桥西老年活动中心、污官盯上你了。

百姓声音 1055 21

浙江省温州市永嘉县桥头镇桥西村天空笼罩在污官当权,恶霸当道的黑暗中。在依法治国,依法执政的今天,桥头镇纪委对桥西村两委的违法乱象行为,置之不理,有案不查,的渎职行为,让村民难以相信桥头镇纪委领导们还姓“共”。

桥西村书记王德存为了独霸桥西,一手遮天,拉扰劳改释放人员杨某,并串通桥头镇组织办徐主任徐介绍办理非法入党。在村中拉帮结派,搞团团伙伙。以借款为由向索要村民钱财,村民们敢怒不敢言,怕引事生非,出钱买平安。

王德存任书记期间,利用职务之便,为谋钱财,在村民办事审批等办理相关手续需要村委开证明盖章,向村民索要2000元至4000元不等,不给钱不开证明盖章,证据有村民转账记录。冒领村民拆迁补偿款等犯罪活动。

王德存与桥头镇菇溪河指挥部周成标二人狼狈为奸,为了敛财,密谋策划,借菇溪河道路改造机会,妄图侵占桥西村岩头老年活动中心进行倒卖给他人,从中谋利。该活动中心由村民自筹资金,镇政府助资,县人事保障局补助建造于2002年,2017年办理了建设工程规划许可证。因菇溪河道路改造被征用一部分,征用拆后留了安全隐患,村民多次反咉,菇溪河指挥部周成标一直不理,村民只好自掏腰包修建,消防安全隐患,确保行人安全。周成标、王德存为了个人利益,利用职权,通过行政执法局,以该活动中心为违章为借口,献策拆除该活动中心,将活动中心侵占倒卖,从中谋取私利的违法犯罪事实。国法无在,天理不容,民愤极大,影响极坏,当官有势,违法必惩,法律平等,秉公而断。

综合上述情况事实清楚,为了维护国家法律尊严,严厉惩治利用职务而谋取私利的犯罪活动,保护桥西老年活动中心村民合法资产不受任何人之侵犯,使桥西村老年人有一个愉快欢乐晚年生活,维护社会长治久安。呼吁上级党委政府纪监机关组织部门派员深调查处理,对周成标、王德存绳子以法,还桥西一片蓝天,不胜感激。

希望网友们多多关注!

今天上午桥西村民到桥头镇政府上访,却遭受镇领导殴打,已报警,希望桥头派出所乘公执法,依法处理,不能官官相护,行徇私枉法。

  • 风云时代2 2020-09-27 00:33

    通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的风云时代2账号已被封杀,解封时间为: 2029-11-01 17:46:04 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。从来没有打广告。希望天涯社区追查谢谢。

今天上午桥西村民去桥头镇政府上访,却遭到副镇长徐建武殴打。国法无在,希望派出所乘公执法,依法办理。

  • 风云时代2 2020-10-04 07:43

    浙江省永嘉县桥头镇人民政府,徐建武副镇长在交涉中突然袭击村民。以前拨打12345举报多次徐建武,存在报复行为,形象恶例。知法犯法徐建武打击中国人民的形象造成精神打击和压力。让村民难以相信。桥西村民到桥头镇政府上访,却遭受镇领导殴打,已报警,

中央反腐,先打老虎,这是一个好的开端,但现今该开始打基层的乡匪村霸们了,他们的恶劣行为对中国产生的长期的影响,便是基层民怨沸腾。如果当局不改变这种现象,中国基层民众依然生活在水深火热之中,昔日革命先烈闹革命,推翻腐朽的清王朝,驱赶列强,无非是为了千千万万的中国民众过上幸福的生活,而现今中国民众的幸福被乡匪村霸们盘剥,他们成为新时代的“恶霸”,横行乡里,欺男霸女,剥夺民众利益,这些人不除,中国的反腐就不能算成功,中国的文明又从何谈起呢?

林福玩具厂经县资规局调查答复:违章建筑1200平方来(实际违章达2000平方米),2020年9月20日上午桥头镇政府组织人员拆除,只是形式主义,如何拆除违章建筑,消除安全隐患,保障人民生命财产安全。

  • 风云时代2 2020-09-27 00:30

    通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的风云时代2账号已被封杀,解封时间为: 2029-11-01 17:46:04 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。从来没有打广告。希望天涯社区追查谢谢。

起诉 政府征收集体土地应该履行法律规定的相应程序,但是在现实生活中,未经正当程序土地被村委会违法的事实非常普遍。在此情况下,而是应该启动司法程序来维护自身的合法权益。本案便是一起村委会未经全体村民同意,但是村民对此毫不知情。根据国发(2004)28号《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》第( 十四)条规定:明确了依法治国要推进法治政府的建设,权责法定、执法严明、公开公正、要求政府机构、践行、权限、程序、责任法定化,推行权力清单制;健全行政重大决策的法定程序、责任追究制度; 也应该严格落实十九大的精神并加以认真践行落实,损害村民利益的行为,要将被征地农民知情、确认的有关材料作为征地报批的必备材料 。该条明确规定,国土资源部门在征地依法报批前,应当告知农村集体经济组织和农户,并将被征地农民的知情、确认的有关材料作为征地报批的必备材料,从而可知,征地前的告知义务是强制义务。<征地协议书!甲方:桥头镇菇溪河道综合治理工程建没指挥部(以下简甲方)乙方:桥西村村民委员会(以下简单乙方)二,甲方按照永嘉县人民政府相关文件,支付乙方征地补偿费用计算如下:溪滨西路建设用地10,36亩80000元一亩地!共计828800元!溪滨西路耕地0,88亩80000元亩!三产货币补偿金额160000共计211200溪滨西路林地3,30亩40000元一亩地共计132000元合计14.54亩,总共金额1172000元.>其中有良田在内。桥西村村长杨云飞征收集体土地不是本人签字。 在当下严打贪污腐败,对公务人员工作进行严格要求的新形势下,同时也为广大村官敲响警钟,还桥西村民一个公道,让其享有最基本的知情权和国家给予正当利益。违法征地,滥用职权,玩忽职守!没有经过村民同意下被征地。何况村民代表也没有经过推选被否认! 盼望纪委追查......

黄品辉滥用职权、官商勾结。

桥头镇桥西村干部利用职权,擅自将村集体土地出租给顺利拉链厂,签订协议书租用25年,租期2003年12月11日起至2028年12月11日止,租金192000元,从中谋取私利。桥西村干部和顺利拉链厂老板私狼狈为奸,经过蜜谋策划,未经村民协商同意,非法将土地倒卖给顺利拉链厂,勾结桥头镇政府污官黄品辉,利用职权,于2017年7月21日将桥西村集体土地转入国有土地。将77040元汇入桥西村。黄品辉从中谋取利益,在他眼中只有权力,没有法规,只有利益,没有正义,阳奉阴违,利益输送,目无国法的一个标本,其行为已违反《土地法》第81条、第84条规定,恳请上级纪委监委依法查处黄品辉违法行为,给桥西村民一个交代。

回复 @风云时代2:2017年桥西驻村干部黄晓利手机号码13706691947

回复 @宰怀蕊:2017年桥西驻村干部黄晓利手机号码13706691947

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子