淮安市淮阴区又现强拆!

百姓声音 331 9

江苏省淮安市淮阴区老汽车站北的拆迁地块,在还有住户,房屋征收补偿没有到位的情况下,公然违反国务院2011年1月21日第590号令第27条规定,于2020年6月中旬在被征收户出入路上堆积一米多高建筑垃圾,6月26、27日又在被征收户出入必经路口砌上Z字形状的水泥砖墙,企图采取暴力胁迫手段逼迫拆迁!请看他们堵路、砌墙图片

有关部门呢?严肃查处!绝不姑息!

牛啊,打政府热线后,征收办立即打电话把举报人狠狠讯一通啊!

“钉子户”刘蒙生(化名)在青年作家葛树春的帮助下,将多获拆迁补偿款数十万元。3月22日,刘蒙生在电话里向葛树春表示自己将很快得到拆迁补偿款并将息访。

据悉,刘蒙生因为未与拆迁方达成拆迁协议,其合法房产于11月被法院强拆。强拆后,拆迁方给刘蒙生的补偿安置款未多反减,致使刘蒙生赴市、赴自治区直至赴京讨要说法,但无任何结果。

年底,在北京寻找正义的刘蒙生经媒体记者而结识了青年作家葛树春,刘遂将自己的遭遇一一向葛树春做了陈述,刘还将自己的所有材料备份给了葛树春。

笔者了解到,葛树春看了刘蒙生递交的材料后认为刘蒙生是越级信访,遂将刘劝返回内蒙老家。春节过后,葛树春前往刘蒙生的老家对刘一家的遭遇进行了深入调查。

据悉,葛树春介入该案后曾亲自前往强拆刘蒙生家房产的当事法院与该院院长进行了沟通,随后刘蒙生又通过其聘请的律师事务所向当地有关领导函告,最终引起了当地领导的重视。

“刘蒙生所在地政府领导是重视舆论监督的,领导们收到我所撰写的举报信便重视了此事,当地一名政法委书记还告诉我当地政府领导收到信后还召集几大部门开了一次会议讨论该如何处理刘蒙生的事情。”葛树春说:“让人更欣慰的是当地一名政法委副书记还亲自带人到北京就刘蒙生的事情进行了简单沟通。”

,房产已被强拆近4个月的刘蒙生一家终于看到了希望,当地信访局领导、政法委领导不断前往刘蒙生的暂住地探望刘一家,并组织有关部门多次与其协商拆迁补偿事宜。直至今日,刘蒙生在电话里表示将很快拿到补偿款,并将尽快息访。本站将近一步关注此事!

正义也许会迟到,但是永远不会缺席。

  • 蔚土 2020-07-10 06:37

    别幼稚了,这是哄人的话

什么事啊这是 俺是小区违法建筑举报拆不了 你是政府要强拆??

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子