在医院待产,婆婆提出想吃我的胎盘

婆媳关系 124959 1944

40周没反应来住院,婆婆没来照顾没有出钱,无所谓,但是今天从老公那里得知婆婆想吃我的胎盘,顿时觉得很膈应,之前怀孕的时候婆婆曾经暗示我让我把自己的胎盘吃了,大补,但是我不愿意吃 我觉得那是宝宝的衣服,吃它对宝宝不好,我打算埋了,然后我婆婆就说我傻,没想到今天居然让我老公跟我说要我不吃别埋,给她吃,有这样的吗?自己亲孙子的胎盘都要吃,不怕遭报应吗

产妇及其家人能接触到胎盘吗?

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 21:02

我不太清楚 据说可以 会问产妇本人要不要自己处理,你觉得我婆婆奇葩不 怎么自己孙子的胎盘douchideyibu

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:02

可以的,生前会问你胎盘要不要。

• 我盼涨停板 2019-10-06 21:04

评论 君君君量大2000 :居然会这么问呀。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 21:05

评论 君君君量大2000:那我直接说不要好了,免得她又要吃

• 我盼涨停板 2019-10-06 21:07

评论 ty_喵喵151 :我有几个住在医院宿舍的中学同学说过胎盘好有营养可以吃,那时候我都没听过胎盘一词,半天反应不过来。

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:11

评论 ty_喵喵151:不要的话,可能就是给医生护士吃了

• 一般般的烦闷 2019-10-06 22:53

能,生的时候医生会问你要不要~

• 逝去的年华2009 2019-10-06 23:33

评论 ty_喵喵151:你不要医生护士卖给别人,要的话谁帮你处理,交给老公他可能私下给你婆婆,真在意,生的那天让你娘家来帮你处理

• 黄猫mm 2019-10-06 23:43

评论 我盼涨停板:现在和过去不一样的,只要想要就可以拿走的。如果不要还得签字让医院去处理。

• 玫瑰柠檬蔷薇园 2019-10-07 10:16

胎盘的中药名叫紫河车,含有丰富雌激素,一般用于调养女性内分泌。我当年快16了都没来例假,我妈是卫生系统的,通过关系弄了好多胎盘,切碎了跟母鸡炖了给我吃,后来就来例假了。等我成年了她才告诉我当年我喝的汤里有胎盘,把我恶心的。这玩意一般医生都会要,价钱可不便宜。

感兴趣的可以看看我之前的帖子,婆婆农村的,我不知道她怎么会有这种想法 我真的很诧异,而且很愤怒,她说她自己都吃了好几个自己的了,但是她身体很不好,可以说特别差,如果真如她所说胎盘大补,她怎么还体质差呢

• 逝去的年华2009 2019-10-06 23:35

有人还说美容,我不太信,主要膈应,也觉得难受,埋了

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 02:27

评论 逝去的年华2009:主要她说她吃了七八个,她还是一副病怏怏的 我就觉得那破玩意没啥用

• Eaglelonely1 2019-10-08 00:53

评论 ty_喵喵151 :所以她有七八个孩子?

• 吃货的春天2017 2019-10-08 01:45

紫河车

• 城之内ys 2019-10-08 06:33

我家就经常弄牛的胎盘,我爸要吃

• ty_小彤827 2019-10-08 07:49

你接受不了而已,我家省城的,妇幼门口有的是帮你把胎盘做成胶囊的,虽然我自己也接受不了,但是人家吃也挺正常

• 烟酒生2013 2019-10-08 07:55

我看你比农村的老妇人还无知。

• 短裙lady 2019-10-08 09:04

就是一块肉,根本没用

• 断鸿声里尽秋风 2019-10-08 09:30

老兄 确实有用

• 桥小蓝 2019-10-08 11:32

虽然你会觉得不舒服,我认为吧,她自己作妖就让她去,不用生气。

她那副嘴脸就让我觉得她吃了胎盘能够多活十年延年益寿我不让她吃就是不让她好一样

• 吕德安 2019-10-08 07:56

胎盘怎么吃?煲汤还是小炒?不懂

• 烟酒生2013 2019-10-08 07:56

你这样怼你婆婆,看来你们夫妻关系不会好到哪里,准备离婚吧。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 08:09

评论 吕德安:她说煮着吃

• hehe37211 2019-10-08 08:30

以前我们农村的老狗生了小狗,第一件事情就是把胎盘吞进自己肚子里,这能够补身

• MikeAvatar 2019-10-08 08:56

楼主,胎盘确实是大补之物,很多人都争着找人搞,虽然我知道其好处,但是我也觉得恶心,可是作用是很大。我表弟小时候很瘦身体不好,后来搞了胎盘给他吃,我暑假回去发现他屁股又肥又圆,家里人搞了骗着他吃的。这个东西也会做成中药,叫紫河车,磨粉服用。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:03

评论 hehe37211:人跟动物能一样吗

• 田加系少撇 2019-10-08 10:13

评论 ty_喵喵151 :人不是动物嘛?

