女人离婚绝不能带儿子,谁带谁傻

婆媳关系 234105 2101

看了太多这些事儿了。

女人离婚绝不能带儿子,谁带谁傻。再怎么舍不得也不要带。不然就是害了自己也害了儿子。带儿子的女人不好再嫁,就算你不再嫁,以后儿子大了有个寡母他也不好娶老婆。

认识一女的离婚带儿子的,这女的对她儿子再好,他还是跟他爹亲,不让这女的说他爹一句,一说就翻脸。

• 青岛大苹果 楼主: 2020-03-24 01:00

是这样。以后儿子大了要娶老婆,她爸如果有钱能赞助,儿子依然会跑去认他爸的。而且男人骨子里都是认同父亲的

• 菲菲1900 2020-03-25 11:58

还真的是,我一个朋友就是,一直是她带儿子养儿子,儿子还不听话操心死了,他老公一年不回来几次,完全就是丧偶式的带娃啊,男的一分钱不出钱养娃,但是不妨碍儿子向着他爹啊,跟他爹亲,听他爹的话。

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:00

我看很多新闻为了娘打爹杀爹的 这种看感情吧

• 狗哥NO1 2020-03-26 00:08

评论 要男人干嘛:滚

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:29

评论 狗哥NO1:所以我说父母无恩论何错?觉得子女是累赘,但又非生不可,为了什么?为了自己利益生,为了自己利益又丢

• 狗哥NO1 2020-03-26 00:30

评论 要男人干嘛:滚

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:32

评论 狗哥NO1:国情对待子女真的也是够独特的了,一堆自私自利父母盘算丢弃哪个孩子得利,此贴如果换成“子女谁养父母谁傻”估计又是一堆圣母婊,不爱幼难道靠70几老人守护国家?呵呵

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:33

评论 狗哥NO1:说说你丢了几个啊?卖了几个,孩子现在什么行价?

• 今生最美的等待 2020-03-26 06:50

我不这么认为

• kimballzhang 2020-03-26 12:26

全世界的家族都是靠着父系关系维持着的,男人最终会回归父系家族,而离异的母亲回不去。作为女人,为前夫家族养育孩子,影响自己再嫁,找个归宿,养育自己所嫁所属家族的孩子,真的太傻了!

这事要看具体情况的吧?离婚时争监护权多的是!

• 进步房产网 2020-03-26 15:46

是不是带儿子的二婚女不能娶!?现实中有儿子长大翅膀硬了后把继父赶出去的也有,慎重娶带儿子的二婚女,不过也不是绝对,有感情什么都不是个事!

• 天下一家子吗 2020-03-26 15:52

评论 进步房产网:我身边就有继子长大后把继父赶走的

• 刘振峰123 2020-03-26 16:08

楼主说的也有一些道理;不过,要因人而异!!!

• bbmmez 2020-03-26 16:16

儿子一般和父亲更亲点.不管父亲出力多少.

• 残酷的欲望 2020-03-26 22:52

对头

• xiaoyue2001cn 2020-03-27 03:11

怎么可能把继父赶走?继父和他母亲是夫妻关系,除非是他妈和他继父离婚。

• 周家小丸子ABC 2020-03-27 05:06

评论 进步房产网 :女人也不能嫁2婚带娃的男人,后妈不好当,无论怎样做都落一身骚

• 天下一家子吗 2020-03-27 06:27

评论 xiaoyue2001cn:碰到过,继父把继子抚养成人,后来继父病了,继子就让继父的亲生子女把继父接走,不过继父为人也有诸多不齿。

• 天下一家子吗 2020-03-27 06:27

评论 xiaoyue2001cn:碰到过,继父把继子抚养成人,后来继父病了,继子就让继父的亲生子女把继父接走,不过继父为人也有诸多不齿。

• wuban01 2020-03-27 07:14

评论 进步房产网:你说得这个风险确实存在,本来二婚夫妻就容易在各种生活经济问题上有矛盾,不交心,有前婚子女的更容易因为子女琐事产生矛盾,目前的客观情况是,养儿子确实比较花钱。几件事情综合起来,离异带男孩的确实不容易再婚。当然这里说的是普通人,董明珠不再此列。

