吓!新闻播女子双十一狂购物23万,刷老公的信用卡,老公被吓晕,抢救无效死亡!

婆媳关系 12586 259

该不会又有专家出来说此女有囤积症吧?

• 黄猫mm 2019-11-12 00:31

应该不是,普通的东西要是囤积23万的,屋里恐怕就进不去人了。23万肯定是高价的奢侈品。

• 黄猫mm 2019-11-12 00:34

传统的囤积易耗品。洗护用品,各种纸,米面油。2万就足够把屋子弄成仓库了、

• 爱上简单2005 楼主: 2019-11-12 05:34

评论 黄猫mm:要说上网去买奢侈品的人该有多蠢?都是A货

• 元春探春 2019-11-12 07:57

评论 爱上简单2005:哎,真的太疯狂了,没有节制。

• 半盏茶sh 2019-11-12 08:59

评论 黄猫mm :今天搜狐新闻有个女的两年网购花50万,都是买的奢侈品用几天甚至不用然后低价卖掉,丈夫气的要跳楼,被警察劝下来了。

• 半盏茶sh 2019-11-12 09:12

评论 半盏茶sh :又认真看了,下,这个出自一家媒体,估计也是假新闻。

• 唐白虎米点秋香 2019-11-12 16:58

评论 爱上简单2005:网购除了通过X宝X东X多多,也可以直接上奢侈品牌自家的店,好处是没A货,缺点是贵。

婆婆之时候可以骂儿媳妇了吗?

这女主人公是能人,男主人公是能忍(不要说以前没发现老婆是这种人)

刚开始准备买,囤点纸,洗发水什么的日用品

肯定没给彩礼,平时受男方家婆婆老公压迫,趁双11老公睡着了,恶婆婆睡过去了,就悄悄出来买、买、买的刷卡报复。

好可怕,想起有个电影,叫做购物狂。这也太过分了。

是个正常人都会被气死。。。要我有这种老婆早揍她了。一天天的,啥也不会,就会败家。而且还到处整些烂账出来。想想都是气,心脏不好的人可不得被气死吗

• 黄猫mm 2019-11-12 00:29

反问如果是男人在外面赌钱输了23万,女的是否也被气死,男人惹祸要赔偿别人23万又如何?

• 爱上简单2005 楼主: 2019-11-12 05:32

评论 黄猫mm:享福扇耳光

• 元春探春 2019-11-12 07:57

评论 黄猫mm:关键是太突然

• 黄猫mm 2019-11-12 09:48

评论 爱上简单2005:关享福啥事了?

• 爱上简单2005 楼主: 2019-11-12 09:54

评论 黄猫mm:享福老公爱小赌,享福都是扇他耳光的,可以借鍳

• 黄猫mm 2019-11-12 09:58

评论 爱上简单2005:为啥打脸,电视剧里都是剁手啊。别真那么狠,不要弄残了。光皮肉留在骨头。

• 黄猫mm 2019-11-12 10:00

评论 爱上简单2005:说道败家到想之前法制节目一个老太太才叫败家彻底了,

• 元春探春 2019-11-12 10:12

评论 黄猫mm:蓝月就够败家的

• 元春探春 2019-11-12 10:17

评论 元春探春:蓝月是省吃俭用败家

• 黄猫mm 2019-11-12 10:42

评论 元春探春:太正确了。本来脑子不够用,还自作聪明替儿子做主,花儿子钱。把婚后债务弄成婚前财产,那个人看似可怜,其实真不是善良人。

还能有这种事。是不是常常加班心脏血管玩太好 加上生气?

• 元春探春 2019-11-12 07:59

挣二十三不容易啊。这次23,以前呢。。。。

• 南极一棵葱 2019-11-12 10:31

评论 元春探春 :以前年轻身体好 媳妇消费额度估计也没这么多。不然………

• 元春探春 2019-11-12 11:24

评论 南极一棵葱:炒股用闲钱炒,她单身养娃,还是儿子,她的钱只适合买债券挣个高利息,再就是买住宅,毕竟是儿子,现实需要就是买房。而且还压低自己消费养娇儿,穷家养娇儿最失策,儿子还心思打游戏。我家条件比她好的多,都没养娇儿。

• 元春探春 2019-11-12 11:33

评论 元春探春:回的上楼黄猫

羡慕信用卡能刷到这种金额的,我的额度只有2W3

• 爱上简单2005 楼主: 2019-11-12 05:31

多张信用卡

• 爱上简单2005 楼主: 2019-11-12 06:54

我额度5万,网购没刷过信用卡,早十年前好似才可刷5000。这女主应该还用了花呗、借呗!

可以退货啊,为啥死了?

• 爱上简单2005 楼主: 2019-11-12 05:31

你要不要亲自去问男主?

• 元春探春 2019-11-12 07:59

评论 爱上简单2005:女的也肯退才行

• 半盏茶sh 2019-11-12 08:50

评论 黄猫mm:就没这回事去那退货。这图是P的。

• 黄猫mm 2019-11-12 09:29

评论 半盏茶sh:又是造谣啊。造谣......................................

• 黄猫mm 2019-11-12 09:53

评论 元春探春:不肯就家暴打跑了呗,反正银行卡是男人名字,男人随便可以退,像楼上洛神那样打呀,

• 洛神0 2019-11-12 11:47

评论 黄猫mm :不肯退款就得暴打一顿,下次就老实了。不敢乱买了。挨打也要买的就离婚让她坑别人去

这男的估计也是个妻宝男,都不敢吭声直接被吓晕致死!

要是渣男估计冲上去左右开弓,打懵了女主,直接退货,一、退淘宝的货

二、退丈母娘的劣质品!

• w77661 2019-11-12 07:48

• 元春探春 2019-11-12 08:00

这才是正确的做法

• 元春探春 2019-11-12 08:00

鸡汤太浓了,把男人都灌晕了

• 南极一棵葱 2019-11-12 10:32

哈哈哈哈

• 南极一棵葱 2019-11-12 10:33

难道医院比23万便宜?还得赔偿。只能自己生气了。可能还是太爱了

• 迷茫的房奴 2019-11-13 10:46

淘宝的东西收到就退货,损失不了多少钱,为什么会被吓死。

我家俩败家娘们好像加起来败了1000不到,还是我最老实,不买,立减100%

怪男方。老婆花23万就能被吓死的男人,不配有老婆。

可惜精致高端女被渣男祸害成二婚,继承遗产也抵不了吃亏。

• 半盏茶sh 2019-11-12 08:49

评论 w77661:你看这些匪夷所思帖子都不查查真假的?那个截图P的假新闻。

• 君君君量大2000 2019-11-12 13:49

W今天口气像怨妇组,呵呵

人家都嫁给你了,刷爆你几张信用卡算什么?

男人赚钱不就是要给女人花的吗?

• 爱上简单2005 楼主: 2019-11-12 07:18

你应该说有老婆就不错了,花几十万网购算啥?想想那3000万,想找个老婆替他花钱都找不着!

• w77661 2019-11-12 07:47

评论 爱上简单2005:仔细想想,此女才是人生大赢家。刷老公23万信用卡是小事,接下来继承遗产岂不是乐疯?然后在老公遗产的平台上找另一个宿主接盘。

• w77661 2019-11-12 07:48

关键人家还无罪。不犯法就得到了继承遗产的机会。

• 元春探春 2019-11-12 08:01

这鸡汤

• 元春探春 2019-11-12 08:02

评论 w77661:能找到接盘么?

2016年的事也拿出来

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子