看到一件超好看的

婆媳关系 2474 191

感觉荷包快不保了。

• 阿罗S 2019-11-11 13:25

这件衣服感觉特别适合你,写着你的名字,穿上后气场直接一米八。比一般的貂好看特别,不要犹豫,买。

• 君君君量大2000 楼主: 2019-11-11 14:03

评论 阿罗S:要买了,就3件了,上海天气耒说有点过分了。

• 阿罗S 2019-11-11 14:10

评论 君君君量大2000:不过分,春节的时候我就穿着貂到处跑了。北京还觉得没必要穿,回浙江必须穿了。

皮草的制作过程过于残忍,没有买卖,就没有杀害。

不感冒。不能水洗的衣服统统都不要。

相中了这两件。考虑好了再下单。

我去年买貂了,今年还想买被老公阻止了,说我一年穿不了两次。。。

上海有机会穿吗?确实好看

• 注个破名真麻烦 2019-11-11 12:53

穿是有机会穿的。瘦子穿好看。我穿就像地主婆,简直没眼看。

• 你是我是你2019 2019-11-11 12:55

评论 注个破名真麻烦:我穿上是球,特福泰,颇有恶霸地主婆的风采,哈哈。但楼主可以的

• 君君君量大2000 楼主: 2019-11-11 13:00

有机会的:,冬天很冷的:,我冬天穿了觉得脱不下来:,大衣冷

• 香菇平菇金针菇TY 2019-11-11 14:06

我有一年去东北哈尔滨看到,大街小巷全是穿貂的年轻人,很多都是中长款,黑色。东北人身高也高,远远的走过来,好有气势的感觉。。。再看看自己穿的那件羽绒服,哎,低头不语啊

• 你是我是你2019 2019-11-11 14:26

评论 香菇平菇金针菇ty:我没冬天去过东北,没那个勇气

• 香菇平菇金针菇TY 2019-11-11 14:31

评论 你是我是你2019:其实跟你那差不多,风比较大一些,风更硬一些。超级爽的感觉,从头到脚像在冰箱里,去了就特别想喝白酒,暖身体。哈哈哈。你值得有用一次,进冰箱的感觉。

看到这样的衣服时一般先自问有这样的颜值吗?有这样的身材吗?都没有,所以不长草。

高大上~

虽然天生衣服架子,但是买不起,哈哈哈~

上某宝搜了一下 8800 双十一应该打九折 支持楼主买

好看。

但是。。。我感觉上海这天气,这种类型的皮草委实派不上啥用场。。。

感觉要不就是单风衣,要不就直接上派克,中间部分几乎都可忽略不计哈哈

还是吃点喝点更实惠,这叫82年的叫花鸡:,明明82年属狗真是

我去年买的这款,果然是去年的衣服配不上今年的我了。你看上的这款真的好好看 我都有点心动 不过我又矮又胖 算了

呃,我双标吧,貂啊水獭啊好可爱的,不能忍受他们受折磨。呃,羊就可以,你其实如果是喜欢这种毛皮的东西,你看看类似UGG家的也有背心坎肩的,搭配的好的话也好看。

派克,这件也美,颜色好看

皮草我妈买过一件,那手感那裁剪真心好,只是我觉得穿上去会显年龄,所以从来没有想过要买,宁愿买呢子,看上去年轻些

我去年买的这款,刚找图发现便宜了1千

@阿罗S

没啥机会穿 ,还是羽绒呢子比较日常。没钱就多找理由吧。哈哈,我也是这么安慰自己的。

羽绒服上个月代购回一件剪刀,主要是怕年底去个很冷的地方,家里的不够厚。

不敢穿貂去,怕被歧视,不过貂真的暖和

貂穿不好 会变熊精。。

那种皮草边露在外面的外套 穿不好会变座山雕(这个我亲测)哈哈哈哈哈

还看中了两件皮衣,哎,我多看看过过瘾吧

• 注个破名真麻烦 2019-11-11 15:19

我买的比第二件颜色稍浅,风衣款,过些天就能穿了。

• 君君君量大2000 楼主: 2019-11-11 15:24

评论 注个破名真麻烦:风衣款的,我今年买了件黑色,胎羊皮,哑光,第一次见这种材质,前两天腰长贴子我穿了晒过。

去年双11买了这两件

黑的老公欣赏不来,说像男人穿的

今年都降价了

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子