董明珠自己带儿子,现在是格力老总

• 青岛大苹果 楼主: 2020-03-24 01:01

全国几亿女性有几个女人是董明珠呢,大部分都在为彩礼房加名孩子婆婆带保姆带还是自己辞职带而吵架的呢

• 天蓝色的柳絮 2020-03-24 08:58

她不是离婚,是丧偶

• 哈德唯一的 2020-03-25 05:33

董明珠那是人中凤凰,你能比上人家一个手指头吗

• 可四三蚊 2020-03-25 11:22

你不如说马云那么丑都很多女人想嫁他呢

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:37

评论 哈德唯一的:所以我说父母无恩论何错?楼主觉得子女是累赘,但又非生不可,为了什么?为了自己利益生,为了自己利益又丟,二婚再升,三婚再丟

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:37

评论 哈德唯一的:所以我说父母无恩论何错?楼主觉得子女是累赘,但又非生不可,为了什么?为了自己利益生,为了自己利益又丢(来自天涯社区客户端)

• 新媒体蛋挞人 2020-03-26 16:13

不要用小概率事件来反驳大概率事件。 例如有些男的低于160cm 看起来就是个半残, 然后立刻有人搬出小平来, 可是, 有几个人能够成为小平

• 乐乐鱼142857 2020-03-26 16:23

评论 新媒体蛋挞人:小概率事件也能成功,说明大家的认同,不然他怎么成功呢?所以世事无绝对啊,没压力哪有动力

• yuelingxi 2020-03-26 16:28

董明珠陪伴孩子的时间也不多

• 粘捕式灭蝇灯砖家 2020-03-26 17:58

评论 天蓝色的柳絮:董明珠后来还有找伴么 ?

同意!

男孩子跟爹好一些,对他的培养教育,应该都有好处的。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-23 21:44

女人舍不得孩子,可以定期看望孩子给他母爱。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-23 22:00

站在孩子角度,考虑问题,这样最好。我知道一个男孩子被母亲抚养,名义是害怕男人把孩子带坏了,其实,男人再坏,他也不愿意让孩子一样学坏;倒是这位母亲带着男孩子,不但没有机会再嫁,孩子性格都出现了问题,都早就成人了,还不知怎么处理好问题。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 07:22

当时我是舍不得自己孩子的(我一直自己带着,姥姥,奶奶都能搭把手),但是前夫为了房子要孩子,以此逼迫我离不了婚。最终,忍痛割爱,净身出户。2年后,前夫出门打工抛下孩子,我又开始了陪伴自己的孩子。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 07:28

自己的能力确实有限,晚上下班回来,从母亲家吃完饭再带上给孩子的饭菜。其实,孩子的父亲已经没有啥投入了。只是,后来,孩子在外地上学,他拿出的学费,生活费,我补充一点,结果是:孩子毕业时,还欠下学校的不少学费。是后来孩子打工还上的,才把毕业证取回来。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 07:37

孩子结婚,他出了多少,我也不会算,反正是,装修房子时,他答应孩子5000元,后来玩失踪。孩子无奈,又找到了我,我给出的。婚礼前夫拿出1万给我让我当红包给新娘。估计这个钱也是我多给孩子的(当时孩子又理由找我多要了1万),转到他手里的。后来看月子,他空着手,跟着我,因为我带着钱了。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 07:40

不管咋说吧。我的孩子是有些磨难,也让人心疼。但是,对于这种具体情况,我不知还有比这更好的方法吗?