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:27

评论 田加系少撇:你要是非把人类跟动物化成一个等级我也无话可说

• ty_鱼和熊掌915 2019-10-08 10:49

首先我家的也是闺女!我觉得你能说你婆婆说“她那副嘴脸”你就不爱你老公,你们婆媳关系肯定不好,你也是没有教养的女人。你老公将来晋升的比较快,收入是你的2倍以上,你们离婚的可能性很大!且行且珍惜

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:52

评论 ty_鱼和熊掌915:你把你自己女儿教好就行了呗,何必多事,有病

楼主,可能你是头胎所以膈应。

我头胎也不知道怎么处理,然后带回家埋树下了。

二胎时,因为同学同事什么会聊到这个话题,所以接受效仿别人,也拿二宝的胎盘做了胶囊,然后吹了个牛说别人送的保健品,给老公一天两粒,吃到一半才告诉他是胎盘。当时我婆婆妈妈让我自己吃,我也膈应,给老公吃我倒无障碍。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 21:13

还有就是我跟我婆婆不和所以我不想给她吃,总之我真的不知道怎么处理 你能给我点建议吗,我就是不想让他吃

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:16

评论 ty_喵喵151:你就说自己要吃呗,然后埋了还是做胶囊随你了,给老公吃吧,好像很补的

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:23

评论 ty_喵喵151:炖汤给谁吃我都接受不了,感觉在吃人肉,而且是我和宝宝的肉,做胶囊感觉好多了,我做了180粒,请人上门加工花了800,不过全程我都没看,看了怕有心理障碍

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 21:27

评论 君君君量大2000:只能做胶囊了,你吃了吗?做成胶囊感觉还好点

• 君君君量大2000 2019-10-06 21:33

评论 ty_喵喵151:我没有吃,老公吃的。一般是拿去加工的,但我怕被调包,所以多花了2百让上门来做。你拿到胎盘先让你老公带回家放速冻,等出院了找人上门做。建议你要胎盘,不然留医院,不知道被谁吃了,我听说有些产科大夫和护士好像会吃。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-06 22:02

评论 君君君量大2000:还能调包啊,太可怕了,本来就想让她帮忙做胶囊的

• 若晴天smile 2019-10-06 22:39

你这活跃度很高哇 刚从你们那个帖子出来 掐的哦 我都看不下去了 什么上海土著那个 一个比一个杠精

• 君君君量大2000 2019-10-06 22:58

评论 若晴天smile:你在说哪年哪月的事了?

• xiaoyue2001cn 2019-10-07 07:24

你们都是些什么人?!胎盘属于废物,等同吃人肉。中国人有太多的误区,什么经期不能做爱,什么坐月子,都是错误的观点。 http://www.chinanews.com/cul/2011/08-31/3295122.shtml

• 元春探春 2019-10-07 08:45

评论 君君君量大2000:哦

吃就吃吧,没什么的。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 02:25

主要讨厌她

• yuxl888 2019-10-08 08:48

直接告诉医生让医院处理了就行了呀?有必要自找没趣吗?

