烟台市烟台山医院 ICU 老人卧床被虐待

百姓声音 1077917 3

谁都有生老病死,人到暮年难免都会住院。

2020年9月16日,老太太杨玉兰因为中度贫血通过120急救送入烟台市烟台山医院莱山东院就诊,随后老太太在ICU进行住院治疗。

ICU每天只能进去15分钟,剩下时间都没办法贴身照顾,但是在一次CT检查过程中,我发现老人右下嘴唇有撕裂伤,长达3cm多!

再有老人大小便失禁需要护士多次清理,身体不能动,耳朵背无法配合护士操作,时间长了就会引起护士反感,以至于掐、扭、抓,等小动作不断。脸上身上时常有伤!暴力医疗动作导致牙齿崩坏,比如使劲拔管插管。

老人口腔黏膜反复破损,至今还在流血,满嘴的口子!就是这么丧 尽天 良!看人下菜碟,人前一套,背后一套,家属当场指出不足或者有疑问多问几句也会得罪医护!受苦老人没办法表达,只能含泪。

  在与医院多次沟通之后,给出的说法不符合基本常识和以往经验,随后报 警,希望相关部门可以给出解决方案,但当地相关部门不仅不重视,还给出不予调查处理的告知书。现在的状况就是,老人在ICU受虐待,医院不给出说法,警 察以及相关部门不管不顾、生命在这些人的眼中仿佛一点都不重要!

  这种行为如果得不到重视,真相得不到大白,不知道还会有多少老人身在ICU被虐待有苦说不出。家属看医院势大力强,忍气吞声!我们本希望老人可以在医院有更好的治疗,身体会有一定的康复,或者少受一点罪!现在不知还会有多少条生命这样被虐 待!

泪目,家里长辈年纪大了住医院也是由于年纪大无法配合医生,总感觉医生很嫌弃,哎,这也是没办法的事情,但我们花了那么高的费用,最起码要体谅下老年人!如果重症病房家属能进去谁会愿意麻烦别人!

做晚辈的该是多难受?能被送进ICU本身身体就要承受巨大的痛苦,这倒好还得不到足够的医护?

可伶了老人家,人都会老,不善待,出现问题也还不调查,真应了那句话---事不关己,无所谓?老人也是人啊,我滴乖乖

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子