这房子买不买嘛 我好纠结

婆媳关系 50977 662

友友们早上好 周末去看中了一个小房子

我看上的点:8楼(共12楼 我不喜欢楼太高) 阳光特别特别好耀眼到白天都要拉窗帘(客厅厨房窗户对面是别墅区无遮挡) 较其他同小区同户型干净完好的多(业主13年购买后只租过三个人) 门口公交车 几百米菜市场

十来分钟地铁站 十分钟购物广场 三甲医院等 各类设施也算完善

我纠结的点目前就一个:业主要价比我心理预期多百分之四。。。。

业主是两口子 房产证是老婆名字 家里老婆说了算 那天谈的时候我提的价那个男的本来想卖的 那个女的不干 现在在耗着 中介也在两边沟通

我的想法: 要不给他提高两个点?我妈又觉得我们说的价已经合适了

姐姐说添的钱可以买家电家具了。。。。

买不买嘛 我好纠结。。。友友们说呢?

你说阳光特别好,我就想到一个因为阳光太好,把阳台一半的窗户打掉糊成墙的住户。

这次要是弄不成依我拖延的德行又不知道要拖到什么时候了。。。。

纠结 纠结 纠结

• 珠海老唐 2022-06-28 20:00 广东

各样都满意,多出点钱就是应该的了。如果手头宽裕,就说服家人,尽快下手吧。

• 我已隐藏用户名 2022-08-09 13:29 湖北

你这是公寓房,千万别买。

• guanliyuan888 2022-08-09 22:47 上海

做大事不拘小节。 抓大 放小。 百分之四有什么纠结的,切莫因小失大,房子能选到自己满意的很难得,百分之四真不算什么,

• ty_樱小桃1 2022-08-10 09:28 江苏

评论 我已隐藏用户名:哪里说是公寓房了,我也以为是公寓房,回头找找没找到,公寓房都便宜,而且不值得

如果提高百分之四后,你仍然想要那个房子,就买;

如果提高百分之四后,你觉得不值得,就不买。

好吧,我说的是废话,哈哈。

我个人是愿意多花点钱买合自己心意的东西的。

房子跟人也是讲缘分的,是你的,就会等着你,

你再去压压价,如果房子不等你,就算了。

看到合心意的,加就加了,错过了可能买不到这么称心的了。

• 热心网友小冒 楼主: 2022-06-28 10:02 四川

也有这个担心。。。唉 所以纠结

• 注个破名真麻烦 2022-06-28 10:08 上海

评论 热心网友小冒:公婆现在住的电梯房是我们俩一眼看中的,去谈价格的时候非但一分没便宜下来,还加了5000千。因为房东看出我们心意了。买完对面邻居就说我们买贵了,上一个来看房的价格低三万都没买。但是我们买完后房价节节攀登。

• 热心网友小冒 楼主: 2022-06-28 10:46 四川

评论 注个破名真麻烦:也是哈 说不定就涨了呢

• 可支配收人 2022-07-11 20:56 上海

不用怕

• 天道酬勤jqb 2022-08-09 06:36 浙江

评论 热心网友小冒:你买房子是用来住的,以后涨跌与你有什么关系,又不是炒房!

看上了就买,价钱再商量商量,你涨涨他落落

我现在也好烦,看上了一条薄版的,含桑蚕丝的牛仔裤;

版型,面料,款式都合心意,就是颜色稍稍深了些,

买不买嘛?

涨价不买,没达到心理价位不买,最好买新房

阳光好还得看通不通风,不通风或者西晒都不要,夏天能热死……

• 热心网友小冒 楼主: 2022-06-28 10:09 四川

我那天问了下 她说如果房子不好租客咋过会一住好几年嘛

• 元春探春 2022-06-28 10:14 山东

空调有了不是事。

• 下雪天D 2022-06-28 10:16 广东

评论 热心网友小冒:其实我不喜欢二手房,买房子还是喜欢买新房……二手房买回来到时候装修也麻烦,敲了重装吧又感觉太浪费,不敲掉重装等入住了肯定总有这儿那儿的不习惯不喜欢……

