三寸丁撒大嘴看过来

婆媳关系 4728 382

上面全是我们两夫妻的,不包括我儿子的。

• w78761 楼主: 2020-08-05 08:46

儿子的产证自己拿着。

• 好的转折 2020-08-07 20:38

我的天,没必要吧,一个论坛,我的天,这是梭哈了。真没必要啊,自己在哪里自己知道啊

气疯了

撒大嘴的厚脸皮,被按在垃圾堆上,摩擦摩擦再摩擦,起来还能装。

三寸丁,把你的故宫产证秀出来呀。

• 好的转折 2020-08-07 20:54

故宫产证??????不可能,前门画个圈儿,还得往外划个100米,哪个四合院卖了?我们都买不上。我也去看了,其实生活条件一点儿都不好,一四合院儿里边儿住三四户呢,可傲娇着呢,不过确实也忒值钱了,不怪得人家傲娇。撒雅有这么个证,我是一万个不相信的。什么梗,有链接么?

对,你目前给你儿子一套,带上你儿子的,还能再加一套。

• w78761 楼主: 2020-08-05 08:52

我儿子两套,他的产证他自己带着,不归我管

• 撒雅 2020-08-05 08:56

评论 w78761 :呵呵,两套?那除非是一套住宅+一个工作地附近小单间。你这个德行,不可能放心儿子持有家庭应有水平的财富。

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:15

评论 撒雅:中环的商住公寓,你全款买一套呀?你口口声声天津的房子,有这个小单间贵吗?

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:16

评论 撒雅:是,我小气,只能给到儿子家庭财产的十分之一,不肯多给。要跟儿子得普男身份相配。

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:17

评论 撒雅:你大方,一家人吃饭蹲个小板凳。

真正值钱的,就是那两个绿皮的。

我推测的,“两套中心房产,是家庭财富核心”。

有任何偏差吗??

其他的一堆,看你说的内容,就可以知道,房屋以小户型,偏远地为主。总值低,合计800万吧。

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:19

撒大嘴,你的脸皮呢?摩擦摩擦再摩擦,就像你家皮糙肉厚的油桶。

三寸丁,有的绿皮换成红皮,是因为我们要离婚变更名字,腾出名额再买房。

别以为都是你这样的穷鬼。

• 撒雅 2020-08-05 08:57

评论 w78761:换了皮?是说明有房屋“活动”。一般不抵押,不出售楼没事换皮儿做什么?

• w78761 楼主: 2020-08-05 08:58

评论 撒雅:去名字,换名字不要换产证吗?你到底有没有交易过房产啊?

• 撒雅 2020-08-05 09:00

评论 w78761 :变更,也属于“房产活动”的一种。

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:20

评论 撒雅:那会减少房子数量吗?蠢货,你到底有没有交易过房产?

• plainsh1 2020-08-05 15:05

我还真不知道离婚变更名字要换成红证,开始还想为什么这么多红本,上海的产证是绿色的呀

• 随便看看瞧瞧 2020-08-07 03:18

评论 plainsh1:老的叫房产证,现在叫不动产证。某年后只能领不动产证。叫法不同,其实都是一个意思

• 随便看看瞧瞧 2020-08-07 03:19

评论 plainsh1:跟离婚屁关系都没有。

• w78761 楼主: 2020-08-07 07:29

评论 plainsh1:变更名字,或是变更份额,要把旧产证交进去,重新做一本出来。

这是动真格的了?真没必要。不过,你确实是房姐。

• w78761 楼主: 2020-08-05 08:59

这个三寸丁天天YY我的生活,然后蹬鼻子上脸的。

• 撒雅 2020-08-05 09:01

评论 w78761 :我根据你的行为套路,推理你的生活特征而已。你这几个房本,我敢肯定,至少一本,是作废的。已经售出的。

• 撒雅 2020-08-05 09:05

评论 w78761 :你处理掉的房屋,产权证有提前拍照留存。这是你的“房产事业”。

• w78761 楼主: 2020-08-06 21:38

评论 撒雅:你就是这么吹牛的吗?

别人的百万千万,在撒大嘴嘴里,都跟白菜一样。

撒大嘴捐出几百元,念叨好几年。

• 撒雅 2020-08-05 09:09

评论 w78761:那是我对社会的贡献,首先不是几百元。其次,有明确的受益对象。是有价值的“资源投入”。你有多少钱,首先不能造福他人,其次,你吹的太狠了。

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:21

评论 撒雅:我贡献的比你多多了,每年纳税比你收入还高。

• 撒雅 2020-08-05 09:23

评论 w78761 :你贴出个人税务记录,这个很容易证明的。

• 撒雅 2020-08-05 09:24

评论 w78761 :吹的真响,这个证明,比房产证还简单。手机APP上直接有数据的。

家底真厚 羡慕嫉妒不恨

我居住的房子,跟黄金城道那套差不多,黄金城道外籍租客多,我居住的社区自住多。

以前发过,这条路上小区很少,房价10万,大户型为主。180平米算是小区里的小户型。

因为我居住在这里,不贴了。

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:10

没错,我买的时候很便宜,很便宜的房子,一样大多数人买不起。

• 撒雅 2020-08-05 09:12

评论 w78761:你的住所,面积是不是180平米?这句话,跟十年的表达艺术一样了。十年说,我是律师,律师收入三十万是普通的,我很普通。我也可以这样讲,我是销售,销售年入六十万属于普通的,我很普通。

• 撒雅 2020-08-05 09:12

评论 w78761:居住在180平米的房屋内,不请保姆,天天自己收拾。大妈,你挺勤劳的。所以,你的房屋面积是多少?

