2021北京相亲会,室内开放式场所,以婚恋为主,每晚三个连锁店同时举办活动

北京攻略 220 7

单身小伙伴们下班后你去哪?

下班就回家吗?两点一‌‌线,单调乏味的生活!

周末你去哪?宅在家里,上网,看电视,打游戏吗?

想谈个恋爱,可恋爱跟你就像平行线,

想结束单身,却没有更好的办法!

还在等着缘分砸你头上吗?

不如走出来,下班后或者周末节假日参加单身相亲会,每天晚上三个小时精彩的集体活动,各种桌游,一对一单独认识,让您近距离接触心目中的他(她)

北京相亲会,以文化为媒介,以真爱为主题,顺应时代发‌‌‌‌展,尊重情感规律。现已举办16年,朝阳门和魏公村和国贸均有相亲活动地点,每晚18:30-21:30举办相亲活动,为高素质单身男女寻找婚恋对象提供更多机会。

北京相亲会,近百种活动(交友活动、文化活动、休闲活动、游戏活动、户外活动等)让友谊和爱情在轻松愉快活动中自然培养。组织者帮大家现场牵线认识!

北京相亲会【活动流程】:

一、(18:00-18:30)

签到熟悉环境,填写个人缘分表,邂逅心仪的他和她

二、(18:30-19:30)

爱情转盘:分成小组交友聊天,互换交友卡,看哪位异性最适合你。(深入了解) 我们尽可能的让你认识现场的每一位嘉宾

三、(19:30-21:00)

主持人带领参加集体活动,好玩又紧张的游戏,让你打破尴尬,放松心情。

四、(21:00-21:30)

甜蜜闪约:一对一畅聊,感觉好的可互留微信,相遇美好缘分。活动结束也是新约会的开始。

【参加人员】

想找结婚对象的单身小伙伴们,在北京有稳定工作的,男士24到48之间的 女士22到40之间的 ,专科以上学历,本硕博为主,需提前报名,拒绝空降。

报名电话微信183 107 31675 吕海霞

【北京快恋网】

→麦穗单身线下空间

→网上交流不是快恋的特色,线下活动和速度质量才是。[色]

→连续十七年每晚5:30-9:30三店同步举办不间断!

→争分夺秒早1天来早1天#找对象脱单18310731675吕海霞

春天是播种的季节,

年轻是恋爱的季节,

季节过了,

想有好收成,

难了!

一回生 两回熟,三回四回做朋友,日久生情的爱最稳固[爱心]。

[爱心]每晚5:30-9:30线下单身约会空间!

更多好贴,尽在北京攻略

热门帖子