• ty_萌面大叔710 2019-10-08 11:06

做成刺身应该不错。

• 桥小蓝 2019-10-08 11:34

评论 ty_喵喵151:我很理解这种情绪,不过我倒觉得,随她去,真的,N年之后,一切都是浮云。她会承受她自己的过错的

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 11:44

评论 桥小蓝:为什么这么说,你觉得一个思维不正常又固执的人会知道自己错了吗 她只知道要达到目的

• ty_aaa325 2019-10-08 13:59

你婆婆第一反应是让你吃掉不是给他儿子吃,已经很体贴你了.这个东西在你婆婆的概念里面是大补赛过人参.你让医院处理的话,基本会被卖掉,你埋掉的话,你婆婆觉得浪费

• 涯爷爷2019 2019-10-08 14:10

评论 ty_喵喵151:这是变态恶心的行为,同类能吃嘛

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 14:12

评论 ty_aaa325:她以前给我老公吃她流产的胎盘我老公坚决不吃的,不然早都说了

• ty_宅居 2019-10-08 16:00

这婆媳关系得有多糟……

• 小芽芽家的大芽芽 2019-10-09 16:47

评论 ty_喵喵151:让你老公吃她流产的胎盘???突然觉得有点恶心,你婆婆心理素质真是强大

打死这个老不要脸的

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 02:27

太不要脸了 不怕遭报应 自己的孙子

• 打开灯光照照暖88 2019-10-08 09:45

评论 ty_喵喵151:就是想吃个胎盘而已,用得着这么骂吗?婆媳再不和也是长辈,有意见也没什么,可是侮辱性骂一个老人可是代表了一个人的家教。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:02

评论 打开灯光照照暖88:你有家教就行了 管好你自己

• ty_129818804 2019-10-08 10:24

一味中药紫河车,不让就不让呗,没必要这么骂婆婆,不管怎么说,她是你老公的妈,爱屋及乌。

• ty_鱼和熊掌915 2019-10-08 10:51

估计她自己的爹娘要是吃的话,她就能接受!

• 打开灯光照照暖88 2019-10-08 11:08

评论 ty_喵喵151:坐等30年后你被儿媳在网上骂不要脸。

• 打开灯光照照暖88 2019-10-08 11:24

评论 ty_喵喵151:我从来不喷人,是你太没有家教了。

• 65784 2019-10-08 11:32

评论 ty_喵喵151:你竟然拿自己的孩子来诅咒婆婆。。。。真不知道你怎么想的。。。难道你生的孩子跟你没关系,跟婆婆最亲?

• 忐忑到崩溃 2019-10-08 11:42

评论 ty_喵喵151:也不至于这么恶毒吧?她也不是第一个吃的,再说了,你说自己不吃她才说要吃的嘛。

• 打开灯光照照暖88 2019-10-08 11:44

评论 ty_喵喵151:感谢你让我开了眼啊,我终于见识到了泼妇是什么样子的。

我婆婆吃了我两个胎盘,我觉得没什么,想吃就吃吧

• Ami黄 2019-10-07 01:37

评论 晴天妃妃:主要是讨厌婆婆吧,原因并不在胎盘

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 02:23

评论 Ami黄:对 主要是讨厌她 在给她吃我的肉真的很不爽??

• 春暖花开FD 2019-10-08 09:34

评论 ty_喵喵151:你的肉,我吓到了,楼主,哈哈哈哈,埋掉吧,不觉得吃了有多好

• ty_137305052 2019-10-08 15:24

还好吧,自己不吃就留给需要的人摸, 我那会舅妈还问我要不要 不要的话给他(他平时在医院买要1000多块钱,还要等)

• 000漂流岛000 2019-10-08 16:26

评论 ty_喵喵151:你妈肯定是把胎盘养大了,,

• 甜美风靓点衣橱 2019-10-08 17:01

也不知怀的什么,这样的德性能生出人类,怀凝

• Lucy_燕儿 2019-10-08 19:49

评论 甜美风靓点衣橱:看了几层楼,楼主素质堪忧,骂婆婆张口就来,估计平时生活中也不是个省油的灯

• 欲言kk 2019-10-08 21:17

评论 ty_喵喵151 :观念不同而已,那是胎盘而已,没什么报应不报应的,很多人都喜欢吃胎盘,在动物界很多动物都吃,包括食草动物,牛羊鹿都吃,首先是弥补营养,第二是怕留下气味怕捕食者跟踪。不过吃自家人的或自己的确实是下不了口,吃别人的可以,你不想让她吃就不让就行了,没必要那么

• 木木ceN 2019-10-08 23:40

我的胎盘给了当时生病的姨妈,我没觉得啥,扔了也是浪费

• 四个伟大2018 2019-10-09 00:24

评论 ty_喵喵151:楼主:如果你婆婆说你生孩子握给10万,你接钱后婆婆提出来吃胎盘你咋办?