• 十年1K 2020-08-05 09:21

评论 撒雅 :说你傻吧,你还不认,除了新手挣三十万的律师真的是非常非常收入普通的律师了。

• 十年1K 2020-08-05 09:21

评论 撒雅 :你要知道我挣多少,你跟我比晒存款就知道了

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:22

评论 撒雅:我这个小区,大部分房子是300平米左右,我家属于小区里的住房穷人。

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:23

评论 撒雅:十年收入10万,有9万是利润。你挣10万流水,有九万五是成本。这就是智商附加值的差别

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:24

评论 撒雅:你除了比十年最大,各方面比十年差远了。十年跟你比都掉身价。我也是被你整天YY我的生活被你逼疯了,跟你这个下流货对话

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:25

评论 w78761:撒大嘴只有一张大嘴

• 撒雅 2020-08-05 09:34

评论 十年1K :不用。我前段时间就是贴了个人纳税,今年我在个人税务上没有动作,你也直接贴税务记录,比存款可靠。

撒大嘴,上你的故宫产权证。

• 撒雅 2020-08-05 09:15

评论 w78761:故宫属于全国人民。

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:26

评论 撒雅:你不是说你多说几遍就是你的吗?你说的够多了,我看看你的证据。

• 撒雅 2020-08-05 09:38

评论 w78761 :我是陈述“说了,不等于有了”。你贴的几个图,证明你房产总数量不少。真正“千万量级”只有一两套。其余所有房产,总值八百万。

天哪,你太认真了

• 慕容上仙 2020-08-07 08:06

大白菜输就输在只攒钱,不去攒房子,要不然,你也可以

• 爱吃水煮大白菜1 2020-08-07 16:30

评论 慕容上仙:目前有8个本,就是总价抵不上w一个本。4套写字楼都不值钱,按照市场价估算也就350-400万。

家底真厚,估计人也年轻,有钱保养的肯定好

• w78761 楼主: 2020-08-05 09:28

总之,我有资格全方面蔑视撒大嘴。从每一个角度看不起她。

• 狗哥NO1 2020-08-05 09:29

你这是要把撒雅气疯。

• 撒雅 2020-08-05 09:43

评论 狗哥NO1 :我为什么要气疯?她贴的图,证明,我对她的推理,非常靠谱。她家产约3000万,核心资产是两套中心房。其余所有房产,总值约800万。

• 爱老公的阿拉蕾 2020-08-05 11:27

评论 撒雅:亲爱的,她贴的这些肯定在市价5000w以上了。上海北京南京只要不住到远郊,几乎没有500万以下的房子。

• 撒雅 2020-08-05 13:11

评论 爱老公的阿拉蕾 :没有五千万,真有五千万,那就是另外一个精神形态了。房屋地段好的,面积一般,面积大的,地段不好,这是她的投资观点决定的。她最值钱的,肯定是中心市区。一大一小。这是她“原有观念”,自己一套养老房,小点,老年以后好打扫,儿子一套大房,房大就能多生孩子。

• 撒雅 2020-08-05 13:13

评论 爱老公的阿拉蕾 :传统的中国父母,就是“跟孩子住的近一点,他们有孩子,住大房,我们老两口住大房难收拾,小一点更方便”。绝大多数家庭的“原始积累法”。这是刚需投入。她最初应该就是这个观念。后来发现时代变了,女人不想做传统媳妇了,她就感觉深受伤害,要求女人回归传统

• plainsh1 2020-08-07 07:38

评论 撒雅:结合你5套房500万资产的事实,才理解你以己度人,认为人家资产不多,你这是连上海的房价都不清楚就迎难而上和人硬杠。

见过脸皮厚的,没见过撒大嘴这种脸皮堪比城墙的。

to:十年

非常普通,但未必“是我”。十年,你们所,应该没啥渠道给你避税,你的纳税记录肯定是可信的。贴出来看看。我前段时间就是贴了个人纳税,今年我在个人税务上没有动作,你也直接贴税务记录,比存款可靠。何况我一直明确表示“我没有存款,现金流不宽裕”。

to:绝经盐碱地

你的实际住所,面积是多少??不要讲,同小区,别人有多大,通常有多大。你只要提供你的数据,说明你的房屋,有多大面积即可。不要总是讲“最大300平米,180平米算小的”,唯独不讲“我自己的有多大”。

• 十年1K 2020-08-05 13:25

评论 撒雅:避税渠道多了去了,比如当事人不开发票……

• 十年1K 2020-08-05 13:28

评论 撒雅:现在大所是要求所有收费都开发票,我说过我们就是个七八个人的小所,成立时间也不长

• kekf2333333 2020-08-05 14:06

评论 十年1K:权衡风险,会被反咬一口吗

• 十年1K 2020-08-05 14:13

评论 kekf2333333 :开发票的收费一般高于不开发票的收费,当事人愿意开就开不愿意开就不给开,很多当事人就选择不开了。

• kekf2333333 2020-08-05 14:21

评论 十年1k:钱是他们省了,风险是你们的

• kekf2333333 2020-08-05 14:22

评论 十年1k:其实他们应该也是可以抵扣的,可能是去买过便宜发票了

• 十年1K 2020-08-05 14:24

评论 kekf2333333 :没风险,即便找也就是开个票的事,合同上有注明。

• 十年1K 2020-08-05 14:25

评论 kekf2333333 :我们一般开普票

@腰长的马甲

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子