实名投诉派出所不作为

百姓声音 1018 24

今天从9点报警一直到零点30分结束,保的是扰民,第一次警察9点到的没进去扰民的屋子,给我打电话,我去了说以后扰民别打报警电话,去找警务室,综治办,我说我都找过,结果这警察说那你随便吧,然后出警就算结束了,楼上一直吵,我联系打电话报警都不来人,11点警察来的我家,我说我投诉他了,他说他没有说过不管之类的话,还要追究我的责任,他走了我继续报警知道凌晨30分,来了另外的警察才解决,我气不过2点钟去找他们领导,正常交流他们领导说警察辛苦让我换位思考,我都受干扰一年了,崩溃了块,说了句不是有困难找警察吗,他说说这话的脑子进水了,这就是北京朝阳区太阳宫的警察,以前有个所长抓了说是黑社会保护伞,唉

前两天才看到新闻报道大赞北京 的12345及城市治理及时呢。你这是抹黑吗?,哈哈

• bhdhjs 楼主: 2020-01-20 15:48

评论 17384612117:多数警察是好的,难免有个别思想落后,工作态度不端正的

和我一样,解决不了问题,却要解决反映问题的人。

• bhdhjs 楼主: 2020-01-20 16:19

评论 18961378082:我是个较真的人,不存在谁消灭谁,我的目的是让个别警察端正工作态度

没把你解决了就很不错了。

现在,做上执法者位置的人,哪一个是感觉造福平民的重责在肩的?哪一个又不是瞬间感觉扬眉吐气高人一等的。

你敢说皮特的不是,小心咬你一口得了狂犬病自己倒霉

• bhdhjs 楼主: 2020-01-27 07:42

评论 u_105875770:我是片区重点人,早被他们咬过

• u_105875770 2020-01-27 22:40

评论 bhdhjs:看来皮特下口轻的,重的你还能上网?古人曰“民不与官斗”。民是一张口,官是二张口,能斗吗?

别把他们想的太高尚 哈哈

• bhdhjs 楼主: 2020-02-14 11:37

评论 宝灵Y头:今天一直没得到投诉回复,我有打了电话,我会一直坚持到问题解决

• 宝灵Y头 2020-02-14 12:11

评论 bhdhjs:嗯

把提出问题的人解决就完事了 多简单 他们的工作就是收我们的税给他们吃喝玩乐 然后你们有问题就上报 看不看是我的事 我看了然后把你解决就行了 这就是全世界最轻松最暴利最有优越感的职业了

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子