我受不了任何人吃,自己也不吃,埋了最好

• iveye0083 2019-10-07 21:06

吃营养丰富,跟人扯不上关系,有的人也不吃狗肉,一样道理

• Zhoubo023 2019-10-08 10:50

评论 iveye0083:都是迷信,还营养丰富,和正常吃的没什么区别

• 桥小蓝 2019-10-08 11:35

一般医院都处理了

• 我爱混沌皮 2019-10-08 16:05

我都没见过这东西,我剖腹产的,医院医生都没提过我们家人也不知道。

• 我们一起肩并肩 2019-10-08 19:35

这个东西早就辟谣了,根本没用,不是什么大补的东西,就和普通的肉一样,吃了还膈应,当然自己吃自己的无所谓,只要吃得下,就是这东西和母乳一样,除了自己和孩子以外的人吃感觉有点恶心,特别是母乳。。。我跑题了

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 23:13

评论 我们一起肩并肩:我今天同意给她吃胎盘明天她就来问我要乳汁了,确实恶心,如果跟她关系很好我不介意,可是真的很尴尬

• 曙光灯塔 2019-10-09 22:26

人吃人的社会啊,啧啧啧!

• 曙光灯塔 2019-10-09 22:28

用教养的名义压迫人性无耻之极

• 63873 2019-10-10 12:50

评论 Zhoubo023迷信。。。你从哪里知道迷信的,在中医里面,胎盘是药,我弟媳多囊卵巢,医生开的药就是紫河车

• 63873 2019-10-10 12:51

评论 我们一起肩并肩:辟谣什么啊,医院现在开紫河车给不孕不育的吃呢。

吃胎盘不就等于吃人肉吗?

• 李所当然2 2019-10-08 07:48

现在不就是人吃人的社会吗?

• 吕德安 2019-10-08 08:02

评论 李所当然2:.......................

• 407677277 2019-10-08 08:43

评论 李所当然2:那也不是真吃人肉啊。。

• 民乙 2019-10-08 10:14

听起来吃人肉挺吓人,但这又不是把人杀了吃肉

• 407677277 2019-10-08 11:56

评论 民乙:不是,我是觉得吃人肉这事儿有点恶心,即便不是杀人取肉,让你吃个人腿,你不觉得恶心吗-_-|

• 民乙 2019-10-08 13:10

评论 407677277:我肯定是会恶心,我吃不了胎盘这种。不过我比较会想,比方嘴角起皮,习惯用牙咬掉,或是口腔出血之类的,如果不小心咽下一次,岂不是等于吃过自己的血肉,这样一想,倒也正常,瞎扯勿怪,哈哈

• 407677277 2019-10-08 13:19

评论 民乙:对比吃别人的肉。。。吃自己的肉我还能接受。。。吃别人的肉我首先感觉的是恶心,其次会觉得非常不干净。。。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 13:50

评论 407677277:还是从那个地方出来的肉,真的不膈应吗

• 涯爷爷2019 2019-10-08 14:11

就是人肉啊,同类还干这事,没听过。

• 开心小樱桃 2019-10-08 23:13

所以中国存在食人族?用吃胎盘来掩盖吃人肉的事实?现在国外媒体特别喜欢抓中国一下有的没得小辫子,吃个狗肉都被批评的乱七八糟,这事要是搞大报到国际上又是中国人落后野蛮的污点。

现在和过去不一样的,只要想要就可以拿走的。如果不要还得签字让医院去处理。

交给医院处理,两种结果一种是被医护人员偷偷卖掉给人吃了。另一种就是送药厂去做药。

你觉得炖汤吃膈应可以说送去加工胶囊,弄的和药一样吃就不膈应了,

• 元春探春 2019-10-07 08:38

要回来可以么?

• 黄猫mm 2019-10-07 09:45

评论 元春探春:可以啊,现在很流行要回家的,胆大的炖了吃,胆小的拿去加工胶囊。就算不要也是自己找地方埋了。

• 孤独的哥白尼 2019-10-09 19:23

看来大多数人还是保守的,或者说是虚伪的,历史上有易子而食的故事。

• 小米开花精灵 2019-10-10 00:06

现在都是医院放消毒片焚烧的啊,正规医院不会去卖胎盘的。不放心就自己带回去,然后埋掉。

• Cutie_Michelle1 2019-10-10 04:01

怎么可能……胎盘都是当做医疗垃圾处理的。万一有产妇有传染疾病呢???

