婆婆来到我的家,感觉生活充满了阳光

婆媳关系 84172 1052

婆婆是个可爱的小老太太,操劳一生,现在严重骨质疏松,腰腿疼痛,终于下决心放下农活,在我家住下了,虽然她什么也不能干了,但是家里多了份天伦之乐,感觉好温馨。。。

楼主是好媳妇儿。

过个一年半载之后,如果你还是感觉如此温馨,感觉生活充满阳光。

如此才算是婆媳和睦相处关系的典范。

• 雨季不悠扬 2021-09-23 20:03

时间长了,就成一家人了,就像我年轻的时候离不开婆婆,我需要公婆给我带孩子。现在公婆老了,我成了她们的依靠。他们只要有事或者想吃什么,第一时间打电话给我而不是他们的儿子。

• 加列比海盗 2021-09-23 20:23

评论 雨季不悠扬:你们能做到这样,那是最好不过。婆媳能不能处到一块,是靠两个人的磨合和各自性格决定。大部分人都做不到在要求别人的时候,没有去想自己有没有为别人做了些什么。父母和子女很多时候就是在不同时间段一个互助的过程,是一个自然而然发自内心自觉的,而不需要别人去强迫。

• 雨季不悠扬 2021-09-23 20:41

评论 加列比海盗:我个人觉得婆媳相处其实很简单,多付出,少计较,稀里糊涂过就OK。反正我就是这么过来的,版里的人知道我刚来婆媳就发了一贴,说我怀孕的时候我婆婆把鸡蛋收起来留给外孙吃,我想吃得自己买。版友恨铁不成钢说我是包子。

• 扯闲篇不扯淡 2021-09-24 09:24

你还小

• 加列比海盗 2021-09-24 09:37

评论 扯闲篇不扯淡:为什么你们这些人这么喜欢倚老卖老??什么多读书,好好学习,你还小,你很很单纯。有什么论点说出来就好了。而且我真的没有发现你们有些人的思想成熟在哪里。

• 一路同行2021 2021-09-25 10:03

评论 加列比海盗:。父母和子女很多时候就是在不同时间段一个互助的过程,是一个自然而然发自内心自觉的,而不需要别人去强迫。---在理

• 桃子的小耳朵 2021-09-25 12:54

评论 雨季不悠扬 :对方知道感恩还好,就怕把你的付出当做理所当然。我和我婆婆本来就是陌生人,就像两条平行线,永远不会相交,因为我老公,我们才走到一起,产生交集。本来就是两个陌生人,肯定是我对你好,你也对我好,两好并一好家里才会和谐兴旺,可惜啊我永远都是单方面付出的那一个,

• 桃子的小耳朵 2021-09-25 12:59

评论 雨季不悠扬 :对方不仅不会感恩,还嫌你付出的不够多,不够好,私下还会偷偷跟我老公说,让我老公不要对我太好(所谓的太好,就是我老公偶尔会煮早餐给我和孩子吃),但却要求我什么都要帮老公做,老公洗个澡我都要先把衣服准备好,不准备就是没有尽到妻子的义务;孩子们放假过节难得回老家一次

• 桃子的小耳朵 2021-09-25 13:03

评论 雨季不悠扬 :别的奶奶疼还来不及,我家却永远都是背锅侠,我能理解孩子是我带大的,跟奶奶没有很深的感情,而外甥他们是婆婆带大的,肯定感情深厚些,会偏疼一点,但是太过分了我肯定会有意见,孩子每次和外甥他们玩,犯了事不管是谁的错永远都是骂我小孩,词语恶毒的让人没办法说出口。

• 桃子的小耳朵 2021-09-25 13:06

评论 雨季不悠扬 :还好我们没住一起,一年到头也就节假日才回去,现在我对婆婆的态度就是表面上过得去就可以了,这么多年,我不想再委屈自己。

两代或者三代同堂的话,琐碎事情还是会很多,总归不方便~

不过无论谁有需求,需要同住的话,不用多勤快,不干活也无所谓,我喜欢干净的、不管闲事儿的、不玻璃心的~

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-24 12:33

评论 虫儿82:我婆婆就是你喜欢的那种人。。

• 虫儿82 2021-09-24 15:28

评论 旧巷情怀:那其实挺好的,我婆婆人不坏,脾气也好,但是嘴碎话多埋汰还玻璃心,不喜欢跟她同住。我妈妈妈都可以但是强势爱管事,如果不是亲妈,也不愿意同住。反而俩男老人又干净又话少,反而容易处,特别是我爸,哈哈

• 孙文0654 2021-09-25 01:49

评论 旧巷情怀:严重骨质疏松 可不行,摔一下就会 卧床不起了!(赶快 到西中医结合的医院去治疗。。)

• 辣椒酱DF 2021-09-25 20:19

评论 学贵有恒堤:实在卖不掉就算了吧!

