好吧,我又要单挑了,那个@折转的好[已扎口]

婆媳关系 2011 190

好吧,我又要单挑了,那个@折转的好

你侵权盗用传播我的照片两天了,我叫你删了这么久你都没删是几个意思啊?

虽然我折叠了,电脑版看不到,但是资深涯友手机版是可以看到的,你这样做有意思吗?

你自己爱美不美,爱丑不丑,我美丑和你有什么关系啊?

什么评我长得好的人虚伪,大家在客套你看不出来么?几十岁人了还觉得众人皆醉你独醒,把13点当直率,幼稚无脑。

• 半盏茶sh 2019-11-11 12:03

评论 腰长的马甲:这张照片是截图自公共空间并且未用于商业牟利,所以既不算盗用也不是侵权。

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 12:07

评论 半盏茶sh:肖像权是指自然人所享有的对自己的肖像上所体现的人格利益为内容的一种人格权。肖像权是公民的基本权利,未经本人同意,任何人不得擅自使用、侮辱其肖像。如果受害者的肖像被擅自使用,属于侵权行为

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 12:08

评论 半盏茶sh:可先协商,如拒不撤销者,可依法进行起诉,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失,维护自己的合法权益。 又给你普法了,不用谢

• 半盏茶sh 2019-11-11 12:09

评论 腰长的马甲 :呵呵,你先搞清楚什么是肖像权再说吧。 ,

• 半盏茶sh 2019-11-11 12:10

评论 腰长的马甲 :还有什么叫盗用。

• 半盏茶sh 2019-11-11 12:12

评论 腰长的马甲:另外,再说一句真话,人贵有自知之明。长的丑不是你的错可发丑照吓唬人就是你的不对了。

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 12:13

评论 半盏茶sh:我不能让你带偏,我就是让她删照片,不服你咬我。

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 12:14

评论 半盏茶sh:等下专业律师有空会上来给你普法的,我也是一知半解,但我保留自己的权力总是不会错的。

• 半盏茶sh 2019-11-11 12:15

评论 腰长的马甲:想要人不要回复时带你照片最好和和气气根她或者他商量,我看她或者他发言不是似你没有法律常识的人,你吓唬不到她或者他的。还是根人说几句好话吧。

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 12:27

评论 半盏茶sh:对错自有公论。

这也。。。。赶快删除吧。这也太猖狂了。

你要不会删你吱一声我手把手教你啊

删除了你的手机还是能看到,因为有缓存,但是后来进来的人就只能看到“图片已删除”,赶紧去吧,你的节操真的不要了吗?

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 10:03

用电脑版删除,或者手机版点会员中心切换进这个页面一样能删。

我以前老想不明白为什么要折叠,不是一样能看到啊。原来折叠后电脑版能看不到

我也不会删除,会折叠,等一下我来看一下。忙会先

只能用电脑删除。手机删除不了。

手机版没法删除照片吧?她得在电脑跟前才能删,估计兴许这几天没在电脑跟前吧?我不发照片也是因为我上天涯不用电脑上,无法迅速删除。

@平平安安911

@十年1K

资深涯友小腰手把手教你们手机版删图

这样做确实不好,没别的办法删掉吗?楼主也不能删?

