双胞胎兄弟订亲记包含彩礼房子改名亲家妯娌就是一场大戏!

婆媳关系 977014 4436

老二女友妈妈就问老二那你什么态度,老二说了一句她知道,就不言语了,这时候他女友说了一句我知道什么?老二不说话了。老二妈妈就问老大女友你们加不加名字,老大女友来了句他的婚前试他婚前的房子,我婚前的房子是我的,以后都是我们孩子的。老二女友妈妈就说我们条件不能跟你们比,我们还是希望孩子嫁这么远有个保障,北京就她一个人家里还是担心的等等。我朋友就说哪能呀,我这不多了两个女儿巴拉巴拉的说了一堆。老二女友妈妈还是问这个加名字同不同意,我朋友就回了一句他们自己决定,我不管!这时候老二爸爸华丽登场了,说了一句你当妈妈的不做主孩子能做主吗?我朋友还没开口,老大女友来了一句:妈都说了她不管,您这么问也没意义!

• 向着sunshine888 2016-05-20 09:43

觉得老二一家子都格局太小。。。俩妯娌都不是善茬,但是老大女友的三观起码看到这,我是赞同的。老二女友家,吃相有点太难看。

• 我是腹黑小白兔2 2016-06-10 23:15

同上

• 我是腹黑小白兔2 2016-06-10 23:18

干脆老二吹了另找吧,这门不当户不对的。再说也没必要两个儿子必须同时结婚,为了所谓的公平,不顾儿子的幸福,你这朋友也是醉人。名字不能加,双方都需要保障,这么点信任都没有还嫁什么劲

• 喵呜一口吞太阳 2016-09-13 14:59

@八卦八卦201616 我就觉着吧,双方结婚,一方要保障是个什么意思。女的要了人家一半产权,也就是名字就有保障了??这女的(@二媳妇也是没主见)。怪不得有的有钱人敢光明正大找二奶小三啦,人家能给你保障啊。可是这样的保障没父母想要吧。

• rtll 2016-12-15 18:45

评论 我是腹黑小白兔2 :婚前财产不加名正常

• 家有三宝1狗宝 2018-03-08 22:21

评论 八卦八卦201616:老大媳妇我喜欢哈哈

• 最看不透的是人心 2019-06-28 15:21

看到这,我也挺喜欢 老大媳妇

• Lxianxian2003 2019-12-21 04:15

评论 向着sunshine888

• ty_140277119 2020-02-05 17:19

我人事一个,也是北京小伙子,有房有车的,滚迷心窍了,最后离婚娶了炮友

老二女友接着话题说了一句,叫的真亲。还没结婚呢!这边还了一句是没办婚礼但是我们登记了。老二女友就突然瞪大眼睛看了下,转头问老二说你知道吗,老二说知道,你不登记还不让他们登记。我猜想是兄弟两个估计原来说好的一起去登记一起照婚纱一起办婚礼,现在是老大家已经登记了,老二家估计因为一些事情没谈拢就没登记

• 洗衣粉2016 2016-07-25 12:59

第一句话真是尖酸刻薄!

• 喵呜一口吞太阳 2016-09-13 15:01

@洗衣粉2016 恩。老二过分了尖酸。还有??。管人家登记不登记。说的了真难听。要不是登记啦,这老大媳妇就难看啦。不过老大好像也不是软柿子。好。

• 傲驕娘 2017-08-18 17:58

这媳妇换我我是不想要的……太刻薄太是非了

• 胭脂雪12 2018-03-08 20:32

评论 八卦八卦201616:老二家家风不正,太小家子气,搅屎棍

• PianoSh 2018-04-13 15:23

写手吧,装都不会装,我家真的有一个刻薄的但是但是背着没人的时候发难

• 天冷了啦啦啦 2018-10-10 13:25

老二家确实不怎么样

老二女友妈妈的话证实了我的猜想,因为老太太来了句你们不是说一起登记吗?老大女友还嘴说您家女儿要聘礼谈不妥,我家又不要难道还跟着等呀!这时候我朋友就看他家老二,老二看老大,老大看女友,登记了应该是看自己老婆。

• susen_go 2016-05-17 09:14

看得我都乐了,多子多福啊,生活有趣。

• Untraducteur 2016-05-20 12:08

画面感太强了!

