娜妞直播西藏志愿者的生活

饮食男女 673582 1847

娜妞儿从没想到过自己居然真的做了这个决定--参加西部计划去西藏做志愿者......邀你一起陪我走过接下来所有都是未知的这一年。

支持支持~~~希望多发美图,我一直想去西藏哈,,多多分享哦~~~

团委安排的23号北京到拉萨的火车,走之前,我要好好好好的跟北京告别。

我刚从北京回来 觉得首都还是很美的。

@小飞机biu 2016-07-06 11:33:00

支持支持~~~希望多发美图,我一直想去西藏哈,,多多分享哦~~~

-----------------------------

谢谢支持!送第一个回复的网友娜妞儿自制果盘!

今儿中午和老朋友选择了北京菜,人说“你去了拉萨,想吃口儿咱老北京的炸酱面就难了。”这话我一听,心有点塞。我打小儿就爱吃炸酱面,尤其我妈亲手做的菜码儿倍儿多的那种!您吃过正经八百儿的老北京炸酱面吗?

• 二过头了 2016-09-19 09:00

去那边做志愿者需要什么条件呢

• Meteorna2015 楼主: 2016-09-19 11:18

评论 二过头了:我在帖子里有写要求。您可以翻翻前边儿。

妹子是干什么的。。。团委。。。西藏志愿者这么高大上

参加了西部计划,上月28号去北京市团委面试,面试通过了,7月1号去体检来着,体检完我就敢放开了吃了。前段时间在减肥,减下来了10斤,这就快离开北京了,一走就是一年,不管了不管了,我得把在西藏吃不着的我爱吃的这些都再吃一遍!您对北京什么好吃的印象最深?

@地铁上的猫 2016-07-06 12:45:00

娜妞儿是在读研究生。哈哈。在学校站内看见了西部计划志愿者的招募通知,我考虑了很多,才决定报了名,这里面也有不少艰辛呐。

今儿中午还点了一个吃北京菜必点。哈哈哈哈,豆汁儿!!!你敢尝试么?我敢。记得有一次,我带一个来北京出差的朋友去鼓楼吃炒肝儿,我问他“你要炒肝还是豆汁?”他说“豆汁,我要甜的。”我就没支声儿,坏笑了一下。等那豆汁一端上来,他都疯了,直敲我脑袋,说我太坏了。不是老北京人,喝得了的真不多。豆汁,在我印象里,小时候早点摊儿上都有,一碗豆汁一个焦圈儿一碟小咸菜,内就是老北京人的一个大清早儿。喝的了豆汁儿的好汉请举爪~

• zhaokunshuilin 2016-09-19 18:47

讲真,对外地人来说豆汁真心难喝,还有焦圈真心吃不来!

@地铁上的猫 2016-07-06 12:46:00

另外,烤鸭很诱人

是吧!!!那是我和朋友一起去吃的,鸭胸沾糖一口吃下去,哎呦喂!还有还有,薄饼抹一点点酱,放在两三片带皮的鸭肉,再加上葱黄瓜,一口吃下去,哎呦喂!不行不行的了都。

@地铁上的猫 2016-07-06 12:45:00

@Meteorna2015 2016-07-06 13:02:00

娜妞儿是在读研究生。哈哈。在学校站内看见了西部计划志愿者的招募通知,我考虑了很多,才决定报了名,这里面也有不少艰辛呐。

娜妞儿就是我,我就是楼主,楼主就是娜妞儿。好像绕口令啊

中午还点了我爱吃的北京小吃。要跟北京小吃们告别,我是真有点舍不得。有人知道这是什么老北京小吃吗?它们都有什么典故?其实,别说北京城有文化底蕴,就单说这北京城的小吃,那个个儿都是有点故事的。就说这艾窝窝吧,我记得我小时候我爸总让我看古诗词,我就背写美食的诗句记得特清楚。那会儿偶然看见“白黏江米入蒸锅,什锦馅儿粉面搓。浑似汤圆不待煮,清真唤作艾窝窝。”到现在一看见艾窝窝还能随口就能背出来。您说,西藏的糌粑能让我不太过于思念北京小吃么?

• 只买过期货 2016-07-08 01:03

驴打滚

• Meteorna2015 楼主: 2016-07-08 14:44

评论 只买过期货:对咯!

• 冷月倾聆 2016-08-10 07:13

@Meteorna2015 西藏沒妳想的這麼艱苦,我2011年旅行去的時候要啥有啥,吃的很好,我去之前也以為很艱苦,還帶了一大堆點心。。。囧~最後沿路送小孩兒

@Meteorna2015

只有我一人觉得楼主的这手很霸气吗

和朋友吃完中午饭了,坐地铁回学校去,今天晚上班级聚餐,班里同学说“娜姐,你真要去西藏当志愿者啊?”“你一走一年,到时候你回来咱们就研二了,就该毕业了。”“娜姐,你还赶得上咱们明年拍毕业照吗?”“娜姐,好舍不得你走。”我很感谢每一段相识,我是我们班班长,读研这一年他们每一个都很支持我,人缘儿好真不是闹的。中午点了这个小吃,有人知道这是啥吗?

@Meteorna2015 2016-07-06 14:19:00

和朋友吃完中午饭了,坐地铁回学校去,今天晚上班级聚餐,班里同学说“娜姐,你真要去西藏当志愿者啊?”“你一走一年,到时候你回来咱们就研二了,就该毕业了。”“娜姐,你还赶得上咱们明年拍毕业照吗?”“娜姐,好舍不得你走。”我很感谢每一段相识,我是我们班班长,读研这一年他们每一个都很支持我,人缘儿好真不是闹的。中午点了这个小吃,有人知道这是啥吗?

羊肉片?

@犀利妹5 2016-07-06 14:09:00

@Meteorna2015

只有我一人觉得楼主的这手很霸气吗

送给犀利妹一个本娜妞儿自制果盘!!!哈哈,这张照片是我去年8月份去拉萨拍的,挺带劲儿的吧!

@Meteorna2015 2016-07-06 14:19:00

@小样真挺酷 2016-07-06 14:32:00

羊肉片?

不是哦!是一种北京小吃。提示一个字吼“芸”。

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子