我的商海之殇之59(恳请工信部及中纪委各位领导关注)

百姓声音 2025 7

这是本人对重庆市烟草公司原总经理法人王永平违法乱纪行为的实名举报贴。我在本帖截图内附有本人身份证照片。恳请工信部纪委及中纪委各位领导关注查阅!

何其不幸?才会遇上如此阴狠之人?大家通过截图中内容可看出,我只想解决问题只想他们少掠夺一些、够还大部分债务即可。所以一直按着对方指挥棒在转动。然而王永平自7月初遭颜昌武胁迫之后,就再无打算正常解决我的问题。结果只是一次次敷衍和戏耍。比如信息中提到的材料调差之事,虽然表面是龚处长在出尔反尔。但这并非出自他的本意,他和刘伟副局长都是被迫于王永平权力的淫威之下。有时,多少还能看到他们的无奈和偶尔闪露的同情。

众所周知,就是堂堂一个日理万机的市长,偶尔还会有一个专门接待日解决群众的问题。而王永平管辖下的工程项目长期性久拖不决,他不仅不采取解决的措施,对当事人多次提出的解决方案也视而不见。我通过短信、电话、上门等方式多次请求向王永平当面汇报,王永平却一直躲着至今都未见一面!(其避而不见的原因及相关细节,本人在“天涯杂谈”《黑暗中凝视-我的商海之殇》43楼、125楼中都有叙述)

2019年1月份,就在我求见的期间,王永平却在悄悄加速实施对我的诬陷行为。1月初竟然以单位名义出具了日后作为判决依据的虚假告发。

一个人的心肠怎么会如此阴毒?在他出具虚假告发时,我用儿子手机打他电话,他不知是我才接了电话。他当时先表示我的工程量第三方认可多少就多少,他一分钱都不会扣我的。然后问我家庭情况,得知我已离婚只有一个儿子后,他说,“儿子好啊!婚离了无所谓,可以再找。儿子才是自己的。作为父亲要特别注意,如果犯了罪受到刑罚,孩子以后公务员都考不了……”云云。那次通话竟然长达一个小时左右。听他话说得那么诚恳,当时我不但信以为真,更忽略了他话中暗藏的玄机和杀机。

其后不久,第三方测量的工程量结果出来后,他却立即派7、8个人到第三方公司去,硬是减去了400百多万的工程量。他用这个行为诠释了他所谓“一分钱不扣”的意思。并如王永平局长所愿,如今我儿子果然已考不了公务员。所以要何其不幸?才会遇上这几个狠毒胜过豺狼虎豹的人?

我指证王永平、颜昌武等人的恶行,并不仅仅只有和王永平之间的短信,还有同时期发给刘伟副局长、周运涛处长、颜昌武、润邦公司一干人等……。对于他们所有不法行为的指证,上述短信皆能彼此相互映证。这就是王永平为什么要动用其属下家属的关系,想在菜园坝火车站派出所取走我手机的原因。

有时怎能不感觉无助的绝望?举报这么长的时间了,大量充分并具有时效性的证据,可证明王、颜等人对我的侵害、掠夺行为。为什么至今却无人找我取证?接下来,先上传和刘伟副局长之间的短信截图,再上传汪祠刚在王永平一方势力的帮助下、进行围标串标并中标的截图证据。恳请各位领导查阅!

王永平为什么要拼命压缩削减我的实际工程量?这个问题在(我的商海之殇之51)或“天涯杂谈”版块《黑暗中凝视-我的商海之殇》里面阐述得非常详细。敬请各位领导及网友们点击查阅。

支持实名举报,帮楼主顶顶帖让更多人关注。

任何人任何时候作决策第一步就是认清现实,现实一,复仇并不会让你变得更好,现实二,从你斗争的历史以及双方实力对比看,你都不具备任何优势。

  • 魏晋风度2019 楼主: 2020-10-30 10:58

    兄台说得正确。只是我是一个认死理的人,如果我对他们有过不良之心,他们侵害掠夺我还情有可原。但我不仅没有,还长达半年哀求王给条活路。他们把事做得太绝!我愿意用生命向他们讨回公道。另外,我被他们推入万劫不复的深渊已被彻底毁灭。因此,后果不存在更好,但同时也不存在更坏。

我同学做高速公路的,他说每年就那几家轮流来,竞标的也是那些老面孔,其它人想进来会被弄得很惨,以后自然就没人敢来的。楼主是把普通人看不到的真实世界反映到大家眼前,希望你能尽量追回一些损失!基本上全部看完了的,楼主是耿直人,太相信兄弟了!

任正非40多岁才创业,怕个屁,加油干!祝愿你留的青山在,早日翻身!

  • 魏晋风度2019 楼主: 2020-10-30 22:32

    谢谢兄弟关注和支持!后面的事就尽人事听天命吧。希望兄弟可以从我的教训中吸取一些经验,能在未来有所帮助。那我的贴子就总算是有一点用处了。

正义必胜

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子