• 红枫叶66 2019-03-15 10:40

这老大媳妇挺好的,三观正,话说这样的婆婆不是很好吗?给房子还给钱,这老二还有什么不满意 的。黄了再去找个北京有房的?难

• 挖墙角的板砖 2019-06-28 13:19

靠,笑死我了,这画面比电影都精彩。

核算她妈妈藏在掖着,人家兄弟两个早互通友谊了。那十万就是不是秘密的秘密了。这时候话题从房子又转回聘礼了。都不是秘密了,我朋友就说,我两个儿子我能出的就这些,你们说留十万,你们那的风俗我也不说什么,我就给你们十万,至于嫁妆我们也不要,这边什么除了车,房子也没贷款,我跟孩子爸爸还上班多少还是能帮衬他们下的。我两个儿子媳妇都一样,我给你们十万,回头我跟我老公商量给老大家也补十万,你们愿意自己留着也好,给父母也好我们不管。这时候老大媳妇天雷滚滚的又说了一句,我爸妈不会收,不卖女儿

• 兰子爱兰花 2016-04-09 18:17

不卖女儿,这句话我父亲曾经对三个女婿都说过正常呀

• 小图图麻麻 2016-04-09 23:04

大媳妇好欢乐,,哈哈,我妈原来也开玩笑问我,你准备卖多少啊,我就囧囧的回了句,你看着估价呗,给她乐呵半天,,-_-||

• 正殿娘娘 2016-04-11 16:17

老大女友说的很好啊。。。哈哈哈哈哈哈哈,卧槽。。。。

• 逗比的世界123 2016-04-21 09:16

我要办婚礼前,我岳母同事问我岳母彩礼多少,我老婆就回了一句:不要,又不是卖女儿。出来就跟他妈说:以后不许跟这个同事玩。。 最后我妈怕风俗习惯有彩礼说法,带了个卡过去放下,国内我们去岳母家又退回来了。。。

• u_111369305 2016-04-21 14:40

老大媳妇说“不卖女儿” 老二家听了肯定不舒服呀 这不是在讽刺他们卖女儿吗

• 很潮的鼠标垫 2016-04-25 14:04

评论 兰子爱兰花:问题是老二家的要啊!那就成了卖女儿啦!

• 佑佑佑佑佑佑佑 2016-05-19 08:50

评论 柠檬lemon2009:现在身边的朋友结婚,大多都没有娘家留聘礼的了,更多的是聘礼加上嫁妆再给女儿。大家都不留,留得自然让人非议。

• 向着sunshine888 2016-05-20 09:52

评论 佑佑佑佑佑佑佑:对,多数是这样的。

• 林逸君 2016-05-22 00:28

十万就说卖女儿,老大媳妇太装逼讨人厌了。估计倒贴都急着嫁吧

• u_108881182 2016-05-30 14:44

喜欢老大媳妇!

婆婆是好婆婆,方外有圆,至于妯娌,呵呵哒,婆婆那十万就省了。

这话出口空气凝固,我伸手通了下这丫头,她还看了我眼,她堂妹在边上听一会乐一会,也不说话,手里不停的发信息,我都有点怀疑她是不是直播呢!几秒后老二女儿急了,说什么叫卖女儿你说清楚。战争正式开始了

• 希望526 2017-11-23 07:11

活该!老二女友自找的!既然婆婆都明说了,她家又当着大媳妇面提彩礼让婆婆难做,那她既然这么自信应该压大媳妇一头,就去找个独生子还愿意随她家彩礼又房子加名的婆家呗

热门帖子