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 08:33

想起了孩子上学时,找我要钱,我都是要200给100,我就是担心孩子养成了胡乱花钱的毛病,到时候我承担不起害了孩子和自己。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 14:04

又想起了,孩子上大学放假期间,我和孩子相约在他爹打工的地方(当时也有看看能不能复婚的可能),很失望。由于我提出菜中的油总是汪汪着,难以下咽,他就开始疯狂的对我大吵大闹。孩子理解我了。并且夜不归宿,又不知往哪里浪去了,还跟年轻的有家室的女子,有房产的富婆玩暧昧。一展他的魅力。

• 如梦初醒aaaaa 2020-03-24 14:07

并带回来吃饭时认识的小饭馆的打工妹,认识认识我,看意思是玩弄了人家,让人家打消对他的奢望。

• 竹舞2017 2020-03-24 16:10

男人跟爹,等着爹找后妈吧

请加上定语,穷的。自己生的自己不养,孩子何辜?

哎,没离婚也最好不要自己全职带

• 危险异类 2020-03-26 20:07

那肯定

• CHIZAIDONGGUAN 2020-03-27 12:34

评论 亲爱的小懒蛋:农村离婚,男孩留在父亲家,一圈都是他的亲人,跟着妈妈,只有一个亲人

• 蓁蓁秋雨 2020-03-27 14:55

女人不嫁不就是一圈也都是亲人,外公外婆,舅舅,姨妈

• 如意1984 2020-03-27 23:53

评论 CHIZAIDONGGUAN:对,这才是关键,一听就是明白人!

• 如意1984 2020-03-27 23:55

评论 蓁蓁秋雨:那不一样的

• 如意1984 2020-03-27 23:56

评论 蓁蓁秋雨:国人骨子里还是更重视同根生,

• sy1351771973 2020-03-28 15:46

评论 CHIZAIDONGGUAN:要看具体情况,如果母亲有能力,绝对不会放手让孩子跟着后妈过的,现实中男的好吃懒做,没有责任心的太多了,女人靠其谱来真没男人什么事了

• _大忽悠_ 2020-03-29 09:49

评论 CHIZAIDONGGUAN:你那是农村,不超过10年风向就转了,谁养大谁就是亲人,别的都是浮云

• q人在冬季 2020-03-29 15:53

评论 CHIZAIDONGGUAN:一圈都是亲人?一圈人没妈一个亲。

• 变压器电感微笑 2020-03-29 19:12

评论 CHIZAIDONGGUAN:这个观点确实不错,跟随母亲再嫁,在新的家始终找不到家的感觉的,会觉得是一个过客,不管是男孩还是女孩,觉得还是在出生地成长比较好。

南无阿弥陀佛

• 杠杆撬地球 2020-03-26 19:52

不离婚才真正为了儿子好,

• 因缘笑笑童 2020-03-27 10:55

评论 杠杆撬地球:不离婚天天吵架也是为孩子好?这样的家庭出来的孩子你觉得TA身心能比单亲家庭的孩子更健康?

• 吴宫花草埋幽径TY 2020-03-28 08:48

评论 杠杆撬地球:孩子生活在一个父母整天吵架撕逼的环境中,心理出问题的概率更大。

• tommy_xi 2020-03-29 12:06

评论 因缘笑笑童:那结婚的时候干嘛去了?

• housand1 2020-03-30 22:00

评论 因缘笑笑童:那当初又何必结婚?现在的人因为一点鸡毛蒜皮的小事就离婚

• ty_斐波那契 2020-03-30 22:59

评论 housand1:明白人,现在的人吵架全都是钱钱钱

• 周家小丸子ABC 2020-03-31 03:40

评论 杠杆撬地球 :离婚不全是错误,有些婚姻开始就是错,没有必要为了所谓的孩子老人而委屈自己

• 星有灵犀201616 2020-04-04 15:03

不离婚就得想想当初为什么结婚,自己做的事情自己要多负责才行

• ty_136508854 2020-06-23 17:53

没有人结婚是想离婚的

• 梁喆喆 2020-06-23 18:00

男的家暴,赌,嫖,懒,不回家,也不能离婚吗?开始的结合是错的,难道还要一直错下去吗?

孩子出生的时候真的要睁大眼睛好好挑父母,别着急投胎,挑到一对不负责任的混蛋父母一辈子就完了

• 金都成堂 2020-03-26 17:41

伸出半个脑袋看看不对再缩回去??ω?

