媳妇和女婿闹翻了,兄妹俩咋办?要不要离婚?

婆媳关系 6870 231

今天和几个朋友喝茶,听见了一个八卦,是一个朋友的姑妈家儿媳和女婿发生的事情。

儿媳和姑姐因为公婆的事情吵架。当初儿子结婚,公婆出全款买了房子,儿媳说要安全感加名,所以房子是写儿子儿媳的名字。女儿结婚,是拿着女婿家给的彩礼再添了一点钱买了一辆代步车做嫁妆。

然后儿子儿媳生了孩子,公婆过去给带娃做家务。孩子上幼儿园后,儿媳说和公婆合不来,让公婆走人,她娘家父母过来照顾孩子。公婆觉得被卸磨杀驴了,和女儿抱怨。女儿就说,住一起矛盾多那就分开住,想孙子了再去看看。不用屁颠颠的硬凑在一起,你们觉得委屈人家也烦。

结果微信被儿媳看见了。觉得女儿是在挑拨离间。和公婆和儿子闹。然后公婆儿子就把女儿叫过来说清楚

现在进入正题。

女儿莫名其妙的来了。女婿也陪着开车送她来的。

然后就是儿媳一看到她就扑上去用手指着她骂,说嫁出去的女儿泼出去的水,狗抓耗子多管娘家闲事。公婆儿子拉着儿媳劝着。让女儿别生气,道个歉,说一下自己没有别的意思,是自己多嘴了之类的。

女婿是独生子,家庭条件挺不错,也有点少爷脾气。听了来龙去脉,火上来了。

女婿拦着女儿,对他们说凭什么让我老婆给你们道歉?!你们家的破事儿以为我们稀罕听啊?

儿媳尖叫着女儿女婿不要脸,俩外人还敢这么拽!

女婿冷笑回她:要真是外人那就太好了。外人谁惯你这脾气?真当自己是祖宗了?你想干架找你老公干去,想欺负我老婆没门儿!

公婆和儿子生气了。儿媳更生气了。连女儿都生气了!

为啥女儿也生气?

因为女儿觉得女婿一点都不隐忍,不会做人,害得她以后无法和父母兄嫂相处了

于是,女儿拉着女婿。让他先出去。

然后女儿给父母兄嫂道歉了。

本来这样就完事儿了吧?

没有!

儿媳不答应,要女婿也必须给道歉!完了把公婆接走。不然儿媳就要离婚!

• wayayu 2020-08-05 11:44

完了把公婆接走算干嘛?惩罚嘛哈哈哈

• 时间啊2019 2020-08-06 20:54

听着这个事儿不真实呀,哪有这么胡搅蛮缠的人?哈哈

• 发面做包子 2020-08-07 10:52

这儿媳是精神分裂吗?

女儿就去找女婿,哄着求女婿也去道歉。

女婿听了火冒三丈,说女儿做人如此卑微,没有半点自尊心。他看不起她!

女婿就是不道歉,儿媳闹着要离婚,女儿这边求着女婿去道歉说不然她就要失去娘家了。

女婿说,没事儿,你要这样那咱俩离婚,你大义灭亲离婚来对你娘家表忠心好了。赶快去吧。咱俩看来不是一路人。

于是,女儿女婿先离婚了

女儿离婚后,回去娘家那边住,也就是父母的房子。儿子儿媳让公婆也回去那房子。儿媳把娘家父母接过来了。

是不是皆大欢喜?

这事儿并没有结束!

我朋友说,现在儿媳又开始闹了,说女儿嫁出去泼出去的水,哪有回来娘家住的道理!就算是离婚了,那也是外人了。住在父母的房子里,是不是想以离异的身份博取同情,想贪图父母的房子?必须得租房子搬出去住,或者改嫁。

于是,我朋友的姑妈现在正四处托人给女儿介绍对象。没别的要求,二婚男人带孩子都可以,有个房子就行。

我朋友说,这事情如果不解决,姑妈说表嫂就一直在闹离婚。姑妈害怕女儿离婚了,儿子也离婚的话孙子可怎么办?