• 回不去的纸飞机 2021-09-27 13:09

评论 虫儿82:强势爱管事绝了,部分老一辈的通病?不让管的事非要管着,经常“好心”办坏事

• 黄猫mm 2021-09-29 01:09

评论 虫儿82:我有点不明白为啥男人年轻时挺气人的。老了都好相处了。好的还特疼孩子。差的也自娱自乐的不讨厌、女人为啥中年还过得去。老了就越来越事多。总是耍存在感、好像这样的家庭还很多。真正苏大强那样的到很少。

• 虫儿82 2021-09-29 07:59

评论 黄猫mm:我觉得吧,可能和性别有关,和年龄就没有直接关系,我爸一直活得明白,我妈一直强势爱操心,我婆婆一直埋汰能叨叨,人又笨,误伤了你,还不忍心对她怎样,我公公虽然做人不厚道,但是他聪明,跟聪明人相处其实更轻松。

• 黄猫mm 2021-09-29 10:16

评论 虫儿82:我父亲壮年时不好相处,有点像现在鸡娃的家长,却又不像现在鸡娃家长那样全力付出,所有比鸡娃家长更讨厌人,老了以后就好了还挺慈祥的。也知道年轻人不容易愿意出手帮忙了,还内疚自己当年的一些事情。后来病重迷糊了才开始折腾人的。

• 黄猫mm 2021-09-29 10:21

评论 虫儿82:我公公也是壮年时很讨厌人,主要是太爱显示自己,老家一来人就和扎了鸡血一样的吹牛表现,好像自己混的多好似的。招的家里和走马灯一样,还被骗好多次。其实他啥事也办不成,揽来的事情都摊派给孩子办。还招来几个骗子,被骗了好多次。后来老了也就收敛了、

• fanny0020 2021-10-11 15:29

我感觉我的亲生父母占了两条,相反的,爱管闲事,玻璃心,太难了

一般晒幸福的帖子,成不了热帖

顶一下

百善孝为先,祝福楼主,我一直认为孝就是积福,为自己也为家人。

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-24 12:35

评论 雨季不悠扬:我不是为了成就感,是真心觉得她可爱。。。

• ty_不忍离别 2021-09-30 14:34

评论 旧巷情怀:可爱的人太多了

• 红太阳化妆 2021-10-20 09:38

:为什么你们这些人这么喜欢倚老卖老??什么多读书,好好学习,你还小,你很很单纯。有什么论点说出来就好了。而且我真的没有发现你们有些人的思想成熟在哪里

祝福

但我不喜欢和老人住

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-24 12:36

评论 冲鸭一造:多看到好的一面会觉得幸福。。。

• 冲鸭一造 2021-09-24 12:38

评论 旧巷情怀 :敬谢不敏,我家老人同住的话,绝对是负能量多过正能量

• ty_乐而忘返 2021-09-25 10:16

幼稚!你不老吗?

• jadecd 2021-10-09 14:44

评论 ty_乐而忘返:人是否会老和是否喜欢与老人同住不是一个道理,你这种抬杠显得你思维极为混乱,你是否患有脑部疾病?

• 红太阳化妆 2021-10-20 09:37

为什么你们这些人这么喜欢倚老卖老??什么多读书,好好学习,你还小,你很很单纯。有什么论点说出来就好了。而且我真的没有发现你们有些人的思想成熟在哪里

• 龙家明玉 2021-11-05 10:09

你儿女以后也会这么想!