• fiordilatte 2020-03-26 18:49

评论 金都成堂:哈哈哈

• 远山的呼唤2000 2020-03-26 20:24

你这说的是不着边际的废话

• 铃铃铛铛2017 2020-03-26 20:51

可惜谁也无法选择父母

• ty_雅婷143 2020-03-26 23:15

说得非常对,遇到不负责任的,伙同小三毁妻灭子的真的是万里挑一,可就有这样的

• 有趣的猫2020 2020-03-27 00:02

你明显就是没挑好父母的吧,首先他们连你小学语文都没能让你达到毕业的水准

• 墨语萤火 2020-03-27 07:47

笑s我了!玩疯了!

• jiejie478 2020-03-27 13:05

宁死在半道上,不要游那么快,也要看准了在刺穿卵子。

• 水上乐园yc 2020-03-30 04:37

我就有个混蛋父亲 年轻时各种浪 还养小三 后来母亲过世了 给我找个后妈 我才上小学六年级 都是奶奶把我带大的我奶奶经济基础比较好 我高二时奶奶也去世了 我跟父亲没什么感情 后来种种原因辍学了 现在在外勉强活着 我给不了我未来孩子好生活我就不生他

• 丁香蓝莓 2020-04-02 20:00

应该是女人要负责任的找好精子,精子不对害人害己,自己的肚子自己做主,孩子命苦责任在生他的女人吧,虽然这话招人骂

农村的离婚男方家没有几个会把儿子给女方的,城里的上法院争着要孩子的多,城里精养,女方从十月怀胎,分娩,养育付出太多了,真不是男人一棵精子就搞定的,离婚了将来会不会再婚会不会再生小孩,能不能再生得出来?这些都是未知,但是不要孩子的女方这辈子和孩子的缘分就如鱼饮水冷暖自知了,话说离婚后男方带孩子还让女方随时看孩子的基本也不会离婚吧,人生很多事情都是两难,自己选择了就要认帐,要孩子的苦点也要勇敢面对,不带孩子的孤苦也要受着,老了孩子不亲爱也别怪孩子

• tiws5466 2020-03-26 16:40

评论 ty_梦里花落多少:就是!嫁农村怎么了,不知道你哪来的优越感

• ty_142189954 2020-03-26 17:22

评论 ty_梦里花落多少:说出这样的话?自身素质有几分?

• fif2019 2020-03-26 17:40

你太小看农村了,水深的很。

• 六道佐助 2020-03-26 17:57

农村是非多

• 猪头八2016 2020-03-26 18:37

早些今日说法里有个农村离婚案,何止监护权,连探视权都没有,警察去了也白搭,农村没儿子别说外人了本家就欺负死你。

• ty_小女人6 2020-03-26 21:45

评论 ty_梦里花落多少:你说这活,农村男人把你咋了,其实要看家庭,对老婆不好的多半公婆好不到哪里处,找错人,嫁城里更累,所谓坏人不可怕,就怕坏人有文化!

• xiaoyue2001cn 2020-03-27 03:13

评论 恍然大悟:农村就是这样的现实,黑帮化!面对你们这些愚昧的农民,城市人就是有优越感,道德优越感!没毛病!坚决支持这种优越感!

• 苦等奈何人 2020-03-27 05:00

评论 xiaoyue2001cn:干啥啥不行,键盘第一名!

• 欣欣草木0216 2020-03-27 06:01

评论 ty_梦里花落多少 :就你不是猪,你是狗

• 墨语萤火 2020-03-27 07:52

别嫁了多苦啊!就是嫁了,没考虑清楚也别生孩子,自己苦!孩子更苦!

有必要什么都一刀切吗?孩子跟谁当然看跟着哪一方对孩子生活最好。女的如果家境优渥,父母还能帮忙,而男的经济拮据,可能还有患病的父母成为负担,难道让孩子跟着男的过苦日子?每个家庭都不同,必需考虑双方的各种条件才能做出决定,草率的决定孩子都跟爸或都跟妈都是对孩子的不负责任。

• 等先富的带我后富 2020-03-26 15:20

笑话,我就没见过有几个女人会嫁给比她自己条件差的!