现在女儿好像也开始心怀怨恨,一会儿恨老公不会做人,宁可离婚也不低头,说好的我的老婆我爱护呢?就这样爱护的老婆啊?得罪了老婆的娘家人还和老婆离婚。果然天下都是渣男!一会儿又恨父母,恨兄嫂。觉得自己的一辈子都被他们给毁了。一会儿又恨自己,觉得自己当时干嘛微信上说那些话,不开口多好。一会儿又恨自己当初为什么让老公开车送自己过来,自己坐地铁过来不行吗?

反正就是神经质一样了

标准的娶妻不贤毁三代

这个事情,警告所有的大姑姐小姑子们,低调做人,别乱说话别多管闲事。

本故事站女婿。

女婿沒錯。兒媳是慣出來的結果。

这媳妇真够泼的,偏偏一家还当宝。这女儿有病,不为自己着想的娘家要的干嘛,站这女婿,真男人。

• 道门天下行走 2020-08-07 06:24

想问一下是生男孩了吗?咋这么牛逼嘞

• 我是柳絮飘飘 2020-08-08 00:21

这个儿子有女婿一半硬气,这个女儿也不至于这么惨。

• 谁受益谁负担 2020-08-21 17:18

评论 我是柳絮飘飘:这儿子有他妹夫一半的清醒,他老婆也不敢这样张狂。

• 我是柳絮飘飘 2020-08-21 18:24

评论 谁受益谁负担:其实女儿在她老公面前也挺张狂的,不道欠就离婚!只是人家男的硬气,离婚就离婚!他老婆张狂不是造成他妹妹凄惨的原因,哥哥的软弱和不顾兄妹之情才是。

站女婿,是个爷们。

• 乔BiKi 2020-08-05 08:42

是的,这女儿脑子有病吧,这样的老公不要,跑去娘家伏低做小。

• 元春探春 2020-08-05 10:01

评论 乔BiKi:问题是伏低做小,娘家也不容她

• 乔BiKi 2020-08-06 22:04

评论 元春探春:一般重男轻女家庭,娘家都容不下女儿

• 元春探春 2020-08-07 09:26

评论 乔BiKi:是的,所以女儿要知进退,别热脸贴人家冷屁股,什么事哼哈就得了。

• u_108413826 2020-08-09 23:02

这糊涂女儿可怜,被娘家害的,可能从小就忍习惯了。

一家子二货,媳妇二货,儿子二货,女儿拎不清道理,父母没主见。过成这样不是一个人的原因。

女儿说什么没错,给谁道歉啊。放我身上这嫂子基本可以动手了,以后永不来往。

如此不懂道理的儿子媳妇,还有脸叫别人道歉。

• 春风又绿江南岸66 2020-08-07 15:15

评论 ws1199:虽然说没错这话谁都可以说,可能儿媳妇觉得她们在后面说三道四找地方出气吧?

• 恋恋漪 2020-08-10 15:55

这个里面父母才是祸害之源,重男轻女,毫无是非!面对泼妇束手无策,无限退让,以后也必然是一个被遗弃的命运。女儿也是蠢透了,竟然跟爱护自己的老公闹翻。

这家女儿是个拎不清的,女婿挺好,儿媳妇卸磨杀驴,儿子怂货一个。

• 元春探春 2020-08-05 08:42

是哦

• ty_balabala781 2020-08-11 16:46

对 谁都不要怪 怪女儿自己傻 你娘家人这样欺负你 你还埋怨自己老公 离婚谁也别怪了

这才是一家人呢,就要整整齐齐没脑子。

最大的问题,出在这公婆身上,女儿因此招殃。公婆自己找女儿抱怨,被媳妇看见了微信,却喊女儿来背锅道歉

• w78761 2020-08-05 07:33

问题出在岳父母身上。自己家里的屁事儿,把女儿女婿找回去。终于让女婿把女儿也踢岳父母回家了。

• liuhr123ABC 2020-08-05 08:29

评论 w78761 :楼主就是这样人称叙事的,我按楼主所说人称回复的。你站你儿子的立场仇岳父母,你可以单开一层,非跑到我这层来做什么?

瓜逼女儿,女婿护她,父母让她道歉时,就应让娘家人滚远点。

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子