总亚军热火本赛季差强人意的原因

热火有巴特勒并不是因为他是巨星,而是因为他的队友信任他,把球权愿意交给他,本赛季巴特勒已经有好几次发火,在球场上并没有带来好榜样,队友之间并没有发生良好的化学反应。

因为上赛季亚军有运气的成分,让人想起当年的猛龙夺冠伦纳德那一投惊天动地,把猛龙带入总决赛。本赛季他们有点像猛龙一样失去了一个巨星和队友的信任。

最后是因为本赛季无论是篮网还是湖人,以及太阳和76人,还是快船,都有冠军班底在球队里面让人觉得整个球队老中青三代结合良好,即有打常规赛的实力也有打季后赛的经验,更有打总决赛的门脸,所以说热火本赛季面对很多的例如篮网四巨头球队,三巨头快船轮休球队,两巨头湖人球队,还有合理配置的准五巨头太阳和76森球队。

本身热火在4号位过多使用了巴特勒,3号位和5号位并没有最顶级的班底在加持,1号位和2号位也只有中流水平。替补实力也是联盟中级水平,

综上所述,热火现在打的是情怀篮球,还在怀念过去,怀念上赛季的故事。

想回到过去,让故事继续。

这是热火的情怀节奏却没有跟上,实力也有差距。所以差强人意

更多好贴,尽在北京攻略

热门帖子