我是广东省广州市增城区退休老师,我对广州市公安局增城分局信访一事无法理解

百姓声音 332 3

广州市公安局增城分局,我真的佩服你们!为什么你们做的事错对不敢坦诚面对呢?怕什么?可以告诉我吗?自从中国共产党成立就本着实事求是,一切为了人民,为了人民的一切。敢于担当,完全彻底为人民服务贯穿始终,取得了一个又一个的胜利,赢得了全中国人民的支持和信任,从胜利走向胜利!2019年2月1日,为了我自己的事,也涉及到广州市公安局增城分局出了一份涵,内容不符,不实际捏造事实带有侮辱我的成分,本人不服就去增城区信访局反映信访,结果说属地管理,写了一份介绍信给我带去增城区公安分局信访办。我去到把事情反映给增城区公安分局信访办,这里有一位妇女警员接访。态度有点像无奈准确一点说是素质低贱,无文化真可怕那个。不做出怎样处理,也不理不采。经过多次协调还说叫我去法院告他们。多次如此。没有办法,只好在广州市增城区公安分局领导接访日去信访。但是一样没有做出任何文字回复,也不说任何问题。一拖再拖拖拖拖......又差不多一年了。哎呀,广州市公安局增城分局呀,你还是国家单位吗?你们这里受国家法律管辖的吗?国家信访条例怎样文明规定的?公安信访工作条例也有,你们不是欺负我一个老人家没有气力和你们去理论或说投诉或你们已经买通上级理我这件事的了吧?或者说广州市公安局增城分局是自治区?搞不清楚!无语,更是无奈!

请网友们看看信访表时间,仰天长叹!哀!

d心中永远的痛!广东省广州市公安局增城分局纪委书记李益楷是否有点作为,起码,在12月16日本人前去广州市公安局增城分局信访办领导接访,本人把问题提出后认同了本人的诉求是符合信访条例的,比原来谭政委好的多。谭政委说广州市公安局信访办说可以口头回复的,但我我说依据呢?谭政委就哑了,我说中央领导说要书面回复的,谁的职位大,气的谭政委无话可说。希望各位网友继续支持鼓励正义要求。

没有愚公移山精神不要去信访

信访成功率等于遭雷劈率的百分之0.0000001哈哈可笑不了提哀……

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子