北京市平谷区马坊镇领导不作为

[cp]北京市平谷区马坊镇!镇领导不作为,收受贿赂,瞒上欺下存在问题。

被举报人,北京市平谷区马坊镇前任副镇长:史润雨

被举报人,北京市平谷区马坊镇现任副镇长:刘海波

被举报人,北京市平谷区马坊镇三条街村委会。

被举报人,马坊镇村民个人:解晓峰

2020年3月28日经过12345举报。个人解晓峰为谋取暴力行为,该顺义建筑垃圾侵倒在平谷区马坊镇三条街村鱼池里掩埋事件。事经过马坊城管,平谷城管委多个部门确认现场,处理一直没结果,不了了之。为此事花钱买地打通关系送礼收受贿赂,跟本村村委会,镇政府前任副镇长史润雨,现任副镇长刘海波勾结。

2020年6月份再次到现场城管,城管委多个部门,到现在2021年2月至今,迟迟处理未果。在期间收受贿赂,欺上瞒下,不作为,开绿灯。

多次打12345马坊镇政府负责人迟迟不处理,不理会这事,半年多时间一点进展都没有,这事都了无音讯了瞒天过海。

北京市平谷区坚决不能出现这些违法份子。破坏北京市的形象,破坏北京市的后花园!

希望领导重视此事!掩埋建筑垃圾,破坏环境![/cp]

更多好贴,尽在北京攻略

热门帖子