• 影哥哥666 2020-03-26 15:57

评论 等先富的带我后富:那只能说你见的太少,身边不要太多女的低嫁,可能当初是为了爱情,过上几年后悔的应该占一大半

• 等先富的带我后富 2020-03-26 16:02

评论 影哥哥666:比如王宝强和马蓉?

• 刘振峰123 2020-03-26 16:17

现在,城市和农村,性格不合的离婚的人也是很多,至于,女方带不带儿子或者是带女儿,每一个人的想法不一样!我在农村见过有几个家庭的;离了婚,女方一个小孩子也没有带,主要是男方也不给她带,后来,男方有找了一个离婚,那个女的也带过来两个小孩子;一家有4个小孩。。。

• 五味食疗 2020-03-26 16:44

评论 影哥哥666:说得太对了,低嫁凤凰男的太多了,条件好的女生特别看重感情,结婚后男方混起来了就会出现很多矛盾,所以门当户对真的很重要,凤凰男特别会装,为了迎合女方隐藏的特别深!

• 兰陵笑笑生my 2020-03-26 17:06

评论 等先富的带我后富:我就是嫁的比自己差的 家境 各方面都比自己差的 怎么办吧

• 诺顿水处理 2020-03-27 00:26

评论 等先富的带我后富:那我算是个另类,当年裸婚,他创业,我出钱出力,全力支持,离婚的时候,我放弃所有净身出户。现在离婚了,因为小孩的原因,还在一个屋檐下,他今年一个新的公司起步,又在不计代价的帮他,感觉自己是不是傻

• 冒丁是塊寳 2020-03-27 15:13

评论 刘振峰123:四个孩子想想都头大

• 一筐甜柿子 2020-03-27 15:29

评论 等先富的带我后富:我在天涯经常看到城市女嫁个农村男凤凰男的,不是我说,难道你觉得是个女人都能高嫁。长得不行的平嫁都费劲

• 等先富的带我后富 2020-03-27 15:41

评论 诺顿水处理:这能说明你老公比你很差?你本科,他小学毕业?他创业,一分钱没出,在家里睡觉?离婚的时候,你放弃所有净身出户,是他逼你的?

现代子女长大 都想独自过,你给她“他”好处 笑脸对你,你只是个负担 说不定还嫌弃你,,,

• 烟花易冷往事如3 2020-03-24 02:52

利用价值也是一种价值,我时常告诉自己:要尽量成为一个有价值的人!

• ty_梦里花落多少 2020-03-24 03:15

评论 烟花易冷往事如3:你的人生你做主 开心还是痛苦 大家都是看客而已,,

• 刘振峰123 2020-03-26 16:22

有的孩子,养成不好的习惯,哎!长大了,嫌弃你没有本事,理都不会理你的、、、哪才叫人心寒呢!!!

• ty_小刘同学1 2020-03-27 13:24

还是不要离婚吧。如果实在离婚 等孩子17-8在离婚吧

• 楠宇颐 2020-03-28 17:43

评论 烟花易冷往事如3:说得好,想得通透

• 猪油蛋糕 2020-04-06 00:31

所以为什么还要找不开心呢?不生多好,你说是吧

• rose_2006 2020-06-24 12:53

评论 烟花易冷往事如3:这个说法很完美,就是父母不也是很多经常拿自己孩子和别人孩子比吗?嫌弃自己孩子的少吗?哈哈

• wjytianya2018 2020-06-25 13:18

评论 烟花易冷往事如3:努力成为一个对自己好点的人!对别人有价值就是对自己的残忍!

女人离婚不能带儿子,因为带儿子难改嫁,儿子将来也难找媳妇...

女人离婚不能带女儿,因为带女儿改嫁,女儿跟继父相处容易有危险...

也就是说,女人离婚不能带孩子了?

• 下雪天D 2020-03-24 09:15

楼主总是把女人说的这么不堪....

