【实名举报】曲周县侯村镇镇党委书记龙保岭滥用职权,坑害百姓!

百姓声音 216 0

我发现曲周县侯村镇镇党委书记龙宝岭存在违纪问题,特此举报。

龙宝岭,男,中共党员,现任曲周县侯村镇镇党委书记。

其违纪情况如下:

一、针对土地监管存在失察、失职、慢作为

2017年12月,曲周县侯村镇南安上村村民李连鹏在永久基本农田建造房屋,我们多次向镇政府反应该情况,但是镇政府这边无任何实地勘察的动作,放任不管,对土地监管存在失察责任。调查取证工作一直拖到2020年9月份,此属于严重的慢作为,甚至不作为!

二、乱作为、工作作风粗暴不择手段

2020年9月25日曲周县中级人民法院针对李连鹏违法占用永久基本农田一案开庭审理并下达了判决书,责令李连鹏自判决书下达之日起15日内拆除房屋还原地貌,由自然资源和规划局组织实施。判决书下达后,县政府委派侯村镇妥善处理此事,但是近一年时间无任何实质进展,我丈夫(李德书)被迫逐级信访至河北省信访办,在河北省信访办门口被龙宝岭带领的人截回来并承诺一定给一个合理的、妥善的处理方案,但是待回到侯村镇后直接将我丈夫李德书进行了行政拘留,并以此要求我们同意不再就李连鹏一案“搞事儿”就放人,我们不屈从,待行政拘留期间满后直接告知我们家属李德书醉酒后以危险动作危害社会安全罪逮捕了。对于这样的“妥善处理方案”我们实在不能接受,维权者成了罪人!

举报人:张桂玲

曲周县侯村镇南安上村050号

电话:19931049169

更多好贴,尽在百姓声音

热门帖子