涉黑案件,公安机关检察院徇私舞弊

百姓声音 587 7

霸州市检察院涉嫌性质:漏罪不追究,遗漏17名涉黑犯罪分子。李 某,霸州市公安局市区分局副局长  涉嫌性质:包庇黑恶势力,充当黑恶势力保护伞。霸州市公安局市区分局城东派出所涉案人员

  2010年10月6日,我与霸州市霸州镇东关二街村街道委员会签订了一份租期15年的《租赁协议》,协议约定将村内部分闲置场地租给我用于经营霸州市华通数控机床销售有限公司。我依约履行了合同义务,并将注册地址迁至该址。

但自2012年开始,王某等人与村委会两委委员恶意串通,在明知控告人租赁合同在先的情况下,伪造村委会又将上述地块租给王某等人的所谓协议。

自此,王某等人无数次采取辱骂、驱赶、锁门、堵门、断电等恶略手段,打着村委会成员的旗号威逼、恐吓我向王某等人强行缴纳“租金”,并每年不断加码加价。几年间敲诈勒索我“租金”20余万。

2018年12月6日,为达到彻底霸占、捣毁我公司的黑恶目地,王某等人带领20余人强行冲进我公司车间内进行暴力摧毁。抢劫、抢走3吨叉车(价值8万元)及机床(价值8.6万一台)各一台。并以暴力手段将我的40余台机床(价值800余万元)扔到112国道上。更为 恶略的是,事发时我们向霸州市公安局市区分局多次报警后,城东派出所才出警,但以“经济纠纷”和“不属我们管辖”为由,现场警察在现场观望,没有采取任何保护措施保护我的合法财产。

经后期了解,一系列问题背后始作俑者就是霸州市公安局市区分局副局长李某。李某与霸州市房地产老板某某是发小、同学、盟兄弟,王某等人又是开发商某某雇佣的打手,几人关系密切。在我举报王某等人涉黑情况后,开发商某某、王某等人多次找到李某商讨对策,一边指使相关人员向王某等人提供我的笔录情况,对我及相关证人进行威胁恐吓,对我的财产进行抢夺;一边欺瞒事实,利用自己的权利对上实施旗报瞒报,再向廊坊市、霸州市公安部门上报的汇报材料弄虚作假。然而上级部门偏听偏信,在没有深入调查的情况下,直接采信李某提供的情况。

据我了解,李某是霸州市公安局市区分局主管此类案件的分管副职,霸州市打黑办已经接到多起举报王某等人涉黑涉恶的情况,由于     充当保护伞。只要李某这个黑恶势力保护伞继续存在,霸州市霸州镇的群众就将难以伸张正义。

公安部门递交的受理案件登记表罪名案由是:寻衅滋事、组织领导、参加黑社会性质组织罪,在由检察院递交到法院审理的时候,只剩寻衅滋事罪,缺少了组织领导、参加黑社会性质组织罪这一项,所以我举报检察院在递交过程中存在漏罪不追究,遗漏17名涉黑犯罪分子综上所述事件起因,有合同文件以及视频为证。

以上内容均属实,目前很多群众对被举报的行为敢怒不敢言,我们殷切的希望相关的部门尽快的认真的进行核实、查处。

  内容来源:霸州华通数控机床销售有限公司 地址:霸州市长途汽车站东500米路北

联系人:宋某某

我被天津电子产品与材料交易所有限公司诈骗158万元。在新疆石河子当地立案后,成立了专案组,警方专案组赴天津调查取证,被天津公安以上司(天津市委和天津政法委)有令,不许外地公安接触平台工作人员为由,被拒之门外,无法调取到犯罪分子的核心证据,致使六名到案嫌疑人被检察院存疑不诉!

  • 华通数控 楼主: 2019-11-18 13:21

    多长时间了?现在有进展吗?

  • 华通数控 楼主: 2019-11-18 14:57

    一、在2017年七八月份为了2018年选举,魏某等人以在霸州市东关二街村委会门口搭台形式恐吓村民,纠集社会闲散人员,大肆辱骂村民,严重影响了村民的正常生活。行为及其恶劣。有视频为证。

@用户5343018500 2019-11-18 09:21:31

我被天津电子产品与材料交易所有限公司诈骗158万元。在新疆石河子当地立案后,成立了专案组,警方专案组赴天津调查取证,被天津公安以上司(天津市委和天津政法委)有令,不许外地公安接触平台工作人员为由,被拒之门外,无法调取到犯罪分子的核心证据,致使六名到案嫌疑人被检察院存疑不诉!