• 黄猫mm 2019-10-11 00:37

评论 Cutie_Michelle1:都输卖给熟人的,应该不会的。

• 荒原之星 2019-10-22 08:47

首先我是医院的,你觉得医护人员还会卖这个。90年代吧。如果家属不要的话,我们通常是当作医疗垃圾处理了,血呼呼的脏东西,谁给你收拾好了去卖啊,也不动脑筋想想。

• 花飞龙吟 2019-10-22 09:55

评论 荒原之星:你不这样不代表其他不这样 我身边就有人去医院找熟人买胎盘吃

没什么啊,一个胎盘而已,不至于这么大怨气!我们是嫌麻烦给医院处理了

• 桥小蓝 2019-10-08 11:36

肯定是婆婆平时没干什么好事嘛。如果平时婆婆对儿媳亲的疼的,给她吃就给她吃了。问题不在这里。问题是,这个婆婆做得不好

• nanyeorange 2019-10-08 13:11

楼主在意的不是胎盘,而是对婆婆极其不满,月子仇再来一下,离离婚也不远了

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 13:52

评论 桥小蓝:不帮忙不出钱我都认了,条件就这样,但是还挑拨她儿子跟我离婚,到哪里都自以为是自己是主人别人都要服从她,有种多年媳妇熬成婆来整我要我服从她,我真的喜欢不起来也尊重不起来

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 13:54

评论 nanyeorange:离吧,我挂着催产素跟我老公吵他妈吃胎盘的事,他居然还劝我给就给了反正她身体不好,都来道德绑架我,行我认了,出月子就拜拜

• 美丽心情happy66 2019-10-08 16:49

这一定是农村的媳妇,而且是特别没钱的那种,现在都什么时代了?天天搞得些媳妇熬成婆这用旧社会的用词的?

• 嫉恶如仇906 2019-10-10 00:48

评论 ty_喵喵151:就为了这么个破事,你就和你老公拜拜?年轻肤浅无知!!

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-10 07:24

评论 嫉恶如仇906:孕晚期的焦虑,你是男人你不懂,随时都可以为一个小事哭的稀里哗啦的,当然了,他明知道他妈那么对待我,还要帮他妈要胎盘吃,我那么无助我肯定想离开他

• ty_135683134 2019-10-11 00:44

评论 ty_喵喵151:这件事情不要太上纲上线了,我是过来人,我女儿一岁多了,等宝宝生出来,还有更大的矛盾和难题在后面,再过一年多,回头来看待这件事,你会觉得这都不是事!孕晚期更应该放松自己,媳妇和家婆不是母女,甚至有些还是敌对关系,想通就好了,宝宝出生第一年那才叫煎熬,!

• 贵平邻安 2019-10-11 06:02

评论 ty_喵喵151:同款婆婆,我现在远离,她说她要是身体好点要去找我爸说说我看是怎么对他们的,他也不想想他们一家人是怎么对我的。所以我无所谓,她真要去找那随便她,只是不想再像以前那样包子任由她胡搅蛮缠了。

• 贵平邻安 2019-10-11 06:03

评论 贵平邻安:只是好点的就是目前没有看到说让他儿子离婚,而是要跟他儿子断绝母子关系的意思。

吃胎盘大补说简直是登峰造极的谬种流传,相信这个的人春得吃屎!巫医流传上千年,还在害人,早该扫进历史的垃圾堆了!

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 02:24

老婆子坚信她吃了就能多活几年,还洋洋得意给我说她还吃她自己的生过的 流产的

• 不懂别说爱 2019-10-07 07:06

巫医呵呵哒,崇洋媚外

• 元春探春 2019-10-07 08:37

古代人缺营养,缺什么补什么最现实,毕竟微量的东西人工没法造。

• 顽固愚公 2019-10-07 09:09

评论 ty_喵喵151:想起就恶心,那就是吃人肉!愚昧!

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 11:04

评论 顽固愚公:不怕遭报应 吃自己亲孙子的

• 顽固愚公 2019-10-07 11:28

评论 ty_喵喵151:就是,这个蠢老太婆

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 11:30

评论 顽固愚公:她生了四个孩子流产七个 据说都被她吃了,现在也没有身壮如牛,一天病怏怏的这病那病,我看根本没用啊

• 不懂别说爱 2019-10-07 13:23

评论 顽固愚公:真的不可理喻,你这个人,中医博大精深居然说是糟粕

• 顽固愚公 2019-10-07 16:51

评论 不懂别说爱:中医理论是国人对人体及其疾病医治的原始、简单、直观、粗陋的认识总结,还博精神,你书读到狗肚子里去了。不过不光是你,中国95%的人都如此,所以我这愚公,要挖山不止,任重道远

• 顽固愚公 2019-10-07 16:52

评论 顽固愚公:深

紫合车了解一下。

紫河车可以烘干打成粉么?

