大家看看,这一对曾经的夫妻谁更渣

婆媳关系 11210 468

这一对前夫妻和小蛙很熟,都曾经是小蛙的同学,初中同学,这一对前夫妻早恋吧,反正就是女的没考上高中,上了中专,男的高中和我继续同学不同班,男的后来上了重点大学。

大学毕业继续读研,又找了份很好的工作,带北京户口的那种。

工作后,男的想和女的结婚,男方妈妈及姐妹们一哭二闹三上吊,坚决不同意,为啥?肯定看不上这女的啊。

这个时候,男方的老爹包工程好几年了,手里有钱,一口气给男的在北京买了一套房子。

男方家认为自家儿子这条件,北京有房有户口,重点大学毕业,工作牛得一逼,乡长都要拍老两口的马屁,这女的有啥,中专毕业后又不包分配了,在外面到处打工,这一枪那一一枪的,年龄还那么大,27、8了,家里上有一个哥哥,下有两个弟弟,这条件要多差就多差,打死也不能同意。

可是没办法啊,儿子死活要娶,不让娶就不结婚,男方父母开始打算拖来解决,认为儿子工作几年后眼光会变,可无奈这儿子的眼光就是不变,后来女方肚子大了,男方父母也坚决不同意结婚,如果儿子敢结婚,老妈妈就吊死在儿子单位门口。

再再后来,孩子就这么生出来了,是个女儿,男方父母更不同意结婚,没办法,孩子只好跟着妈妈回我们老家农村报了户口。

几年后,孩子要上小学了,男的再和父母商量,要求结婚,给孩子一个正儿八经的北京户口,好让孩子在北京上学,这时男方父母估计老了,闹不动了,也估计是看到孙女又漂亮又聪明,心里喜欢,总之就是答应了,让他们结婚了。

男方前面已经用尽洪荒之力,后面必定是一个女方渣的故事。

结婚后没多久吧,就放开二胎了,男方家肯定要生二胎,女的自己也想再生一个,怀孕后,男方父母要看男女,女孩打掉,男方也有这个想法,但是女方坚决不同意,并把这事公开在我们初中QQ群里,说男的读了那么王牌的大学,也不过就是小农意识,都什么年头了,居然和老顽固的父母一样,想看男女,总之,搞得男方很没脸。

  • 小青蛙穿大马甲 2020-10-24 13:04

    评论 吃草的小青蛙:家庭内部的事情,跑到公开场合大声吆喝,这真是眼瞎了才会娶这种女人

  • 小青蛙穿大马甲 2020-10-24 13:05

    评论 吃草的小青蛙:学渣、家庭负担重、农村无保障、不懂谨言慎行l这女人恐怕唯一的优点就是长得漂亮了吧?

  • 吃草的小青蛙 楼主: 2020-10-24 13:12

    评论 小青蛙穿大马甲:长的就那样,不丑,但肯定不算什么漂亮,估计就是少年时候第一次那啥那啥,就觉得美好了吧

  • 君如玉似水柔 2020-10-25 10:37

    怀孕后,男方父母要看男女,女孩打掉,男方也有这个想法,但是女方坚决不同意,并把这事公开在我们初中QQ群里-----非常震惊,居然还想着 如果是女孩,就打掉?这可以算是 违背天理道义了,如果那么想要儿子,家里有钱,用医疗生殖技术,完全可以达到目的啊。干嘛用如此反人性的做法。

  • 来自韩国的妞 2020-10-25 17:20

    你们两个青蛙是一家的吗?

