不顾法律法规而甘心替被告如此出头和卖命的甚至疯狂到篡改庭审事实、伪造证据枉法裁判的地步?在这本案中,作为一个主持过法院纪检工作的司法人员如此的胆大妄为。是什么原因让他们有恃无恐?如此的丧心病狂。

据知情人透露,怀化中院成立一个以湖南省高院副厅级游姓领导为首的针对我诉讼的应对小组,我深感荣幸、也为湖南的司法正义深感悲哀。我坚决已死拼命应对,绝不退缩!

我的请求:本案是民间借贷担保保证之诉一案,怀化中院民二庭屡次驳回我的诉求裁定缺乏法律依据和事实,故意混淆法律关系,推卸责任,枉法裁判,明显是部份人为了利益输送,目的就是人为帮担保人恶意逃避担保责任和自身利益,不惜滥用职权、利用职权勾结诉讼掮客枉法裁判案件审理。本案的审理肯定存在着见不得人的腐败的保护伞和黑势力的权钱交易,请严查!请彻查!

举报人:李俊杰

2019年11月8日

民事、行政枉法裁判行为,情节严重的构成民事、行政枉法裁判罪。

具有下列情节之一的应认定为情节严重:

(1)枉法裁判,致使公民财产损失或者法人或者其他组织财产损失重大的;

(2)枉法裁判,引起当事人及其他亲属自杀、伤残、精神失常的;

(3)伪造有关材料、证据,制造假案枉法裁判的;

(4)串通当事人制造伪证、毁灭证据或者篡改庭审笔录而枉法裁判的;

(5)其他情节严重的。

国家监委、最高法、最高检、公安部、司法部:

根据2019年10月21日国家监委与最高法、最高检、公安部、司法部联合印《关于在扫黑除恶专项斗争中分工负责、互相配合、互相制约严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪问题的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》强调,将重点查办公职人员涉黑涉恶违法犯罪的7类案件。其中第四类:司法工作人员徇私枉法、民事枉法裁判、执行判决裁定失职或滥用职权……

请严查怀化中院民二庭庭长向敦来法官的篡改庭审事实、伪造庭审笔录等枉法裁判罪!铁证如山!作为司法人员,故意违背事实的行为。对有确实、充分证据证明的事实不予认定,对证据不充分的事实反帮被告找借口并予以认定,直至甚至丧心病狂的帮助被告篡改、伪造证据,向敦来的疯狂行为不亚于是谋财害命!

如果法律被像向敦来这种法官操控为一己之私而枉法裁判,那这一个神圣的岗位就变成恶魔的工具,就危及国家,祸害百姓,枉法裁判致使多少冤者家破人亡,妻离子散。多少冤案还未纠正的原因是关系网上下互相罩着。还贯用一种法律形式的“程序”玩弄玩死当事人,用程序对案件拖,压,到最后竟然为被告篡改、伪造庭审事实和笔录,这是一条船上歇斯底里挣扎还是他们对权力有持无恐的傲慢?

当法官由正义的天使变成恶魔时,作为法官他的命和我的命都一样不值钱!只不过用他的血可以擦去点污染在人间公平正义上的一丝尘埃,以警后人而已!

所有被怀化中院民二庭向敦来枉法裁判的受害者们,我们要拿起法律武器,维护我们的利益!要向枉法裁判的犯罪份子战斗到底!绝不妥协!

民事诉讼案件中的冤假错案太多了!从最近媒体曝光的法院系统违纪违法的院长有10多位了,党中央应该集中惩处一批,看看能不能扭转,改变现状!

公检法应该是 人民的依靠,可以诉求的地方,可偏有些蛀虫利用自己的权利徇私枉法,践踏人民的尊严,坚决打倒

  • 坚决举报 楼主: 2019-11-11 17:06

    是的,确实的,拼命也要告到底

没有权钱交易就没有枉法裁判,冤假错案。司法腐败是社会腐败的根源,这些渗透到司法机关内部的涉嫌犯罪分子,视国家规定为无的放矢的一纸空文,随意践踏、扭曲和破坏。他们是非不分,真假不辨,荣辱不知。严重损害了党和政府在人民群众中的形象,破坏了司法公信力,侵犯了人民的利益。他们对国家、社会、人民犯下了滔天罪行,必需要彻底严惩不贷。

感谢党!感谢政府对我举报的关注!我李俊杰全家用命保证举报事实!如有诬告,我用命谢罪,绝不喊冤,如有诬告,我一家老小四口,用命谢罪,绝不喊冤!!!

