曝光:隐藏在哈工大体育部的凶手

哈工大体育部领导迫害教师致死!

哈工大体育部领导玩忽职守,滥用职权,结党营私,搞帮派,不作为,恶作为,肆意打击报复,欺压排挤不站队教师!上任后,两个教研室变四个,爪牙遍布体育部各个角落,爪牙随心所欲,为所欲为,肆意迫害打压排挤优秀教师,管理混乱,体育部变成了黑恶势力的天下,普通教师的地狱!教师被欺压不敢反抗!哈工大体育部领导享受着欺压教师带来的扭曲变态快感!把欺压教师当作家常便饭,为满足丑恶扭曲变态邪恶的心理需求,施展领导淫威,随意处罚老师还要老师很愉快的接受处罚!旧社会衙门管理体制也不过如此!

哈工大体育部害群之马不除,体育部普通教师永无宁日!迫害死一个教师没人管,哈工大体育部零责任吗?体育部领导们面对被欺压去世教师家属编造谎言!作伪证!蒙骗家属!惨无人性!哈工大体育部的保护伞到底有多大?欺压教师致死依然没能得到惩罚!光天化日众目睽睽之下!天理何在?​​​

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子