  • 吃草的小青蛙 楼主: 2020-10-25 18:12

    评论 来自韩国的妞:那个青蛙说和我不是一家,我是吃草的,他是吃肉的。

之前他家婆媳关系就一直不好,经过这事以后更不好了,两亲家关系也差,不再走动了。

因为婆媳关系太差,无法共处了,男方家这时就又买了一套房子,老的和小的们分开住,老公婆带着大孙女住,夫妻俩单独住。

这里顺便说一下,大孙女虽然是未婚时生的,出生后也是跟的女方报的户口,但出了月子后就一直是男方父母带大的。

  • wayayu 2020-10-24 13:21

    假了啊,前面说一直到上小学,这么快就月子都婆家来了

  • 吃草的小青蛙 楼主: 2020-10-24 13:37

    评论 wayayu:不假啊,户口跟着女方报的,但实际由男方父母带着,所以男的提出为孩子考虑,想在北京上学时,男方父母才会同意结婚,因为自己带大的,有感情啊。

  • 玩玩小狗玩玩0610 2020-10-25 17:07

    评论 吃草的小青蛙:看到是个女孩,公婆连户口都不让上,会出了月子就带?忘记前面说什么了吧?

  • 吃草的小青蛙 楼主: 2020-10-25 18:15

    评论 玩玩小狗玩玩0610:我没说不让上户口啊,是不让结婚,男方当时因为工作性质问题,怕有影响吧,也可能是其他的原因,总之就是女儿是跟妈妈报的户口。但是女方家把孩子抱给老公婆时,老公婆也收下了孩子,一直带着。

二胎出生后是个女儿,男方父母很生气,由于男的工作性质,也不可能超生,超生工作就没了,这时男方父母要求儿子离婚,一定要生孙子,男方不同意离婚,于是男方没和父母商量的情况下辞职了,去了外企。

男方父母知道后,简直是天都塌了一般,在他们老年人眼里来看,儿子之前的工作才叫体面的工作,正式的工作,外企是个什么东西?肯定是女方挑的,于是又各种吵吵吵。

这时候发生的时候,我就无法理解女方的思维了,要我说男的为她也算是付出了很多,她自从男的工作后就没上过一天班,男的不但不说她,还把钱财都交给她,男有就一个要求,要生男孩,现在把正儿八经的工作都换了,家里又不差钱,那就再生一个呗,但这时女的坚决不生,又在曾经的QQ群里说了这事,还说谁要生谁生去,不是有钱吗,到外面找野女人生去等等,再次搞得男方很没脸。

  • 小青蛙穿大马甲 2020-10-24 13:07

    评论 吃草的小青蛙:没见识的小泼妇啊,操蛋了。

  • 竹林伊人2017 2020-10-24 14:51

    虽然我很厌恶那些必须生儿子的人,但说实话,如果是我坚决不为我看不上眼的儿媳妇买单,绝对不会为这样一个只会坑父母的儿子的结婚、离婚、生养孩子买单,这公公婆婆应该把给儿子买的房子车子全部收回来到自己的名下,也不再给他任何一分钱,孙子孙女让儿子媳妇自己养、自己带,绝对不插手。

  • 竹林伊人2017 2020-10-24 15:31

    房子、钱搞回来在公公婆婆的名下至少能保证将来这些财产能流转到和自己有血缘的儿子、孙女、孙子手里,给这样一个女子房产、钱财(自己看不上的儿媳妇、而且又已离婚的)将来是否会落到和自己有血缘的孙女孙子的手里估计很悬。

  • 微风之优雅 2020-10-25 09:28

    评论 小青蛙穿大马甲 :操蛋什么,男方父母鼓动离婚了都,那她给外人说不为过。

  • 小青蛙穿大马甲 2020-10-25 09:33

    评论 微风之优雅 :年轻时跟人家私生了大女儿,公婆不给进门,她自己不渣吗?小老婆,只不过重复了一遍她的故事

不能让儿子低娶啊,咱也不打算高攀,搞个差不多人家的能好好过就好了。

低娶的儿媳妇会乖,这纯粹是笑话。洞庭哦,你好好学学吧

然而有时候就这么奇怪,你说好的不会灵验,你说坏的,简直是说啥啥就来了,男的真出轨了,真出去找人生了,还真生了个儿子。

儿子出生后,男方父母坚决要求离婚,去娶小老婆,男的这时跟女的商量,不离,把儿子抱过来,给小老婆一笔钱,女方不同意,不能给钱,也不能要儿子,否则就离婚,我们也不知道后来怎么着,这两人就真的离婚了。

