有赞美业平台屡出技术问题 店大欺客谁来管?

内蒙古呼和浩特的孙女士于2019年6月28日给杭州有赞科技有限公司转账5800元钱购买了有赞美业的平台一年的服务(有效期至:2020年07月02日)后,一直没有使用。便着手开始准备产品以及资料等。一直到9月15日,网上店铺装修完毕开始正式使用,店铺后台就开始不停地出现各种各样的问题,其中营销应用中,经营渠道的一项推广员服务,这项服务是发动全民做推广,赚佣金。它也是拓宽推广渠道,提升网店的传播量和销量。邀请客户、员工、合作方等成为推广员,推广成功后发佣金。是一种二级分销模式,有邀请奖励,也有推广奖励。每笔订单的奖励系统会存入推广员的个人账户。随时可以提现。可是有赞美业的平台多次出现无法自动绑定推广员和客户的事件,需要孙女士手动绑定,购买平台是为了享受服务,可是却增添了工作量,孙女士与有赞美业平台工作人员多次沟通进行修复,可是每次都需要1-3天,即使有赞美业的平台告诉孙女士修复好了,可是一使用,又会出现新的技术问题,最严重的的一次是客户扫推广员的码进去完成消费,后台系统居然只显示客户消费订单,推广员与客户的绑定关系、推广员的佣金等问题,有赞美业的平台的系统根根没有显示,好像彻底瘫痪了,这一修复又好多天过去了。断断续续的正式使用半个多月时间,针对这些问题,有赞美业的平台服务人员没有给过任何明确的原因答复,只是告诉孙女士已经反馈给技术部门正在修复,有赞美业的平台的服务人员也承认是技术问题。

孙女士做的是自己的品牌,培养的自己的团队,从开始做就煞费苦心,用了一年半的时间试产品,加工产品,培养客户,做品牌推广等,终于可以利用有赞美业的平台,孙女士正式开始创业了,可是有赞美业的平台却让孙女士的创业路戛然而止,让孙女士的销售团队分崩离析,这不是几千元的平台费用的损失,这是在坑害创业者,国家都在加大力度鼓励和扶持创业者,可是有赞美业的平台针对创业者的态度就一个字“牛”。

孙女士在与有赞美业平台理论时,才发现2019年6月28日给杭州有赞科技有限公司转账5800元钱购买了有赞美业的平台,而合同的签订日期是2019年7月2日。从签订之日起,重来没有给过我合同,现在孙女士和有赞美业的平台索要合同,工作人员才告诉孙女士合同在后台了,可是孙女士重来没有签过。如此店大欺客行为,孙女士很是无奈!本想去法院起诉,可是合同里规定必须去杭州的法院起诉。希望像这样的大公司,相关部门能够加强监管,不要让老百姓欲哭无泪!

一个偏远地区的女性创业者

2019年11月14日

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子