祝福。

• 买牛卖剑5袁花泽 2021-10-21 17:22

一时的喜不算什么,长久融洽才才是幸福。没有收入来源能力,在哪都有危机。现在的人想法太多,核心能力欠缺,与其焦虑做无用功,不如狠练收入来源能力,确实不明白怎么练,尤其不懂如何让贴子保持在首页的人,一定多网上搜一下:实战100,里面有一个叫黑衣路人的技术还是很靠谱的。

我婆婆也挺可爱,但如果和我同住,我是受不了的,她见不得她儿子干活

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-24 12:36

评论 完颜洪烈穿越而来:我老公家务全包。。。我中午不在家吃饭

• 元春探春 2021-09-24 14:52

评论 旧巷情怀:你老公挺懂事

• 完颜洪烈穿越而来 2021-09-24 16:50

评论 旧巷情怀:我婆婆看他儿子干活,比他自己干活还难受

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-24 17:07

评论 完颜洪烈穿越而来 :以前同款,现在嘛,我给老公说她要是不高兴我也没办法,毕竟我们两夫妻这么多年一直这么过的。。。

• 上海普陀驾照收分 2021-09-25 09:12

看来你老公挺惨

• 明月清秋2011 2021-09-26 13:41

评论 旧巷情怀:那还是老公给力啊,我老公是扫把倒了都不会扶一下的,天天吃饱了坐着玩手机,俩老的还当个宝的伺候,儿子啥都不干就行,儿媳不干被口水淹死。今天早上我就一肚子火,我早早起来煮好早餐,我家婆只给他儿子孙子装到碗里,我的碗里是空的

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-26 13:49

评论 明月清秋2011 :所以多花心思搞定老公比啥都强

• 吐槽马甲啊啊啊 2021-09-28 08:03

评论 明月清秋2011:我还是建议不要生闷气,不舒服就说出来,豁出去大家吵一架,要不然憋坏了可是自己的,女人最不能的就是生闷气,要树立女人在家的威信,得自己努力啊,有时候自己气半天别人都不知道,那不是太亏了

• ty_不忍离别 2021-09-30 14:36

评论 吐槽马甲啊啊啊:现在女人地位提高了很多!不要惯着他们

• 没有个性的个性6 2021-10-01 14:30

评论 旧巷情怀:幸福啊。我婆婆来,我家务全是包

都大大咧咧,就能和平相处

• 黄猫mm 2021-09-29 01:38

按摩我能做到的。我正式拜师学过按摩的,陌生人都可以按摩的。但同住做不到。

• shijh123456789 2021-10-19 10:55

评论 黄猫mm:所以,还是虚伪了

我讲一个女孩儿和她婆婆和谐相处的事。

她和她婆婆是和谐了,但是,前提是以她娘家母亲受委屈完成的

那女孩儿是个奋斗型的,她每天工作排的满满的,她是没有时间去想家里这些鸡毛蒜皮的小事的。

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-24 12:38

评论 徒步10里:我是个随遇而安的人。。。

• 素衫挽玉量 2021-10-19 18:34

旧巷情怀: 举报 打赏 | 回复 | 评论:大家好,信息真实长久有校!阳光橡木,不违反法律,本人自己在做!信息差玩法,两个小时即可学会,立即就能见到收益!了解我微27加油呀111加油啊677加油吧60诚信做人,如有打扰敬请谅解,祝您生活愉快-----------------------------我也想好好学习,加油

那女孩儿非常优秀,研究生期间就有兼职收入,毕业以后也找到了一份不错的工作。

然后是和一个读博的男生恋爱,她工作,他读书,两个人在开销上面基本是这个女孩儿出。

后来那个男生毕业,他们一起在一线城市工作,男孩儿收入没有她好。

男孩儿能吃苦,不张口给家里要钱,女孩儿嫌弃租的房子不好,给娘家妈妈打电话诉苦

她家里在小城市算是条件没错,父亲是领导,母亲有高职称

但是,就算是这样,以一个小城的收入去买北京的房还是吃力的

她父母算是节衣缩食资助了她,男方父母没出一分钱

• crystalmirror 2021-10-02 12:08

有的人是奉献型人格,你不让她献爱心都不行!

• tracylbm0210 2021-10-08 07:12

这男的不是能吃苦,是自私。舍不得自己爹妈出钱,对女方父母的付出享受的理所当然

• tracylbm0210 2021-10-08 07:13

这男的不是能吃苦,是自私。舍不得自己爹妈出钱,对女方父母的付出享受的理所当然

• shijh123456789 2021-10-19 10:56

如果都是独生子女,何谈委屈?觉得委屈的,都是重男轻女之辈!

