女人离婚绝不能带儿子,谁带谁傻

婆媳关系 235440 2103

离婚不要孩子,那还离什么婚,直接死就好了。

夫妻离婚后,为了孩子的健康成长,一定要维持好关系。

楼主算是省悟了哈,可惜是血泪教训啊:离婚时,无论男孩女孩,女人都不要带走,千万让男人去养。凭啥?凭孩子是前夫的种。孩子跟妈有啥关系?不过是给男人生娃的工具

  • 紫筱月 2020-07-02 08:31

    你把女人的定义在低了。还说男人瞧不起女人,你自己都没瞧上。

  • 你让我痴痴地等 2020-07-02 23:35

    评论 紫筱月:就是太瞧得上自己了。男人把自己定位为嫖客老公,还不准老婆妓女收费?

懒得跟你这个傻缺理论,你童年子肯定被父母抛弃过!

  • 紫筱月 2020-07-02 08:32

    说出了我的心理话。这言论无比自私。好像孩子跟他没有一点儿关系似的。生了就得负责任。

女人就是很感性,男人就是很理性。想去吧。

女人离婚是否带儿子关键在于这个女人是否有魅力有能力,如果没有魅力没有能力,就是单身也不见得能好到那里去了。如果是有能力,就是带着儿子照旧有人追求。张柏芝不是就是带了几个孩子,追求的男人不少吧。

  • 风之语D 2020-07-03 11:35

    有能力够了,人都不傻。还有张柏芝不好和普通人对比吧。笑死,有钱也要有那貌啊??

  • shubear2016 2020-07-06 17:12

    评论 风之语D:所以说女人自己太差劲了,别拿孩子说事。如此私自自利的这么张狂。

刚看到个新闻。新加坡的继父,趁当妈的出门工作,性侵继子十几年,八岁到二十几岁。直到继子在女朋友的支持下告发。

女的离婚带孩子确实有这方面考虑,家里多了个没血缘的男人,会性侵继子继女。

  • 你让我痴痴地等 2020-07-12 20:41

    评论 榴莲大象:对。为何许多离婚的男人愿接纳带女孩的女人,醉翁之意不在酒。如果生的是男孩,更应给前夫,否则你累死了,儿子也不会感谢你的,现在养儿子多是养白眼狼

生活随意散落的一粒灰,落在每个人头上,都是一座要咬牙翻越的大山。

摧毁一个成年人的尊严,一次缺钱就够了。

世人慌慌忙忙,不过图碎银几两。

也偏偏是这碎银几两,能解世间百种慌张

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子