曝光:湖北省公安县政府部门懒政,百姓诉求成皮球

百姓声音 786 18

湖北舜安建设工程有限公司,在手续不齐全,与周边百姓未达成协议的情况下,任性开工,在离民宅承重墙不到两米位置,使用重型机械打入地桩。使民宅结构性损伤,百姓被迫流离失所。

百姓到湖北省公安县政府相关部门投诉,奈何多部门连环太极,被当成皮球扔来甩去,心力憔悴,问题依然在这里,没有任何进展。

望政府部门能尽快处理,避免百姓财产受损,避免公信力受损

非法施工缺少证件如下

建设工程规划许可证 行政许可

建设工程施工许可证 行政许可

楼盘位置

荆州市公安县荆江大道荆白桥旁的高层(33层)商业楼盘

上图

又是政府不作为,企业非法压榨的新闻。

楼主是想利用舆论来绑架政府吗?这是政府的旧城改造工程,有六十六户还迁户,就你一户不拆,还散泼打滚丢砖头阻止工程方在与你家间隔处打院墙和规划范围内施工,你不要脸没关系,不要损害我们几十户的利益,就是你这样的钉子户使得拆迁搞了十几年,我们还要在过年前搬进新房呢!你一间开间3.5米的破门面,开口找政府要700万,在这个县城可以买十五套房了,你怎么不去抢!

  • 这是一个很特别 2020-08-14 15:04

    评论 鉴表师:婊里婊气的,人如其名,楼主说了开发商缺乏手续,您应该去找您的老大爷去催他赶紧办好手续,否则你一辈子都只能住垃圾堆了,新房?做梦去吧!舔狗就是唯首是瞻,满口自己的仁义道德,说到底不过是自私的产物。狗仗人势,到时把你一脚踹了,让你找不到北。醒醒吧!一般走狗没有好下场!

  • 扯蛋的人生2020 2020-08-19 18:03

    你那了多少钱

你蛮嘴喷粪扭曲实事,开发商给你多少好处,你妹是开发商小三

现在维权这么难么?还以为是开发商来骂人,没想到是个利益相关户。你到底得了多少好处,要在这里喷粪。

对不起,这房子是综合楼,属于商用的。不属于拆迁范围。也不属于你们的单位自住房。不要破坏采光。不要破坏楼房主体,不拆了可以么?保持楼间距。爱拆不拆。

先去问你爸妈能不能在不了解整体的情况下在这里骂人对不对。

还有你们要还迁就还,开发商没必要破坏别人的房屋的正当权利。只要保证综合楼完整,不要破坏房屋之间的正常间距就行了。

搞清楚你说的多年没还建的原因了再来这里爆出你猖狂喷粪的嘴脸。别出来骂人丢的是你自己的人。别以为躲在网络后面就可以张嘴闭嘴说别人不要脸。

又是政府行政不作为,老百姓人身财产受侵害

一付泼皮无赖像!周围几十户都拆了就你当钉子户,照片上一间破房开口要700万是不是事实?以前散泼打滚尝到了甜头以为故技重施可以敲诈政府施工方,没人理就在网上造谣了??

  • 第二天到了 2020-08-14 17:15

    你没资格装客观,搞人身攻击,行的是欺软怕硬的伎俩,最丑陋的就是你这种人。非奸既蠢。

7楼,得了多少钱?不拆关你屌事。那句话造谣了?你说清楚哪点是造谣再说造谣。别在这里喷粪,你们住的单位老破旧。我是住的自己掏钱,自己跑规划自己找人建设的房子。是综合楼知道么?你说造谣说清楚哪点造谣。别这里自己造谣骂人还反咬一口。狗就是狗,跪久了就站不起来了。造谣的是你。去告诉你主人不拆了。要他离房子远点。还有跪求你主人多赏你点,你很适合当狗腿。

背地里装人精。你不配知道么?骂人的是你,不清楚内幕的是你,当枪的是你。怎么那都是是你?不拆就是不拆,房子没纳入拆迁,你除了攻击人身么,造700万的谣言还有啥。你拿到700万了?拿点证据出来,临街综合楼,规划700平综合楼,临大道,自建。你除了狗叫你说点别的。

政府部门典型的“徇私枉法、知法犯法、以权压法”!老百姓深受其害!

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子