实名举.报黑龙江省伊春市金林区政.府非法强拆百姓房屋

百姓声音 41448 60

你们祖宗我2012年上天涯论坛的时候,言论自由是得到充分保证的!而现在所谓重孙管理者们,却以小人之心度君子之腹,作为你们的祖宗我非常生气!后果非常严重!告诉重孙管理者们以后的天涯不会再有人关注!虚伪且龌龊的天涯社区!搞文字监狱、文字恐怖的一堆狗屎!从此尔等将滚出互联网!再无人问津!

以前老一辈是打土豪分田地口号,现在江山打下来了是和土豪打老百姓,抢老百姓田地,总有一天江山会葬送在你们手里。

以前老一辈是打土豪分田地口号,现在江山打下来了是和土豪打老百姓,抢老百姓田地,总有一天江山会葬送在你们手里。

我们怀念毛 时代清廉的党风。在那个时代,谁想腐败?谁能腐败?谁会腐败?谁敢腐败?毛 一句“谁要是搞腐败,我毛泽东就割谁的脑袋。如果我毛泽东搞腐败,人民就割我毛泽东的脑袋”荡气回肠的誓言,就足以令贪官魂飞魄散。建国后,毛 只是砍了刘青山、张子善两个贪官的头,就创造了20多年官场清廉的奇迹!这才是真正的奇迹。这样的奇迹,怎不令世人惊叹?怎不令国人怀念?怎不令历史铭记?

关注

法治中国,任何人都不可能一手遮天。

谢谢朋友们的支持,我相信正义也许会迟到,但永远不会缺席

老百姓只想安居乐业,平安祥和的生活。但却总是难以如愿。

我家也是在4月29日被强拆了,当天强拆当天注销我不动产登记当天拍卖土地。走诉讼途径异常的艰难,整个宜宾市都在捂盖子,法院法官倾向性明显,拆迁办威胁拖我们三五年,一直遵纪守法的我因拆迁的事两次被抓,控制人生自由,一下觉得自己像是焖锅里的鱼,跳不出头上的盖子。不过我有一起维权的邻居,与对国家法制越来越健全的希望,希望与楼主共勉,我们不向这些可恶的违法者屈服,尽管前路艰难。

  • ty_142676705 楼主: 2020-07-18 17:44

    评论 ty_睡狼:维权的信念一定要坚决,一定会相信正义与公平

不看怎知道,过目官无德;

政坛就会多,冤案谁敢理?

一定要向他们讨个公道,不然这事没完

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子