• dafenxi 2021-10-20 17:34

评论 tracylbm0210:你这样想已经进入了自私的猜测里面了,也许现实生活中男方条件确实不好,拿不出来钱,而女方有富余,可以适当接济一点,只要两个年轻人和和美美,那有又何必计较这些呢?日子是人家自己的,看到和美的唯有欣赏和祝福了。

• dafenxi 2021-10-20 17:42

评论 shijh123456789:你说的很对,为什么买房一定要男方拿钱就是合理的呢?这其实又落入的重男轻女的思维圈套,就好像民国时代一个女作家说的:男女关系的实质是女吃男。可怜现在轰轰烈烈的大多数女权,一边骂着男人,一边又要男人给彩礼,买房子,真是low到爆。

• dafenxi 2021-10-20 17:52

看了后面的描述我上面的情况只是针对买房的问题,不是替男方家人辩解,狗头狗头,话说男方父母确实不要脸,女方父母太包子了,应该让女儿深层次认识一下生活。

• tracylbm0210 2021-10-21 12:39

评论 dafenxi:你看清楚了,女方家是小城市,在北京买房也是很吃力的,要节衣缩食。男方家再穷,几百一千拿不出来吗,不是钱多钱少,是态度。

• tracylbm0210 2021-10-21 12:44

评论 dafenxi:不拔一毛的男人就是很自私啊。还需要猜测吗,这么明显了。理所应当,理直气壮的啃女方和女方父母,当然女方自己愿意。这没啥好说的

我不行,无论是和父母还是公婆,都是短暂同住,没有长期同住过。

要说感受,一个字:忍,两个字:煎熬

问题是,她和她老公刚一买下房,老公的父母迅速搬进去,说是老家的房不能住。

女孩儿和她婆婆相处的不错,因为她太忙了,在家呆的时间非常有限。

女孩儿的妈妈这时候也退休了,她也想念孩子啊,可是,那房子里住着公婆,她没办法过去。

有一次,公婆老家有喜事,人家回家了,她妈妈一听,提着皮箱就去了,还提不少衣服,大概想住个个把月。

可是,只呆一晚上就回了家,因为人家公婆只在老家呆一天就又杀了回去

• 冲鸭一造 2021-09-24 11:53

岳母也太软了吧。

• 注个破名真麻烦 2021-09-24 11:55

这属于软饭硬吃了。

• 云启宝宝 2021-09-24 11:56

评论 徒步10里:这娘家妈战斗力太弱。

• 徒步10里 2021-09-24 12:39

评论 云启宝宝:她没有想到战斗力这种词的,她只会面带微笑,和亲家相敬如宾。心里不舒服的地方,也只是给老家亲戚讲讲。

• 扣肉大米饭 2021-09-24 14:02

评论 云启宝宝:这娘家妈明事理,不想孩子们为难。

• 使劲花 2021-09-24 21:23

评论 徒步10里:受不了,我给儿子买房子的时候就要告诉他,只有他和老婆孩子可以住,其他人都不能住。 如果丈人丈母娘帮忙带孩子,给他们在附近租房子

• 起名真是太难了 2021-09-25 08:21

这公婆够不要脸的,买房子不出钱,还恬不知耻的住进去,以为儿子所有都是自己的。碰到这种人远离。

• ty_tth567 2021-09-25 11:00

这种不要脸的很多。都结婚了事已成定局,有些真能舍忍心让女儿离婚吗?只能自己受点委屈了,遇到这样的亲家为了女儿能幸福自己牺牲下还能怎么办。谁都不愿遇到这种亲家,遇到了真是确实是倒了八辈子血霉

