潍柴汽车的各领导们是真的没有给上海清雪结款吗?

百姓声音 201 1

潍柴汽车各领导位好:

我是上海清雪商务信息咨询有限公司(下称:上海清雪)网络供应商,我司为上海清雪提供潍柴U70汽车项目的网络服务。但上海清雪以各种理由拒绝付款,甚至于上海清雪为此更换多位款项协商人。

经朋友介绍我司于2020年1月开始为上海清雪潍柴U70项目提供网络服务,上海清雪承诺按月支付服务费用。由于上海清雪以各种理由拒绝支付合作款项,我司于2020年8月接触与上海清雪的所有合作。同时上海清雪承诺会立即付清款项。

经过多次拖延协商上海清雪同意2020年9月25日结清所有合作款项,但截至目前只支付了2020年1月-2020年2月的合作费用,其余6个月合作费用均以潍柴品牌方或内部对帐为由拒绝付款,且拒绝签署服务合同。

虽然我司未与潍柴汽车有直接合作关系,但我司迫切想了解潍柴汽车与上海清雪合作到底出了什么问题?因为我记得上海清雪对接人与我方说过潍柴与上海清雪结款时间仅三个月。我方所有服务内容均与表格形式交由上海清雪审核并得到确认,合作过程中并无不合格情况出现。

由于多次邮件联秒潍柴汽车相关领导均未得到回应,在此我司肯求潍柴相关信观导能督促上海清雪尽快结清我司项目服务费用,我司由于资金短缺现已无法正常运行。

潍柴作为中国品牌500强,我相信你们一定能给予我们帮助。

我是在迫不得已才发出此封肯求信,如给潍柴各领导带来不便烦请谅解,毕竟我现在连起诉上海清雪的钱都已无法筹集,望谅解!

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子