• 虫儿82 2020-03-24 09:22

评论 下雪天D:可能她觉得女人就是这么不堪?o(╯□╰)o...

• 青岛大苹果 楼主: 2020-03-24 09:24

评论 下雪天D:哪有,我是真心为女人集体着想。单亲母子的家庭本来不就是婆媳的大忌嘛

• 青岛大苹果 楼主: 2020-03-24 09:27

女儿可以带的,毕竟跟着父亲不方便,而且离异带女儿的也不会太难再嫁。至于继父,那就要擦亮眼睛看人品了,人品差的禽兽强奸亲生女儿的都有。实在不行不再嫁,单亲母女的家庭嫁女儿还是比单亲母子的家庭娶媳妇要容易一些

• 下雪天D 2020-03-24 09:29

评论 青岛大苹果:那麻烦你以后说的时候,加上个前缀,穷的,没有能力的,不靠男人吃饭会死的女人~~别把所有女人都说进去,好多女人离婚不改嫁带儿子照样过的很好,也把孩子教育的很优秀....

• 虫儿82 2020-03-24 09:36

评论 青岛大苹果:单亲家庭在婚恋市场存在的问题,不分男女。

• Ami黄 2020-03-24 15:01

评论 青岛大苹果 :你干嘛不直接不生?

• 影哥哥666 2020-03-26 15:59

评论 青岛大苹果:你自己活成什么样子,你就理所应当的认为别人也会过得和你一样?

• 影哥哥666 2020-03-26 16:01

评论 下雪天d:说得好,只有那种自己什么也不会,没有生存能力的女人才会说出来这种离婚带了儿子就永远嫁不出去过不好后半生的丧气话

• 六道佐助 2020-03-26 18:00

不是单亲家庭的孩子也有很多有缺陷的,单亲家庭的孩子不一定不如双亲家庭的孩子。

人生在世,就是道理都懂,但是架不住有感情,哪里能那么理智的割舍。

身边两个离婚的都是男方想要儿子的前提下女方都争着要。

一个是儿子当时才2-3岁,女方一定要争,过后的确很难再婚,最后儿子上大学了才再婚。

一个是儿子上高中了,外人觉得母亲再差劲,但做儿子的和母亲有感情,一定要选择母亲。母亲自然也是要儿子的。这个年龄了就算再婚也不见得能生出来了。

• 铃铃铛铛2017 2020-03-26 20:56

离婚带着孩子不再婚也挺好,母子好好过日子

• 诺顿水处理 2020-03-27 00:29

我离婚了,从来没有想过再婚,车自己开,娃自己带着,班自己上着,钱自己努力赚,为什么还要找个祖宗让自己伺候,还要看别人脸色,我感觉单身挺好

• juanjuanfeng 2020-03-27 01:48

评论 诺顿水处理:就想握个手,因人而异,有能力自己过好的干嘛看人脸色

• 寒冬玩冻凉 2020-03-27 09:19

同意你的观点,不过有需求帮忙时,可以信我。

• 每天中午看糗百 2020-03-27 09:55

评论 诺顿水处理:+1 干嘛一定要再婚?除非遇到一个真心有感情且条件不差的,否则干嘛不自己一个人带着孩子过?只要经济上过得去,带着孩子两个人过挺好的。

• 眼里眉间只是伤 2020-03-27 10:25

评论 诺顿水处理:多好!!我身边真的很多女人都是为孩子隐忍婚姻!!还不是自己挣钱、自己规划、自己做饭、自己搞卫生、自己教育孩子。

• wyh2008ni 2020-03-27 12:49

评论 诺顿水处理 :牛逼,上班带着娃,除非自由行业,

• 千草雪薰 2020-03-27 14:01

评论 诺顿水处理:就是有些女孩子心思重,觉得嫁给有寡母的人家,你会把全部精力放在挑拨她和你儿子的关系上,她一辈没有舒心日子过。你很强大和独立,但要注意别让你的儿子过于依恋你。