在我们看来,离婚时男的还算厚道,两个女儿都跟女方,前面说过的两套房子都给了女方和女儿,家庭存款也给了女方,女方在老家买的社保继续由男人出钱交,并约定如果女方再婚,这笔钱男方就不会再交了,抚养费问题男方当时玩了点心眼,但是女方没看出来,这就是女方现在大骂男方渣男的原因了,抚养费写的是两孩子每年不低于20万的费用支出。

男方重男轻女,女方也智商不在线

人品上男方重男轻女,出轨生子

智商情商上女方屡出昏招,一手好牌打烂

  • wayayu 2020-10-24 13:24

    你有什么更好的决策?三胎能生出儿子还是B超一直打到有儿子?

  • 九色玫瑰 2020-10-24 13:26

    评论 wayayu:迫于父母压力生儿子还是基于自己选择生孩子,这是两条路。女方自己做事不够老练,昏招频出,男方出轨往往是大概率事件。

  • 九色玫瑰 2020-10-24 13:27

    评论 wayayu:原本生娃是小夫妻俩自己的决定,但是女方这样在公众场合的言论,反而从有理变得没理了。

  • 微风之优雅 2020-10-25 06:46

    评论 九色玫瑰 :家事虽然说发在公共场合愚蠢点,但到了他们那一步也值得理解,都为了生儿子逼离婚都出轨生子了。

  • 青岛大苹果 2020-10-25 07:18

    说的很好。我没有啥可补充的了

  • 柠檬酸的梦 2020-10-27 09:25

    评论 微风之优雅:认可你说的,女人虽然智商低点,但男方家为生儿子逼离婚并出轨生子,明显更缺德!

离婚后,男的很快和小老婆结了婚,这时我们才大吃一惊,这个小老婆的个人条件居然不算差,也是比较好的大学出来的,比较富裕的城市独生女,女的这时经常在群里说,这小老婆看中的无非就是男人的北京户口而已。

我这女同学户口还在老家,说是北京婚迁要结婚几年来着,她还没符合要求,都是男的父母太黑心,之前不让他们结婚给耽误了。

这女的老在群里说啊说的,说得班上有几个男同学火了,就说难道你自己就不是图的男的有房有钱有户口?别把自己说的多高尚等等,吵了几次,我以为这女的会退群,但一直到现在也没退。

群主偏偏是那个男的,他不踢前妻,我们几个管理员也不好意思代劳。

  • 九色玫瑰 2020-10-24 13:20

    男的因为出轨的事心中有愧吧,不过这个女的继续作下去迟早会把最后一点愧疚之情给磨没的

  • 小青蛙穿大马甲 2020-10-24 13:21

    评论 吃草的小青蛙:干嘛踢啊?小老婆顺其自然,得到转正,前妻变小妾,早晚是这个走向。哈哈哈

  • 吃草的小青蛙 楼主: 2020-10-24 16:14

    评论 小青蛙穿大马甲:看到你这名字,我老以为是我呢,年纪大了,眼花,哈哈

小伙子还太嫩,不懂驭妻之道,好好处理,这事情就是养两个老婆的事而已。

  • Teqakl 2020-10-24 13:22

    啥?养两个老婆?你这什么三观?

女方不渣。生不生是她的个人意愿,没人能逼迫她。她只是蠢。这么多年把男人捏在手心里,有点忘乎所以了,以为顺风帆可以一直扯下去。

男方是又渣又蠢。重男轻女,出轨,是渣。半辈子被个蠢女人捏在手里是蠢。

  • 青岛大苹果 2020-10-25 07:20

    没毛病,完全同意

  • 请慎重选择用户Mi 2020-10-25 07:24

    说的对。女方没有什么原则性错误。

  • 盼盼0720 2020-10-26 14:03

    说的好

  • kekf2333333 2020-10-27 13:16

    什么话,女方怎样是不蠢,什么叫顺风帆,装怂是顺风帆?那么家暴是不是顺风帆,出卖人格是不是顺风帆?

