《问政山东》龙口东莱栆市村选举前的~大手笔

百姓声音 31437 48

《问政山东》龙口栆市农村选举前的~大动作?!

2020《问政山东》播出后10月23日,烟台市委书记张术平带队督导整改,他要求开发商要落实主体责任,住建局要监管到位。要求把无良的、法制意识差的、唯利是图的开发商列入黑名单。……《问政山东》……《问政龙口》……10月25日大龙口小栆市硬是逆反了天~!!在庆祝龙口上了央视么?!大龙口小栆市蹭着中央~棚户拆迁达旗,实则搞的是正正道道的商业开发~严重违背程序,严重违背《山东省拆迁补偿条例》文件精神,低于同地段市场价,低于原住房面积,严重违规操作,至今龙口东莱街道办事处负责重要领导听之任之!甚至有的市领导竟然把同违法违规操作行为作斗争的中华人民共和国公民依法依理维权的行为,视为“刁民”~!!以至于出现被村民实名揭发检举的村委两干部顾云良和孙玉琳女干部,多次被多名群众实名举报后才半公开式给予党内警告处分!顾云良和孙玉琳长期侵占集体财产数额不是小数目,性质恶劣,手段套路深……在龙口大地影响极坏!而且公开要打断军人家属~本村村民的腿,且戏说王法是他的蛋!!每年的重阳节,成了顾云良和孙玉琳利用公款长期宴请本村及外村和非法小产权楼住户,村民的选票被他们两人私下安排“邀请过的心腹”冒名顶替选票~每年都在龙口的震东饭店排场如此之大,大肆贿选!!有视频有图有真相!~《问政龙口》栏目组是否有人在场呢?!记者~开发商~听说龙口市委副书记的亲亲戚连续两年被顾云良邀请到小栆市过重阳节……这是真的么?!真的!

龙口大地被党纪公开处分的村委干部,有资格做村委候选人么?!

为啥龙口市东莱政府不选派街道办事处干部做第一书记呢??

把破鞋乱袜子的暧昧不清的狗男女丢在栆市垃圾堆,当下刚需!

路过的右友,请冒个泡呗

党风?党纪?

这不是龙口住建局自己再掀自己的嘴巴子么

恶势力土匪手段,逼迫居民贱卖自己房产!

点击链接下载百度网盘见村霸威胁军属棚改不签字打断腿音频

https://pan.baidu.com/s/1YH0qW5LTiAoJJCjTCpBx7A

https://pan.baidu.com/s/1DW59f1NbxktIWkWHQYKkMQ

财产数额是小数目吗?唯一收入是做栆市村委干部,上台不到5-6年,存款600万起……??!!住房三栋,而且占用消防通道的~改变车库内部结构的~私人会所,白白侵占九年之久……山东龙口东莱街道高经宇包庇纵容贪腐证据确酌!

财产数额是小数目吗?唯一收入是做栆市村委干部,上台不到5-6年,存款600万起……??!!住房三栋,而且占用消防通道的~改变车库内部结构的~私人会所,白白侵占九年之久……山东龙口东莱街道高经宇包庇纵容贪腐证据确酌!

财产数额是小数目吗?唯一收入是做栆市村委干部,上台不到5-6年,存款600万起……??!!住房三栋,而且占用消防通道的~改变车库内部结构的~私人会所,白白侵占九年之久……孙玉琳竟然在白白侵占集体财产数额不是小数目问题上得到龙口市东莱街道高经宇的庇护,山东龙口东莱街道高经宇包庇纵容贪腐证据确酌!

白白侵占九年之久……山东龙口东莱街道高经宇包庇纵容贪腐证据确酌!

坚决问责到底!!!

https://img3.laibafile.cn/p/mh/319253568.jpg本市山坡的非法违建~非法同居窝窝

山东龙口东莱街道的孙玉琳在兰高的私人接待“淫乱窝点”

公开暗示“高经宇”是纵容贪腐的“高个子”

山东龙口东莱街道栆市村的“土匪”站街镇压“棚户实则商业开发”

顾云良的牛??是拜高经宇的庇护么??!!!

山东龙口东莱街道栆市村~城中村的村干部在龙口东南山区~石良镇前竹园东山上的~非法违建历经三年的群众问政,至今得到“庇护纵容”!非法~安乐窝至今没有彻底拆除!!!

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子