• 63873 2019-10-10 12:54

可以的,医院开的紫河车的药都是粉末胶囊。

• 令和断手哥 2019-10-10 14:00

改刀后做成胎盘刺身生吃应该营养损失最小……(╯3╰)

• 黄猫mm 2019-10-27 12:41

我女儿生孩子,产院里面有人发广告加工胎盘叫胶囊,但是我们觉得吃好多胶囊皮不好,就拿回家先洗干净冻着,出院之后加药材炖汤了,之后又捞出来剁了加牛肉包饺子给她分几次吃了,

• 黄猫mm 2019-10-27 12:42

没告诉她是胎盘,汤说是药,饺子就说是牛肉的,

我头胎的自己吃了几口,觉得恶心,让娃爹吃了~

二胎的也让娃爹吃了~

不懂楼主为什么这么大反应……不想让她吃就算了唄~

• 元春探春 2019-10-07 08:48

我想象和肠肚差不多吧。

• 惜若0299 2019-10-07 10:49

评论 元春探春:不是,胎盘泡开来有些像猪肺,炖的汤也比较白,我有个女同事以前得过肺病,特地去医院找关系买了两付。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 11:30

主要不喜欢她 跟她不和

• 爷爷00 2019-10-08 10:13

评论 ty_喵喵151:你和你婆关系不好,但你却表现出和她有不共戴天的血海深仇似的,可见你也不是什么好东西!

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:24

评论 爷爷00:你是好东西?猪狗不如

• 爷爷00 2019-10-08 10:46

评论 ty_喵喵151:宇宙无敌超级大怨妇!

• ty_132683524 2019-10-08 13:21

天哪,。。怎么下的口?

• 虫儿82 2019-10-08 13:26

评论 ty_132683524:不是有很多人到医院找胎盘么......我觉得别人的会下不去口,哈哈~

• 七妖狸狸 2019-10-08 14:43

评论 虫儿82 :可是你老公吃那么多雌性激素真的好吗

• 虫儿82 2019-10-08 16:08

评论 七妖狸狸:我也不懂啊,哈哈哈~~~当时婆婆已经做好了,让我吃,我吃了几口实在吃不下,又不好拂了老人家的好意,就让老公吃了,哈哈哈~

我是男的 唉觉得恶心 胎盘也愿意吃

• tailaer123 2019-10-09 21:59

啊,不好意思回复错楼层了

还是交给医院吧,个人实在没有条件处理

那我直接说我不要了

• 秀耐达 2019-10-09 19:37

医院还不是卖给别人吃,宁愿便宜外人??奇葩

• 成城186 2019-10-11 08:11

评论 秀耐达:你往前面评论看看,她主要是不想给她婆婆吃,便宜别人能让自己心里舒服就行呗,管他别的呢

• 秀耐达 2019-10-11 09:58

评论 成城186:现在是三观不正的人横行,自私,冷漠,贪婪,还一大堆的人跟风

• 成城186 2019-10-11 15:31

评论 秀耐达:确实确实呀,不过清官还难断家务事呢,咱善意的评论下就可以啦,毕竟一个是老人,一个是孕妇呀

• 你好你好你好吗TY 2019-10-17 17:45

医院会拿去卖给别人的,还是自己处理比较好

• 花飞龙吟 2019-10-22 10:21

评论 秀耐达:是呀 真实奇葩

又不是婆婆的姓氏,凭啥给婆婆吃?渣婆太不要脸了,让她来本版看看,我们骂死她!

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 11:28

她没文化不认字的,之前只是觉得她愚昧 现在开始觉得她伤天害理

• 好运粮油杂货店 2019-10-07 14:20

评论 ty_喵喵151:简直是吃人肉喝人血,和豺狼没有什么本质的区别

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 15:03

评论 好运粮油杂货店:问题是她吃了自己好几个 什么用都没有,身体还是很差,一身的病,真的体弱多病怎么吃个胎盘就能好呢

• 幽忧丝雨 2019-10-08 06:47

现在的媳妇。。。啧啧。。。这个嘴脸和样子真心是让人害怕。。。怨气冲天的一个楼啊。。。更加让我觉得这个世界就不该结婚。。。害怕了害怕了。。。。不结婚什么屁事都没有了。。。。

• 打开灯光照照暖88 2019-10-08 09:47

评论 幽忧丝雨:哈哈看这些怨妇的嘴脸,那些只有一个男孩的妈妈会不会发抖?