• 范莉珊 2020-03-27 23:17

大多数难再婚是大部分男人不愿意给人养儿子。

• sy1351771973 2020-03-28 15:54

评论 诺顿水处理:确实是,婚姻就是围墙,好不容易出来了,为什么要再进去一次

就我周边看到听到的离婚事例,有事业家境好的女性离异后都想要孩子,一事无成贫寒家境的特别是重男轻女家庭出生的女性坚决不让孩子跟自己

• 苦涩玛利亚 2020-03-24 12:43

评论 小黑与小白7:亲戚里四个离婚女的,三个有稳定工作的都要了孩子,一个农村女的(理发的)不要儿子,而且后来和儿子断了任何联系,她前夫是个酒鬼。

• 小黑与小白7 2020-03-24 12:58

评论 苦涩玛利亚:何止周边哦,就这论坛里很多不停呼吁女权的,离异后她也多半不会要孩子,说的一套做的一套

• 伊人随风人间哪留 2020-03-24 13:00

我和你观察的一样,工作好,娘家给力的,都要孩子,穷的,重男轻女家里出来的不要娃

• Ami黄 2020-03-24 15:02

评论 小黑与小白7:就是这样,靠男人养就怕带小孩再嫁不好

• 苦涩玛利亚 2020-03-25 09:19

评论 伊人随风人间哪留 :不要儿子的是我姨表妹,当时男方也不要,她给了前夫一些钱,把5岁的儿子留下了。表妹娘家哥哥和父母都疼她,但她自己很懒,说自己不愿意干活愿意花钱,还希望自己在家里说了算。现在又生个儿子,丈夫在海上一年在家呆不了几天,光挣不花,她挺满意的。

• 美美bb 2020-03-26 19:16

我周围的也是这种情况,还有的双方条件都不好的离婚双方都不要孩子去打官司,法院判一人一个,孩子好可怜

• 铃铃铛铛2017 2020-03-26 20:57

有稳定工作娘家给力的都会要,除非没能力实在没办法

• 诺顿水处理 2020-03-27 00:32

评论 小黑与小白7:我就要了孩子,前夫说让我把孩子给他,我说想离婚孩子就归我,没有商量的余地,他只能同意

• 每天中午看糗百 2020-03-27 09:57

评论 美美bb:这种都不配做父母

• 眼里眉间只是伤 2020-03-27 10:34

收入比他多,学历比他高,习惯比他好,做饭比他香,这要是离婚,绝对不会把孩子留在别人家受罪!!你想,自己都忍受不了的人,凭什么相信能教好孩子!!

儿子向着娘

• 抠脚大娘斯基 2020-03-26 20:05

所以寡母最好不和儿子媳妇住一起。儿媳妇何其无辜。别问我为啥知道,我姑姑的新婚夜就是和丈夫寡母三人在床上坐过去的。

• 青岛大苹果 楼主: 2020-03-27 02:00

评论 抠脚大娘斯基:天啦噜,这个新婚夜画面太美了

• 开心猫扑甜芽 2020-03-28 13:57

评论 抠脚大娘斯基 :这个真有。我们这一个社区夫妻结婚跟寡母住,晚上睡觉寡母不准小两口关门,关门就要死要活哭闹

• 云翳天岚 2020-03-30 10:35

还有那种母子恋的,孩子不知不觉身边除了母亲的话时间久了的话会形成依恋而对其他异性排斥虽然少数但是存在,离婚要么等孩子懂事以后要么离婚了自己别带着孩子除非你有能力跟准备

• 疯狂的歌 2020-04-14 15:47

评论 抠脚大娘斯基:新婚夜为什么要坐人家床上过,她不可以回自己屋吗,除非是脑袋有问题

• ganlanzhi1234567 2020-06-23 17:56

评论 疯狂的歌:早把儿子当成感情寄托看了,来个女人跟她抢“老公”,哪能忍啊?

