爱哪告哪告,谁能告倒河南商水御玺置业算你牛!

百姓声音 225 1

那天的太阳很大,日子还暖,但河南省周口市商水县100余名普通群众的心里却是哇凉哇凉的。他们原本想要讨回自己多年的血汗钱,不曾想却遭到欠债者的嚣张辱骂:“你们也不用兴,看我拿出100万,把你们一个一个砸得不出气!”

事情是这样的:

2017年,河南御玺置业有限公司在商水县装潢起一个金碧辉煌的售楼处,无中生有预售期房“御玺华府”,骗取了当地上百名群众的信任。少则交10万元,多的达上百万元,截至目前涉及金额1000多万元。

事实上,御玺华府并不具备《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》、《商品房销售(预售)许可证》(简称“五证”),商水县政府及相关部门睁一只眼闭一只眼,无人向群众作出任何警示。

御玺华府的销售经理李丰收曾经“郑重承诺”:2018年8月31之前开工,否则全额退回购房者的预交订金。但直到目前所谓的御玺华府并没有任何动静。交完订金的群众这才意识到有可能上当受骗了,但集体来到售楼处要求退还订金。交涉期间,双方发生口角。这时候,御玺华府监事郭丹丹便颐指气使地跳了出来,一个个指点着受骗群众,破口大骂,非常嚣张地狂言:“有能耐,你们就去告,告到哪里我们都不怕!你们也不用兴,看我拿出100万,把你们一个一个砸得不出气!”

可怕的是,就是这样的一个骗子地产,近期竟然还有个别群众主动上门询房。而他们,会不会成为下一个受骗者?会不会步之前后尘欲哭无泪?

在这个事件中,群众有几个不明白:

1、 这样的骗子公司,政府方面为何不能出面管一管?

2、 上当群众上访,为何没有哪一个部门能够为大家撑腰?

3、 地产商究竟是什么样的后台和背景,能如此狂妄?

4、 在当前扫黑除恶严打期间,是谁给了郭丹丹用钱砸人的胆子?

5、 受骗群众的钱是不是就这样打了水漂,对于骗子社会怎么突然有了这么高的容忍度?

6、 新时代,百姓该对不作为的政府如何指望?

7、 求告无门,路在何方,上访是不是未来仅剩的一条光明大道?到哪里上访?商水不行了,周口靠不住,省里能行吗?国家能管吗?在中央眼中,这事儿是不是有点小?群众事情无小事,涉及这么多人这么多钱,算小吗?

求传播,求关注,求支持,求天降一个青天大老爷——拯救百名受骗群众,就是拯救了百户家庭!

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子