  • kekf2333333 2020-10-27 13:17

    她有话就直说很正常,你们是否觉得女人三观不合,还苟且偷生是正常的?男人重男轻女是三观问题,还有余地智取吗,那么家暴是不是要智慧的忍了?

  • kekf2333333 2020-10-27 13:18

    第一次听说,女人有话不能直说,必须忍气吞声阳奉阴违,否则就叫“忘乎所以”的。

  • Teqakl 2020-10-27 16:25

    评论 kekf2333333:这个问题超过你的理解能力了。可能她的智力和你差不多吧。

  • kekf2333333 2020-10-27 16:28

    评论 Teqakl:你理解的深,在忍耐着中实践了一辈子?

  • kekf2333333 2020-10-27 16:28

    评论 Teqakl:追生了几个儿子?

  • Teqakl 2020-10-27 16:33

    评论 kekf2333333:送你一句俚语,宁和明白人吵架,不和糊涂人说话。努力消化一下就知道为什么这个论坛里没什么人搭理你了。

我们也不知道男方父亲做了十几年工程,到底搞到多少钱,只知道肯定多,离婚后,男方家马上就买了一套房子,这时又听说小老婆名下也有房,但因为没户口,买的是那种商住的,酒店式公寓。

这时男的估计出于内疚,也可能对女的还有感情,除了女儿们的抚养费以外,男的额外还给女的一万块钱一个月,如果要买什么大件,只要女方开口了,男的依然会买给她。

我们这时就在嘀咕,说这个样子两人肯定不可能真的断了,其实就是大小老婆了,一直这样下去其实也还行。

  • 哺乳类贝壳 2020-10-25 13:58

    楼主确定不是编的?刚还说女方名牌大学北京户口,现在就女方没户口不能买房啦。

  • 吃草的小青蛙 楼主: 2020-10-25 18:18

    评论 哺乳类贝壳:呃,我啥时候就女方名牌大学北京户口了?

事情变化就在离婚不到一年,女方搞对象了,我们也不知道新对象是个什么情况,总之女方很快就沉迷进去了,这期间是不是和男方说过这方面的事,我们就不知道了,我们知道的是有一天,很突然,女的就在群里发了个和新对象领结婚证的照片,拿 着新的结婚证,有人说女的蠢,还真蠢,结婚证都不知道把重要信息给涂一涂,我们一看就明白了新对象是外地人,没有京户,两人是在新对象的老家领的证。

这证一领,男方变脸了,首先每个月给女方的一笔钱不再付了,女方让他买东西也推脱了。

紧接着女方发现更不对劲了,男的居然不付抚养费了!!!

当时女的说出这事时,我们都不敢相信,男的为人很大方,两套房子都过给了前妻和女儿,至于抚养费不给吗?

后来我们得知当初的离婚协议写的是男方每年承担两女儿20万的费用,超出部分,凭男方心意。

我们再继续八啊八,又知道男方以每年支付大女儿16余万补习费,小女儿5万卡费,大小女儿服装等若干,已经约30万了,所以不会再给女方一分钱。

这时女方急了,女方没有工作,她要的是钱啊,虽然住一套,租一套,但是租的那套租金并不高啊,男方家是有钱,但是北京的房子不是白菜,他家也不可能买的都是豪宅啊,所以这租金根本没法活啊,女方就说要停了女儿的课外班,男方说他问过女儿,女儿说愿意上的,并且女儿说愿意跟爸爸,男方说考虑要回大女儿的抚养权,如果女方愿意,小女儿也可以给男方,男方不要女方抚养费,还可以再给女方一笔补偿。

女方和自己父母商量后拒绝了,并再次以停掉大女儿的课外班为由,逼男的出钱,男的保留了每次的聊天记录,起诉要回大女儿的抚养权。

出轨那事是男方渣

但是抚养费这事是女方渣,拿自己女儿当工具,人品不行。

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子