督査线索举报

百姓声音 520 0

一、山东省淄博市淄川经济开发区书记褚国城,袒护纵容下属胡作乱作坑害百姓,不落实党的惠民政策,不给农户进行土地确权,截留长远村土地补偿等款项4千多万元,以租代征掠取承包户的土地,严重损害了群众的利益!

二、不作为,2017年山东S29滨莱高速公路施工队非法放事故炮,震坏了长远村北部分居民的房屋,受害人到处找,至今也没解决,说政府管不了!乱作为,2017年3月9日在褚国诚的授意下,长远村两委雇佣涉黑成员,夜间强行偷袭农户的基本粮田,致使一维权村民心脏病发作送院…500多亩农田被毁,棵粒未收,300余口人失去生活来源,2016年至今,每亩15000元的失地保险800多万元没有落实安置,没给失地人员办理入保手续!

三、不与协调,不为民办事,淄政复(2018)182<淄博市人民政府行政复议决定书>和淄博市自然资源局确认S29滨莱高速公路有限公司,未经依法批准,擅自占用长远等社区土地,违反了《中华人民共和国土地管理法》第43、44条,属于违法占用土地,责令其停止违法行为,退还违法占用的土地,恢复土地原状。有事找政府,失地户多次找到开发区,答复是:不管!

四、土地报批手续弄虚造假,淄博市自然资源局淄川分局,上报待批土地是62300平方米(93亩多),实际占用长远村587多亩土地,少报多占,官商勾结,未批先建,联系人李昕留的电话都是假的!

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子