• 心随我顾 2020-06-23 18:15

评论 开心猫扑甜芽:这。。。。。不是心理变态么

• 何必521520 2020-06-24 11:32

评论 抠脚大娘斯基:这种妈妈也是挺可怕的,虽然含辛茹苦养大儿子,但是等孩子长大了,要得体的退出孩子的生活。生活那么丰富多彩,干嘛非要盯着儿子儿媳的生活。

• 不知道还能叫什么 2020-06-24 13:46

评论 ganlanzhi1234567:这样的母亲祸害子孙,还不如儿子谈恋爱就告诉姑娘他对儿子的不伦之恋,这样不是害了人家姑娘吗。正常人家姑娘谁能接受这个,

• ganlanzhi1234567 2020-06-24 15:20

评论 不知道还能叫什么:她在等儿媳妇给她儿子生孩子呢,儿媳妇生了孩子之后。她就会想方设法把儿媳妇赶走,留下孩子,以后她们一家三代就是一家三口, 没有外人插足,可以过自己的小日子去了。

你应该说,小孩投胎千万要选好父母,遇到这种,真是傻

楼主被父母当成累赘养大。

然后,楼主又把后代当成累赘养。

这叫啥?老猫上房檐,辈辈往下传。

我一直倡议——没有掌握到足够的养育资源,一定不要生小孩。这是唯一的避免遗弃孩子的方法。

• 要男人干嘛 2020-03-26 00:04

所以我说父母无恩论何错?楼主觉得子女是累赘,但又非生不可,为了什么?为了自己利益生,为了自己利益又丢,

• babyangle_me2013 2020-03-28 16:45

评论 撒雅:说得好

• wangna_hz 2020-04-26 13:35

楼主觉得离婚后不要自己孩子,去给男方孩子做后妈的女人才是聪明的女人啊。

• 紫筱月 2020-05-06 15:58

这是我一直的想法。

• 言必行abc 2020-06-23 16:22

说得好

• 生命需要遇对人 2020-06-23 17:34

评论 要男人干嘛:赞同父母无恩论。本来生孩子的初始目的就不是为了孩子,而是为了自己。

• wjytianya2018 2020-06-25 13:23

也是办法,最好40岁以后要孩子

楼主的思维,这些天的观察,我发现是这样的:

孩子可以生,实在不行,再丢了就行。

• 蓝色妖姬pp 2020-03-29 03:43

看这题目,就知道这个楼主脑子不怎么好

• 过山车的迷茫 2020-06-23 20:44

那些被后妈虐待死的娃,就是这么来的

• 寒山1979 2020-06-24 19:23

楼主说的很客观,没必要说风凉话!每个人都有自己的利益考量,不要太理想化。现实确实带男孩的离异女不好嫁,如果男的娶了这类女的会带来很多后续问题。假设楼主说,残疾人不能娶,你们是不是说楼主残疾人?但现实确实很多人不愿娶残疾人,娶残疾人会面临很多问题。楼主只是说出了大家不愿直面的话题。

你是包邮区的吧?

可你这思想,真像是大山里的姑娘。

• 未知的恐惧LL 2020-03-28 06:37

话糙理不糙,好歹受过点教育上过几年大学的人应该不会有这种想法。。但是我不敢说,喷子和愤青都好凶。。。

• 笨笨人2020 2020-03-30 12:13

这个上学没关系,现实是带着孩子再婚的不容易找,除非对方也有孩子,所以别带孩子,养孩子成本很高,女方尽量别带,别说为了孩子。带上孩子单过,除非你经济基础过硬,否则别带。其中的苦,自己去试试就知道了。

• 猪油蛋糕 2020-04-06 00:38

评论 未知的恐惧LL:真的我也特想怼,但是在天涯见到了好多战斗力超强的喷子,想想还是算了

• 何必521520 2020-06-24 11:35

苦是苦,但是生了就要负责吧,不然怎么对得起妈妈这个称呼,钱多就多花,钱少就少花,但是生活一样可以过得很开心,就看这个妈妈以怎样的心态去面对一切。

看你办的事,哪个是漂亮到让人眼前一亮的?

你自己活的像个累赘,又殷勤传达,如何把后代养成累赘的妙招。

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子