• 打开灯光照照暖88 2019-10-08 09:48

评论 幽忧丝雨:对了楼主不也是生了一个儿子吗,不知道几十年后会不会也被儿媳在这骂不要脸。

• 爷爷00 2019-10-08 10:18

层主确实是名副其实的怨妇,怨气太重,看着就可怕,你骂你婆,几十年后你媳妇一样骂你!大家要远离这种负能量太重的人!

• 不上这儿没法活 2019-10-08 10:29

评论 幽忧丝雨:这个楼主太可怕了!

• Lucy_燕儿 2019-10-08 19:56

评论 爷爷00:同觉得,真的是素质堪忧,开始本来觉得吃胎盘挺恶心的,可是她骂婆婆跟泼妇骂街没啥区别,张口就来,可见生活中不是好惹的主儿,希望生儿子的擦亮眼睛20年后千万别碰到这种丈母娘,简直太可怕了!

• 一颗未老先衰的心 2019-10-09 21:26

评论 打开灯光照照暖88:然而她在上面洋洋得意的说她怀的是个女儿,还骂人家持不同意见的人渣,垃圾!这女人,不止毒辣,而且心狠,会遭报应的。倒霉的是她老公!

这婆婆也张得开这嘴。怎么啥要求都敢提呢。

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-07 11:03

真是不要脸 我住院五天看了我一次 还没怎么样就惦记吃我胎盘 就想把命多活几年 好像吃了她就能长生不老一样

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:26

评论 爷爷00:猪狗不如的喷子,滚远一点吧

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:46

评论 爷爷00:跟你有关系吗 我愿意 管好你自己吧 垃圾

• 爷爷00 2019-10-08 10:52

评论 ty_喵喵151:跟我没关系,你发贴子就是来让别人评论的!你想让别人都支持你的想法,但我不惯着你

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 10:53

评论 爷爷00:你不惯着我你可以好好说话,你对一个孕妇说垃圾你自己又是啥东西?别回复了 ,恶心人

• 玫瑰柠檬蔷薇园 2019-10-08 20:38

评论 ty_喵喵151:不要脸倒不至于,情商低呗,说话不顾及别人的感受。胎盘是一味中药,不过我个人感觉,到医院或药店买别人的可以,自家人或自己的,很膈应。

• xxhhxx 2019-10-10 00:27

评论 ty_喵喵151 :看到这里,说实话楼主你性格真的有问题,你大骂婆婆就算了,有几个涯友也只是中肯的表达下见解,也被你张口就骂。现在你居然说人家不尊重你这个孕妇,你不懂尊重是相互的吗?

• 嫉恶如仇906 2019-10-10 01:18

孕妇就可以为所欲为了?学历呢,素养呢,嘴脸!!

• 嫉恶如仇906 2019-10-10 01:19

评论 xxhhxx:可不是嘛!

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-10 07:25

评论 xxhhxx:中肯?你确定每个人都中肯?没有骂我的?我只怼骂我的谢谢

你就说你自己吃 别给她 然后给医院或者埋了

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-08 13:55

我就是太天真了,明知道她能做出这种事事先没有说自己要吃,我是真没想到她真好意思开口

• 刚注册的新号 2019-10-09 20:54

哎呀,我儿子都19岁了,从来没有想过这个问题。我当时生孩子也没有听医生说要不要给我。我好蒙蔽。我不知道我的胎盘谁吃了。有可能是医生拿回去自己吃了吧。我从来没有想过过问一下我的胎盘。

• 刚注册的新号 2019-10-09 20:57

我当时怎么就没有人来跟我讨论过这个问题呢?好像我从来没有过胎盘一样。

• 断肠人在长沙 2019-10-10 07:58

评论 ty_喵喵151:先不管你婆婆怎么对你不好,就你这一副怨妇样,谁都不可能对你好,你说你婆婆不怕遭报应!难道就不怕你婆婆的报应是,儿子升官发财,怨妇儿媳早死?

• ty_喵喵151 楼主: 2019-10-10 07:58

评论 断肠人在长沙:无所谓

• 越来越不懂这三观 2019-10-25 22:39

评论 刚注册的新号:我儿子10岁,当时生孩子,医生也没有问,也完全不知道这个事情……

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子