-----------------------------

一、在2017年七八月份为了2018年选举,魏某等人以在霸州市东关二街村委会门口搭台形式恐吓村民,纠集社会闲散人员,大肆辱骂村民,严重影响了村民的正常生活。行为及其恶劣。有视频为证。

三、霸州市霸州镇东关二街村主任王某曾与2005年因私藏猎枪一只被霸州市刑警四中队逮捕。霸州市四中队处理于2005年7月30日-8月29日对其刑事拘留一个月,后取保候审释放。此类人员应无权参与村委会干部选举事宜,在选举法五选十不选当中有明确规定。此人却通过贿选及威胁恐吓村民等手段在2018年9月28日当选为东关二街村委会主任。

四、王某上任村委会主任后伙同书记王某和现已被刑拘人员王某等黑恶势力对我村集体房屋租户宋某(合法纳税人)施行强行堵门、清场、强行拉走机床设备,其他私人财产堆放于112国道旁。逼迫宋某向黑恶势力成员缴纳不合理费用,给宋某造成巨大的经济损失和恶性的精神打击。至今几百万元的设备在国道旁风吹日晒,始终无法得到合理合法的处理。

以上举报内容均属实,目前很多群众对被举报的行为敢怒不敢言,我们殷切的希望相关的部门尽快的认真的进行核实、查处。

举报人:张某 举报人:刘某 举报人:诰某 举报人:宋某

楼主真有事实依据,为什么不直接到扫黑办举报呢?

不想看到警界败类,特别是在中国共产党领导下有着高官厚禄的警匪们……我呵呵

@小赵派来的 2019-11-18 16:07:58

楼主真有事实依据,为什么不直接到扫黑办举报呢?

-----------------------------

我之前上交扫黑办的材料。可以看一下。谢谢关注

涉黑案件霸州公安不予立案控告状

 

控告人:宋某,男,汉族。1964年10月10日生人。住霸州市霸州镇东关二街村。身份证号:132**********31,系霸州市华通数控机床销售有限公司法定代表人。电话:133*****992

被控告人:霸州市公安局

申请事项

监督霸州市公安局依法撤销霸公不立字(2019)001号不予立案通知书,依法立案侦查

事实和理由

一、霸州公安局严重超审查期限

中国《刑事诉讼法》第112条规定的是“公安机关对于控告,应当迅速审查”。我2018年12月控告,10个月后才书面答复不予立案,不属于迅速,属于故意拖延。违法一。

二、违法不给不予立案的理由

霸州公安局没有给出不予立案的任何理由,为什么呢!违法二。

三、霸州公安局曲解控告

我不是控告“霸州市东二街村委会对宋少华租赁的厂房进行清理一案”,而是控告村委会村干部有组织、有预谋地勾结黑社会人员、闲散人员、刑满释放人员故意捣毁我厂房涉嫌的故意犯罪问题,涉黑涉恶严重违法犯罪问题!!

附:当时的控告状两份

控告状

控告人:宋某,男,汉族。1964年10月10日生人。住霸州市霸州镇东关二街村。身份证号:1329*******03031,系霸州市华通数控机床销售有限公司法定代表人。电话:13*****92

控告人:霸州市华通数控机床销售有限公司。法定代表人:宋某,总经理。住所地:霸州市长途汽车站东500米112国道北侧

被控告人:王某某,男,汉族。成年人。住霸州市霸州镇东关二街村

被控告人:魏某,男,汉族。成年人。住霸州市霸州镇东关二街村

被控告人:王**,男,汉族。成年人。住霸州市霸州镇东关二街村。现任霸州市霸州镇东关二街村党支部书记(王某某哥哥)

被控告人:王//,男,汉族。成年人。住霸州市霸州镇东关二街村。现任霸州市霸州镇东关二街村村委会主任(王胜刚盟兄弟)

被控告人:霸州市公安局市区分局城东派出所涉案人员

请求事项

1、依法立案或监督公安机关依法立案追究王某某、魏某、王**、王//组织领导参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、破坏生产经营罪、敲诈勒索罪、抢劫罪的刑事责任;

2、依法立案追究霸州市公安局市区分局城东派出所涉案人员包庇罪、徇私舞弊罪的刑事责任;

3、依法追缴并发还控告人被敲诈勒索的现金损失      元,赔偿因被控告人捣毁设备导致停产停业的经济损失     元。

事实和理由

2010年10月6日,我与霸州市霸州镇东关二街村街道委员会签订了一份租期15年的《租赁协议》(见证据一:租赁协议),协议约定将村内部分闲置场地租给我用于经营霸州市华通数控机床销售有限公司。我依约履行了合同义务,并将注册地址迁至该址。(见证据二:公司营业执照)但自2012年开始,王某某等人与村委会两委委员恶意串通,在明知控告人租赁合同在先的情况下,伪造村委会又将上述地块租给王某某的所谓协议(见证据三:村委会与王某某、魏某签订的所谓租赁协议)自此,王某某、魏某等人无数次采取辱骂、驱赶、锁门、堵门、断电等恶劣手段,打着村委会成员的旗号威逼、恐吓我向王某某、魏某等人强行缴纳“租金”,并每年不断加码加价(见证据四:王某某、魏某强行收取“租金”后出具的白条六张)。几年间敲诈勒索我“租金”20余万元。

