举报湖南省娄底市纪律监察委五室工作人员长期亵渎职守

百姓声音 239 0

1992年袁汉辉任新化县政法委书记期间,为了为妹妹泄愤,组织法院、检察院工作人员徇私枉法,制造冤案,本人举报了28年无果,原因与以下类型的纪委工作人员的故意包庇息息相关。

娄底纪委是这样处理问题的:

我向娄底纪委反映了新化县原政法委书记袁汉辉利用职务之便组织法院检察院制造假案的问题,娄底五室负责受理调查此案,受理一年以来,五室承办工作人员从没有去新化法院翻过案卷,也从来没有就受害人反映的线索去核查过(线索:受害人反映案件中的证明人都不在现场、法医鉴定是假的、合议庭女工作人员的言论:“”汉辉书记指示、、、、、、”),而是等待办理时效,等时间一到,就以五室的名义向受害人反馈自己想象的结果,受害人问这位五室工作人员姓名时,也遭到了这位工作人员的拒绝,并且暴力挂断电话,嘴里还有辱骂之词等,另外,这位承办人还擅自更改受害人举报内容,如:受害人明明反映袁汉辉的滥用职权组织制造假案的问题,而承办人居然问受害人:“你反映你打架的问题”。受害人从来没有反应过自己打架的的问题,是承办人擅自更改举报内容,以误导群众。希望纪委严查这种乱作为不作为行为!严查包庇违法现象!

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子