当权力变成枉法裁判无所不能,​​所有的公平正义都归零 。不可想像的是,法官变成某些人权钱交易的工具,强取豪夺,也不怕你知道。你又奈何不了他!

地级市和县级市的腐败官员太猖狂了,老百姓无法可依,中央政府应该重拳出击,严惩地方政府腐败官员祸害百姓合法权益事件

  • 坚决举报 楼主: 2019-11-13 22:48

    非常感谢!感谢主持正义!

  • 宁原2020 2020-02-26 21:51

    民事审判利益交换太普遍了,太严重了。

判决书篡改、捏造的庭审事实,这不是标点符号、不是字词笔误,而是牵涉重大的事实性错误——不仅捏实了庭审事实,甚至将涉案金额也写错误,我坚决不服,用国家赋予的审判大权掩盖枉法裁判的事实真相,向敦来庭长枉法裁判的事实是铁证如山。

我们都知道,民事判决书是具有法律效力的书面文书,其就案件实体所给出的裁决结论,关乎到对原告、被告双方的利益调整,可谓兹事体大。庭审事实的篡改、辩词的捏造、谬误连连的判决内容,所影响的不仅是案中的正义实现,不止是消弱了司法的专业权威性,更无异于要人命的不公。

判决书的效力,来源于法定,按理来说,在判决书层层把关、交叉检查之下,做为庭长的审判长,作为整体五名审理人员,十双眼睛,如果怀化中院硬要说是笔误,那无疑说明法院内部从审理到判决,都是一个人说了算,所谓的陪审人员只是空设、空转而已。

老百姓对于法律的信仰,来源于案件审判中正义的一次次实现,司法裁判是为了定分止争,定止止争靠证据、靠事实、执法者的天平如果偏袒、倾斜、甚至篡改捏造,那就必定亳无公平正义。司法公平公正是人民信仰的最后一道防线和希望,如果连这道防线都被执法者摧毁,那老百姓无疑成为刍狗。

最高法要求,要坚持反腐败高压态势,严肃查处违纪违法案件。要以壮士断腕、刮骨疗毒的勇气,坚决清除害群之马。要突出惩治司法领域腐败重点,继续把查处法院领导干部贪污受贿、失职渎职和审判执行人员以案谋私问题作为纪律审查工作的重点,尤其要把利用腐败潜规则进行权钱交易、在办案法官与案件当事人之间充当诉讼掮客的法院干警作为从严查处的对象。

今天有知情人爆了个内幕,这份判决书是湖南省高院游姓副厅级干部也就是本案被告律师所写!向敦来庭长照抄,所以导致错误连篇!如此的黑暗!如此的卑鄙!

  • 坚决举报 楼主: 2019-11-16 17:29

    本案被告的律师是湖南省高院游副厅的亲侄子。

以事实为依据以法律为准绳,这是基本判案的基础,也是维护法律尊严的依据。向敦来法官缺失道德,曲解法律为利益集团逃避法律责任,避重就轻,所以办成冤假错案。司法公正是捍卫法律尊严的基础,社会公平正义首先需要司法公正。向敦来法官以案谋私,从中谋利,故意避开证据能够证明的案件事实,东拉西扯摆迷魂阵,把一个事实清楚、证据充分的民事案件,搅的尘土飞扬,云山雾罩,甚至篡改庭审事实笔录,作出的判决书,其实就是一份"狡辩书”,是一份钱权交易的“狡辩书”。

最高法要求,要坚持反腐败高压态势,严肃查处违纪违法案件。要以壮士断腕、刮骨疗毒的勇气,坚决清除害群之马。要突出惩治司法领域腐败重点,继续把查处法院领导干部贪污受贿、失职渎职和审判执行人员以案谋私问题作为纪律审查工作的重点,尤其要把利用腐败潜规则进行权钱交易、在办案法官与案件当事人之间充当诉讼掮客的法院干警作为从严查处的对象。

强烈举报湖南省怀化中院向敦来法官违法办案、篡改庭审事实,伪造庭审笔录,与诉讼掮客联合起来造假案、制造冤案、枉法裁判的犯罪事实,严重侵害了我的合法权益,向敦来法官违反法律,违背法律,丧尽天良。法律在他的眼中成了一文不值的废纸,他判案不是“以证据为依据,以法律为准绳,而是腐败份子,司法蛀虫勾结肮脏一气,明目张胆的制造冤假错案篡改庭审事实,捏造庭审笔录,枉法裁判,破坏了司法公信力,侵犯了人民的利益。

有媒体报道有没有相关的结果出现呢?

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子