脸都不要,还要啥口罩啊!

婆媳关系 3460 105

心疼某表姐三分钟,婆媳真是出奇葩,好久没有这么让人堵心的帖子了

同堵心

哈哈,你们才是牛,马上就出来两个衍生贴。

看完就想骂人,忍忍忍,还是忍不住,不骂真没办法睡觉

今天买到二十个一次性口罩,还不是医用的,都感到很满足

一家几百个口罩,够用了啊

  • 完颜洪烈穿越而来 楼主: 2020-02-21 00:23

    我家只有几十个,有朋友送我,我都没要,非常时期,到处都缺,谁好意思张嘴要啊

  • 忽忽TY 2020-02-21 13:20

    自己家有了,不得照顾一下身边的七大姑八大姨,至于这些口罩是那个表姐怎么辛苦买来的,不在他们的考虑范围了,反正自己不够了,再让人寄呗,送上门的冤大头不宰干什么……

我只是觉得,真是蠢到家干这事,咋有这么蠢的么干这么蠢的事,唉

真是被惊掉了下巴了……

还一天要用两个

我现在手里还有不到一百个口罩,但是听听同事说就剩几个了,天天到点就巴巴的等着抢预约……感觉自己跟财主似的……

那可倒好,已经给了一千个……张嘴又是两千……

有个关系不错的同事,开工时说就几个口罩……

我说,要不我匀给你一包,先用着……

同事没要

我能说我亲妈亲弟弟都在美国,可他们一个口罩都没给我寄吗?当然,他们给我钱了。而且我也不缺口罩,

那个苹果一向思维异于常人,脸皮子又特别厚,做出这种事来不稀奇。

表姐碰到这类亲戚要面子就只有受罪了,值送就送,不值送就不送,愿帮不想自掏腰包就直接说花了多少钱,运费多少钱,国内亲戚大把钱的要买帮一下也行。

看他以前的贴我一直以为反讽呢

分了没问题,转身再去要就难看了

我家总共十六个口罩,现在还有五个~节约了又节约的用~哪个哈麻批纯粹在嚼起吃!!啷们能干,我说我找渠道,不赚她一分钱帮她买一千个口罩,三万块~她一下都不开腔了

我觉得能这么大张嘴有三个原因。

第一:自己没花钱不心疼。

第二:她们自己不用四处奔波找货,有人送货上门,轻轻松松就拿到货了,想象不到人家身在异国他乡费了什么样的心思和辛苦才筹集到这么多口罩。

第三:最最关键的原因,这个表姐对楼主老妈和嫂子来说,都是婆家人啊,婆家人受点累,花点钱怎么了,婆家人不使唤白不使唤。没看原楼主老妈和嫂子都是转手分给她们各自的“娘家人”,注意哦,是“娘家人”,她们婆媳俩可没谁分给她们的婆家人哟。

层主我脑补一下,如果是原楼主嫂子的表妹搞来的口罩,楼主可能都没有份分。

  • 虫儿82 2020-02-21 06:42

    那位楼主之前的帖子,嫁出去的女儿如何如何,意思是,你做女儿的嫁出去了,就不要不把自己当外人了……那表姐,还是嫁出去的表姐,嗯,不是外人,必须拿来当“自己人”用~

  • 十年1K 2020-02-21 07:50

    评论 虎娃马宝麻麻:我觉得你脑补的很有道理

  • 虎娃马宝麻麻 2020-02-21 08:35

    评论 虫儿82:反正是婆家的人,不用白不用,用的那叫一个心安理得。这还是那表姐没要她们一分钱,但凡收了她那点钱(远远比不上人家花的钱,且不算人家花的心思和时间),很大可能用的更理直气壮了,我可是给了钱的,我又没有白用她。

  • 虫儿82 2020-02-21 08:52

    评论 虎娃马宝麻麻:她姑姑家的表姐。不过对于她妈妈和嫂子来说,是婆家的。不知道她嫂子娘家如果给了这样的人情,她嫂子会不会跟她这个嫁出去的女儿分享……

  • 虎娃马宝麻麻 2020-02-21 09:06

    评论 虫儿82:我脑补是不会,哈哈。毕竟,她嫂子拿到了直接给了娘家的妹妹,她妈妈拿到了分给了娘家的侄子。我猜测,楼主爸爸可能有兄弟,也有子侄,没太看过她的发言,不清楚有没有。

  • Ami黄 2020-02-21 09:48

    评论 虎娃马宝麻麻:那嫂子跟那妈,都很奇葩

  • 伊人随风人间哪留 2020-02-21 12:52

    评论 虎娃马宝麻麻:同意同意,一家子不要脸

  • u_108413826 2020-02-21 21:58

    我怎么越看越气了呢,又不关我什么事

脾气还不错。

一个口罩都是年货了。

初三那天,我问我弟,爸妈有口罩没?我弟说,他和弟妹单位都备课一包。我原本是拿了10个,(独立包装的)后来,弟弟没要,就走了。

口罩真的好稀罕。

我们家各种各样的都有,一次性最多。一次性的,也是用好几天才扔。

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子