• 下雪天D 2022-06-28 10:17 广东

评论 元春探春:我穷人想到空调费好心疼哈哈

• 热心网友小冒 楼主: 2022-06-28 10:18 四川

评论 下雪天D:带有简单装修的 我对装修要求不高 随便住住就行

• 下雪天D 2022-06-28 10:22 广东

评论 热心网友小冒:那房子没有什么硬伤,你又实在是喜欢的话,就和业主磨磨价呗,买房子也少有直接一口价成交的……

• 元春探春 2022-06-28 10:23 山东

评论 下雪天D:房子户型好就好。中户不通透,户型好用,只要多出点电费就好

• 热心网友小冒 楼主: 2022-06-28 10:27 四川

评论 下雪天D:已经磨下来些了。。。但没到我们心理预期

• 热心网友小冒 楼主: 2022-06-28 10:28 四川

评论 元春探春:民用水电 电费好像五毛多 也还好

• 追梦人19801983 2022-06-28 21:26 四川

我之前租的房就西晒,但是因为懒也住了6年呀,所以不能用租住长短来判断房子好不好

噢噢 忘了说 房子朝南 户型挺好的

我教你一个办法吧,

我也是选择困难,遇到难以抉择的时候,我就丢给别人去决定;

一旦别人决定了,这时我就特有主见了。

你试试看,让你父母决定,看能不能刺激一下你,雄起一把。

我想的是中介为了促单应该会努力做房东的工作。。。昨天下午那个房东回中介说给他老婆商量一下

昨晚上也一直没消息 不行也说一声啊 还是说他根本还没给他老婆商量呢

唉 我这两天火急火燎的。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这个房子我链家上面看了下 三十天加我就两个人去实地看过 好像也不是特别抢手

唉 买房子就跟找对象一样 又怕错过 又怕被坑 一闭眼就跳了万一进火坑就完了

急啥啊!砍价嘛,谁最淡定谁赢!不过,老年人最难砍。

曾经,好像是零九年在老家,我们看中一幢房子,对方开价71,房子位于大街,可做门面,我们很是中意,我还价70,那对老夫妻硬是一分不少,我说:你们喊价喊个71,那个1不是留给我还价的吗?而且我又没还65,就少一个1而已。对方就是不同意,好吧!脾气上来了,本来一万不是什么事,我就不买了。

谁知道,后来房价大涨,到现在,这样的一幢房,没几百万拿不下来。

• 加列比海盗 2022-06-28 10:53 广东

评论 半斤米三碗饭:卧槽,如果要没有最后这一句,前面的话我都当真了。。。

• 明月依旧照青山 2022-06-28 10:52 北京

哈哈哈,我就实价,一分都不让,爱接受不接受,

• 元春探春 2022-06-28 10:53 山东

人家就是底价了嘛

• 注个破名真麻烦 2022-06-28 10:56 上海

我小叔子看中亲戚一套房,想压价5000,那人转手就卖给别人了。又看了一套,还想还5000,被我老公一批评,买下来了。之后房价飞涨。

• 半斤米三碗饭 2022-06-28 11:02 湖南

评论 加列比海盗:哈哈海盗兄!我刚刚帮小冒算了下,大概是多四五万的样子,如果实在是喜欢,那就买了,我是估计成都的房价会涨的

• 半斤米三碗饭 2022-06-28 11:03 湖南

评论 明月依旧照青山:是啊,老年人就是实在,他们开口就是卖价,哈哈,

• 半斤米三碗饭 2022-06-28 11:03 湖南

评论 元春探春:就是的,当初不是没想到嘛!我以为还个70也很厚道了。但是人家实在啊,开口就是卖价

• 半斤米三碗饭 2022-06-28 11:04 湖南

评论 注个破名真麻烦:哈哈,你老公功莫大焉!有时候买房子真不能犹豫的

• 阿城钢铁2018 2022-06-28 11:37 安徽

评论 半斤米三碗饭:你是想买

• 元春探春 2022-06-28 11:37 山东

评论 半斤米三碗饭:房子那么大物件,一晚都不值得还,最少五万,还不下去,自己就找个台阶。买房都是好几个人一起去,就是为了不谈僵

换了我,我就不买。

男主人已经动心想卖,说明这个价格已经可以了。

女主人一直扛价,可能是看出你特别想买吧。??

买房子,尤其是二手房,千万别急。

现在二手房存量这么多,又不是新房,还怕买不到可心的吗?!

• 热心网友小冒 楼主: 2022-06-28 12:17 四川

有道理 后来中介给我打电话 我直接说那算了我看其他房子 我还价都没还一个

更多好贴,尽在婆媳关系

热门帖子