• ty_tth567 2021-09-25 11:01

要是再遇到一个软饭硬吃的亲家,那更惨。只能离婚,不然有的是无穷尽的委屈让娘家和他女儿受的。

• 斯特林1 2021-09-28 08:16

评论 使劲花:你这是找吵架

等到女孩儿生了孩子坐月子,马上给她妈妈打电话

她妈妈去她家是带着厚厚的钱包过去的,那个年代还不兴支付宝和微信支付这些东西

她公婆住她家,生活费她都是要支付他们的,而且公婆也有退休金,人家说要还帐

而她的母亲去她家,管他们这一大家开销。

她母亲心疼女儿,立马赶到他们家,然后就是做牛做马

她的公婆不去买菜,买菜要花钱,她妈妈去

买回来她妈妈还要进厨房做,人家那老头老太习惯在沙发上发呆

• 海水正蓝TY 2021-09-24 12:03

这有点象单方反馈。我儿子小学同学也有一家类似于这种情况。他家姥姥也跟我说的几乎一样的情况。但素。。。。。。内涵在于,小学同学他爸,七八年前就挂职一个地级市的副市长级别了。回来以后,应该是升职了。

• guanliyuan888 2021-09-24 21:55

宽容 大度 受委屈的娘家妈妈。 等于是伺候了 女儿 女婿 和 女婿父母,伺候+ 出钱 养! 这样的丈母娘 真是天下 难找几个的 ,圣母啊

• ty_tth567 2021-09-25 11:04

评论 guanliyuan888:我当时也是这样,一气之下带着孩子改姓,离婚。现在求着我,我心里真是感慨万千哪有这样无耻不要脸的人家呢,真是见识了

• 徒步10里 2021-09-25 11:20

人家那姑娘的孩子现在都好几岁了,一家子其乐融融的。

• 华山泥侠 2021-09-30 16:08

我是男的,如果确如以上所说的,那男的就是个渣渣。

• 望泞美兮未来 2021-10-01 08:00

评论 华山泥侠:太赞同了啊。这女的就是找了一个彻头彻尾的渣男啊??

她妈妈是撑够了一个月,说放心不下她爸爸自己在家,就回家了

刚到家歇了两三天,那姑娘就打电话,就家里乱成一锅粥,,让妈妈回来

她妈妈是真不想去啊,又心疼姑娘,再次收拾行李前往

但是,她妈妈心里再苦,不愿意去给女儿抱怨,怕影响她家的团结

而她,真的是个书虫,只会读书工作

母亲的伤心,她是 一点没有察觉

她家还有更奇葩的事呢,真不能在网上讲

讲前面那些,可能会感觉除了她家,别人家也有类似的事情

再往下讲,万一人家看到了,大概自己也知道,这个世界不会有类似的事

这是我一个朋友,她家亲戚家发生的事

我那个朋友,特别温婉的一个中年女性,从来不用偏激的话去谈论他人

却面对这家发生的事,极为愤怒

她说,无论如何想不出人咋能那么不要脸

以后孩子找对象,一定要避开那个地方出来的人

• 玫瑰开心蔷薇园1 2021-09-24 15:17

是好媳妇,但不是好女儿。平时让父母来住都要看公婆的安排,需要父母帮助了,就让父母来当牛做马。是我就让公婆带孩子,享受了权益,就要付出相应的义务。即使为了家庭和睦不让父母来,也不要去吭他们麻烦他们。

• 秋秋西米 2021-09-25 07:38

想知道是不是同一个地方的

• 立马渭阳 2021-09-25 11:02

层主肯定说的是河南,哈哈哈哈。。。

• 被窝给的安全感 2021-09-25 18:40

评论 立马渭阳:河南烧你家祖坟了?

• linux1020 2021-09-25 20:01

评论 徒步10里:哪个地方?山东?

• guanliyuan888 2021-09-26 09:18

评论 被窝给的安全感:一个地方 如果许多人反应不好,那应该是反省、改进,而不是 出口成脏。 出口成脏,这不是 等于 不打自招 显示出自己没有素质了吗?

• 黄丫丫2018 2021-09-26 10:05

我咋感觉是山东呢

• 翩路 2021-09-26 10:37

评论 玫瑰开心蔷薇园1:赞一个。

• 小鱼123777 2021-09-26 11:38

看半天不知是哪里的

• 莫负青春大江东去 2021-09-27 15:06

先让层主说说是不是河南的,我觉得大概率不是,毕竟全国那么多省份,哪都有各种各样的人,带有地域歧视确实不对,估计有的人祖坟确实被烧了

我上班早出晚归,每天晚上给婆婆按摩一会腰腿,做做艾灸,把她换下来的衣服泡好,早晨起来洗好了去上班,中午单位提供食宿。婆婆早晚出去走走,走不了多远。。。煮饭买菜我老公搞定。。。

• ty_喵太太1 2021-09-24 12:59

做不到

• 地球上的一木 2021-09-25 06:35

楼主对自己父母如何?我女儿如果将来像你一样我会很伤心的。辛辛苦苦养大的女儿最后心甘情愿伺候别的女人去了,要按摩还要洗衣服,换了我我是做不到。你是不是挣钱很少,所以处处要看别人脸色生活?我感觉正常人都做不到你这个地步?想一想你老公对你自己的父亲能不能做到这个地步?

