我的商海之殇之58(恳请工信部纪委及上级纪委领导关注)

百姓声音 999 1

恳请工信部纪委及上级纪委领导关注:本人对重庆市烟草公司原总经理法人王永平违法乱纪行为的举报揭发。相关完整内容:请进入我的主页或点击“天涯杂谈”版块《黑暗中凝视-我的商海之殇》。谢谢!

一个个如实阐述事情过程的短信、一个个泣血哀求他的短信……截图时我的手一直抖动不停,满腔的愤怒让我呼吸都觉困难!

何其歹毒的心啊!双方远无冤近无仇,仅仅只为撇清他干涉项目发包的关系、保护好他一片羽毛,竟能如此毫无底线的丧心病狂!如果说整个过程是我在胡搅蛮缠、是我相关诉求不合理合法,王永平是出自公心维护国家利益如此待我,我还想得开不至于如此愤恨!但王永平敢这么说吗?相关诉求当时递交的都是书面报告,项管办方面全都有签收记录。现在随时可以拿出来让所有人进行评议。其实我的诉求是否正当王、颜等人比谁都清楚!因此他们才在18年5月份,两次书面拒绝第三方介入评议;因此才在7月初通过关系施压润邦公司,阻止我提请重庆市仲裁委员会进行仲裁;因此才鬼鬼祟祟的不见面不回信息……

各位领导、各位朋友,后面部分的截图证据,不知什么原因网站不让通过。麻烦各位到“天涯杂谈”《黑暗中凝视-我的商海之殇》中查阅。谢谢!

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子