2018年12月6日,为达到彻底霸占、捣毁我公司的黑恶目的,王某某等人带领20余人强行冲进我公司车间内进行暴力摧毁,抢劫、抢走3吨叉车(价值8万元)及机床(价值8.6万元)各一台,并以暴力手段将我的40余台机床(价值800余万元)扔到112国道上(见证据五:现场暴乱录像)。更为恶劣的是,事发时我们向霸州市公安局市区分局多次报警,后城东派出所才出警,但以“经济纠纷”和“不属我们管辖”为由,现场警察在现场观望,没有采取任何保护措施和强制措施保护我的合法财产(见证据五:现场暴乱录像)。

综上所述,现任霸州市霸州镇东关二街村党支部书记的王某某、现任霸州市霸州镇东关二街村村委会主任的王**,组织、领导、纠集刑满释放人员等黑恶势力人员王某某等人,利用家族及基层政权势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓,已构成组织领导黑社会性质组织罪、破坏生产经营罪、敲诈勒索罪、抢劫罪,应予严惩。城东派出所出警人员违反规定不履行人民警察法定职责且故意包庇上述人员的犯罪行为,威胁、恐吓受害人、证人,妄图使应当受刑罚追究的罪犯免于刑事追究,已构成包庇罪、徇私舞弊罪。

我为保护自己的合法财产免受犯罪分子的侵犯再次提出如上控告,请依法立案侦查,从重、从严、从快追究其刑事责任!

再次控告状

控告人:宋某某,男,汉族。1964年10月10日生人。住霸州市霸州镇东关二街村。身份证号:1329*************31,系霸州市华通数控机床销售有限公司法定代表人。电话:133********92

控告人:霸州市华通数控机床销售有限公司。法定代表人:宋少华,总经理。住所地:霸州市长途汽车站东500米112国道北侧

王某某等人寻衅滋事罪一案已起诉到霸州市人民法院,但本案公安机关遗漏了17名共同犯罪嫌疑人和犯罪罪名,现向你院提出控告并申请追加起诉,将本案退回霸州市公安局,责令公安机关补充侦查,保证法律不枉不纵,打击犯罪,保护人民!

一、遗漏的犯罪嫌疑人:

王某某、王**、王//、赵某、赵**、郭**、赵**、吴**、刘**、金**、郜**、郝**、吴*、王**、吴**、卢**、樊**等17人。他们都和王胜某某等人一起参与了捣毁我厂房和设备的犯罪行为,有录像为证。公安机关有录像为证。

二、遗漏和掩盖了更严重犯罪的罪名

1、王某某、魏某强行收取我“租金”后出具的白条六张,几年间敲诈勒索我“租金”20余万元,已构成敲诈勒索罪。

2、2018年12月6日,为达到彻底霸占、捣毁我公司的黑恶目的,王某某等人带领20余人强行冲进我公司车间内进行暴力摧毁,抢劫、抢走3吨叉车(价值8万元)及机床(价值8.6万元)各一台,已构成抢劫罪。

3、王某某等人无数次采取辱骂、驱赶、锁门、堵门、断电等恶劣手段,破坏我公司正常的合法经营。已构成破坏生产经营罪。

4、王某某等人带领20余人强行冲进我公司车间内进行暴力摧毁,抢劫、抢走3吨叉车(价值8万元)及机床(价值8.6万元)各一台,并以暴力手段将我的40余台机床(价值800余万元)扔到112国道上,已构成故意损坏财物罪。

三、法律规定

《刑事诉讼法》第一百一十二条 人民法院、人民检察院或者公安机关对于报案、控告、举报和自首的材料,应当按照管辖范围,迅速进行审查,认为有犯罪事实需要追究刑事责任的时候,应当立案

第一百一十三条 人民检察院认为公安机关对应当立案侦查的案件而不立案侦查的,或者被害人认为公安机关对应当立案侦查的案件而不立案侦查,向人民检察院提出的,人民检察院应当要求公安机关说明不立案的理由。人民检察院认为公安机关不立案理由不能成立的,应当通知公安机关立案,公安机关接到通知后应当立案。

第一百七十一条 人民检察院审查案件的时候,必须查明:(二)有无遗漏罪行和其他应当追究刑事责任的人;

  最高人民检察院《关于公诉案件撤回起诉若干问题的指导意见》第五条:“案件提起公诉后出现如下情况的,不得撤回起诉,应当依照有关规定分别作出处理:(一)人民检察院发现被告人的真实身份或者犯罪事实与起诉书中叙述的身份或者指控犯罪事实不符的,可以要求变更起诉;发现遗漏的同案犯罪嫌疑人或者罪行可以一并起诉和审理的,可以要求追加起诉。”

综上所述,霸州公安局不予立案,明显违法!

   此致

 河北省公安厅  河北省扫黑办

  控告人:

2019年10月22日

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子