• 上海普陀驾照收分 2021-09-25 09:14

你婆婆一定很有钱吧

• 小白0821 2021-09-25 14:24

你有个好老公,所以你回报在婆婆身上,婆婆也是个好老太太,我同学起初也是这样做的,觉得老人家一辈子不容易,每天还给婆婆端洗脚水洗脚,每天早上早起做好早餐,鸡蛋都帮婆婆剥好叫好几次婆婆出来吃饭,和我说过是我相信人的心不是石头做的,我这样做她迟早也会对我好,结果不到一年她自己出去住了

• 风吹麦浪草随动 2021-09-25 16:19

评论 小白0821:她知道石头是捂不热了吧

• 小白0821 2021-09-25 16:45

你有个好老公,所以你回报在婆婆身上,婆婆也是个好老太太,我同学起初也是这样做的,觉得老人家一辈子不容易,每天还给婆婆端洗脚水洗脚,每天早上早起做好早餐,鸡蛋都帮婆婆剥好叫好几次婆婆出来吃饭,和我说过是我相信人的心不是石头做的,我这样做她迟早也会对我好,结果不到一年她自己出去住了

• 黄丫丫2018 2021-09-26 10:06

评论 小白0821:对自己爹妈这么伺候过没

• 翩路 2021-09-26 10:37

人同此心,心同此理。

• 大肚和尚2014 2021-09-26 11:21

女儿都做不到,何况儿媳,如果不是编的,给你一个大大的赞。

• ty_生活很美好576 2021-09-28 16:03

楼主这样的好儿媳哪里找,给我来一个好吗?我一直教育儿子将来成家要多做家务,好好心疼媳妇。我自己也特别希望能和儿媳妇处成闺蜜

我早就做好了等双方父母不能动了,贴身伺候的心理准备。。。

• 徒步10里 2021-09-24 12:48

你真善良。

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-24 12:49

评论 徒步10里 :老人们操劳一生老了就扔养老院的话,那人类繁衍后代的意义何在。。。

• 徒步10里 2021-09-24 12:53

评论 旧巷情怀:你把父母公婆照顾的很好,这值得表扬,但是,不要抨击人家把老人送养老院的。你的婆婆没有生活完全不能自理。有些人家,老人大小便失禁,有些是老年痴呆,根本不可能把他们自己丢在家里的。这种情况,如果不送养老院,老人还活着,子女可能先嘎嘣了

• 十年1K 2021-09-24 12:57

评论 旧巷情怀:两边老人都去你家的话你家能住开吗?你还没有娃呢吧?

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-24 13:21

评论 十年1K :办法总比困难多,不抛弃,不放弃就好。。。

• 十年1K 2021-09-24 13:23

评论 旧巷情怀 :等着你两三年后的反馈

• 旧巷情怀 楼主: 2021-09-24 14:18

评论 十年1K :生活再难都要乐观面对,否则就是自虐。。。

• oglqjp 2021-09-24 15:09

评论 旧巷情怀:这句话严重同意,人老了没用了就扔养老院,个人觉得很残忍。

• tt_shiyu 2021-09-24 22:53

评论 oglqjp:附议。。。在养老院里,出院的,都是躺着出去的。。。那就是个等死的地方。。。实在无法让自己硬下心来,让父母住进去。。。

• ty_碧云天519 2021-09-25 07:35

评论 oglqjp:对

我给楼主点赞。

只要自己愿意付出,我都是一百个支持。

先不说对自己的长辈好,哪怕主动认领一个养老院,带回自己家里照顾,那也是好人好事。

愿意付出,总是没毛病的。

• 珠海老唐 2021-09-26 09:21

点赞楼主!也点赞真心实意肯定楼主的你!

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子