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 10:18

只能她自己进自己的相册删,我举报她侵权了没什么用,天涯现在管理不行。

• ty_125551323 2019-11-11 10:37

评论 腰长的马甲:她这是在你原贴下载了照片到自己相册里再发贴的吗?真不嫌麻烦啊

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 10:44

评论 ty_125551323:所以说她小鸡肚肠啊,幼稚。

美丑每个人看法不同 这世界上真正大美女也不多 大部分都是平常人 。

说实话 腰长不算大美女 但是肯定也不丑 至少能打个七分。

而且人的美丑是天生的 不是自己能左右的 后天也只能适当修饰罢了。

最主要心灵要美 心态要好 热爱生活 努力工作 善待家人 这就是非常美好的人了。

那些以攻击他人为乐的人 自己本身心理就是扭曲的 即使你长得再美 也不是个美好的人。

呃,你仔细看看名字,好像@错人了。

谢谢楼主,我这笨人终于按你的指引学会删图。

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 10:45

书剑大叔的图是该删了,我那个贴要是上了首页看的人就多了。 不过还好,天涯以前都是百万点击率,现在就一二万,传播范围不是很大。

• shujianshuangxiu 2019-11-11 10:55

评论 腰长的马甲 :我从来没想过晒家人照,根本不学怎么晒,你那个楼是眼瞅着又要互咬起来,想用晒照转移目标,实际效果还行,转移成各种晒了。哈哈,够老奸巨猾吧。

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 10:56

评论 shujianshuangxiu:好人一生平安

• 香菇平菇金针菇TY 2019-11-11 11:01

评论 shujianshuangxiu:书剑前辈,你家人都长得好看。让大家认识一下幸福的一家是正能量的事情。我也是发了我的相片,让大家认识一下。哈哈,我今天也默默删掉吧。感谢你们提醒。

果然可以说一个女人胖,不能说一个女人不好看,后者是要提刀来杀的。哈哈。楼主说我胖我从没单独开帖找你茬。

但是我跟转折没说你好看,说了你的面部缺点同时我给过你建议找个好的发型师换个头型,你就开帖分别针对我俩。

开贴爆照,就有接受一切评价的勇气。

• qqqrrr2 2019-11-11 11:29

而且,转折一开始也没这样,不过是发酵后忍受不了才有图有真相的回复,你觉得她侵犯了你的法律权利你可以去诉讼,发论坛不解决问题。

• qqqrrr2 2019-11-11 11:32

既然大家都可以客套,那也可以有人不客套,其实我还想说你的粉底色号可以更自然一号,另外用散粉定妆,还有,腮红提气色,那贴要不是有人污蔑我用小号说我早就说过的话,我不会发言就会看热闹的,但是既然说了,那就说全喽。

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 11:34

你搞笑了,这贴是叫她删照片,是指责她的侵权行为,这是犯法,你偏要转移方向到美丑的讨论上,你的人品呢?你的三观呢?

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 11:36

评论 qqqrrr2:我现在在说她不该评论我美丑吗?我现在在叫她删照片。 她上来后就应该麻溜的终止她的侵权行为,不能因为是在网络上大家不知道她是人是狗就可以蔑视法律吧。

• 半盏茶sh 2019-11-11 12:05

评论 腰长的马甲 :那个什么转折既没有盗用也不是侵权更谈不上犯罪。不信,你去翻翻相关法律条款。

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 12:09

评论 半盏茶sh:@十年1K 你告诉他他说的对吗?

• 十年1K 2019-11-11 12:24

评论 腰长的马甲:侵权没问题,犯罪肯定够不上

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 12:28

评论 十年1K:侵权可以要求赔偿不? 上不了刑事,民事也可以的。

• 十年1K 2019-11-11 12:29

评论 腰长的马甲:可以要求停止侵权,赔偿精神损害抚慰金。

• 半盏茶sh 2019-11-11 12:40

评论 腰长的马甲 :我国法律是那什么十年制定的?那就是法官就是法庭就是法律条款? 好吧,再说句真话吧,建议你也别考什么历史学在职硕士了还是学个法律本科吧,不然被人卖了还帮人数钱呢。

吓得我赶紧把我所有天涯相册里发的照片全部删除了。

太恐怖了吧。

美丑可以随便评价,爹妈给的相貌,不攻击爹妈就行。

但是未经过腰长同意,擅自在天涯里发布腰长的照片,这算什么行为?妥妥的违法啊

果然应了我的那句话:别让你的美好,一点点的减少到消失不见。。

这里太可怕了,还有贴别人照片指名道姓的,乱贴别人照片不用赔礼道歉么?吓人。

必须删除,并且道歉。还有没有王法了。

耍臭无赖,爱去哪告去哪告的那一套么?呵呵呵。

坐看耍无赖。

如果楼主投诉成功,撒雅也可照方抓药

• 你是我是你2019 2019-11-11 11:43

发别人照片是陋习,天涯没人管?

• 腰长的马甲 楼主: 2019-11-11 12:16

那是撒雅的事,这件事我就是这么有空又较真,她不删我就开贴让她没脸。

我也是论坛老人了,但怎么总感觉错过了好多大戏

未经过我同意,在流量百万的国内第一论坛天涯擅自发布我照片,并指名道姓的评论,就是侵权,就是人身攻击,必须负责删除照片,否则我有权维权。

这是犯法,已经不是道德的范畴了,谁还要为她说话的继续随意展示。

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子