2021北京相亲会,北京周末相亲会,北京海归相亲会,北京本硕博相亲会

北京相亲会在国贸,朝阳,魏公村长期举办相亲活动!

俗话说:男大当婚,女大当嫁。看着身边朋友都陆续找到了另一半,自己的TA确迟迟不肯出现。还想守株待兔式的等待吗?年龄越大,选择范围越小,越不容易找到合适的。千万别说缘分未到,其实缘分需要创造!北京的单身朋友们,抓紧参加相亲会吧!

北京相亲会

参加人员:男士一般24-49岁,女士一般22-45岁,学历在专科及以上,本科硕士博士居多,综合素质不错哦

时间地点:每晚6点半-9点半;朝阳门(地铁2/6号线)、魏公村(地铁4号线)、国贸(地铁1/10号线)同时举办

费用方面:免费参加,纯活动无餐饮。

相亲形式:多种交友小活动和一对一单独认识相结合,还有组织者帮着撮合,交友轻松些,成功率更高 !

北京相亲会[活动流程]

(18:30-19:20):为签到和自由认识时间:自由认识聊天,下棋,游戏,看书,弹琴和弹奏古筝,练习书法绘画等等。

(19:30-21:00):为主题互动时间:多种集体小活动有碰碰桃花运、有缘一线牵、8分钟交友、京籍见面会、爱情对对碰、开锁情缘、海归硕博会、唐伯虎点秋香、非诚勿扰等等多种活动,在欢声笑语中,穿越人群遇见那个让你怦然心动的人。

(21:00-21:30):为一对一单独交流时间。通过活动认识了自己感觉不错的异性朋友,在主题活动结束后,大家还可以再单独认识、了解,感觉较好的可以相互留下联系方式,约好下次见面的时间,这样美好的姻缘就从这一刻开始了 !

【一对一介绍】

如果您不想参与这些活动,我们可以一对一的介绍,这样针对性强也能节省您的时间。

这里有工作稳定或事业成功的优秀男士,也有漂亮的或贤惠温柔的女士,只要您是报着一颗真诚交友的心,您肯定能找到理想的另一伴!也可以多认识一些普通朋友。有其他想法的请绕道!不要浪费自己的时间。

【活动收获】

更多的交友机会,让您实现百里挑一或千里挑一,迅速扩大人际圈!

把寻找和筛选婚恋对象的时间缩短,让您不必因缘份不到而拖延好几年。

安全真实、为您节省更多的时间和金钱,不再为没时间找对象而发愁!更不用担心一个人找不到伙伴玩耍哦!

无须亲友介绍、不必浪费人情资源,低调且高效的寻觅婚姻对象!

报名联系人:张艳 报名电话/微信:I , , , 8 , , , 3 , , ,I , , , I , , , 2 , , , 8 , , , 6 , , , 2 , , , 6 , , , O

更多好贴,尽在北京攻略

热门帖子