一个人的饮食日常

饮食男女 27690 1501

一个人的单机版碎碎念

手机里的存货都发的差不多啦

@小丸子要减肥吖 2016-07-20 12:55:00

一个人的单机版碎碎念

-----------------------------

看着呢,哈哈

@小丸子要减肥吖 2016-07-20 12:55:00

一个人的单机版碎碎念

@nuonuonuo2016 2016-07-20 13:06:00

看着呢,哈哈

嘤嘤嘤,好感动,终于有看客了

@菟小兔R 2016-07-20 13:20:00

美味

哈哈哈,虽然不是吃货,但对吃还有点追求哒

这么热的天,下了班顶着太阳走去菜场,回去了就钻进厨房给自己做晚饭,太勤快啦。

一个人的量不好做,每次都做多!

@小丸子要减肥吖 2016-07-20 10:49:00

某次去南京玩,朋友带我去吃了学校附近的大排档,酸菜鱼好好吃,害得我吃了三碗米饭

好像是江宁校区

@菟小兔R 2016-07-20 13:20:00

美味

小兔子,欢迎常来逛哦

早上起床晚了,急急忙忙用电水壶煮了个鸡蛋,出门前拿出了前一天晚上准备的草,风风火火出了门。

你的这些草怎么做啊,头天晚上放冰箱凉凉的怎么入口了,好想带着中午吃,但纠结这些问题

@吃鱼大脸怪 2016-07-21 07:42:00

你的这些草怎么做啊,头天晚上放冰箱凉凉的怎么入口了,好想带着中午吃,但纠结这些问题

我都是前一天晚上洗好所有菜,然后再用厨房纸吸干水份,装保鲜盒或者保鲜袋,早上的时候洒上沙拉汁拌一下。水分一定要控干哦~

@吃鱼大脸怪 2016-07-21 07:42:00

@小丸子要减肥吖 2016-07-21 09:31:00

我都是前一天晚上洗好所有菜,然后再用厨房纸吸干水份,装保鲜盒或者保鲜袋,早上的时候洒上沙拉汁拌一下。水分一定要控干哦~

好的,下次我也试试看

进入了烧烤模式,天很蓝,但是太阳也好大好晒

外出办事,热成了傻子。

今天周四星冰乐半价,受同事们的嘱托,买了作为下午茶犒劳自己

不知道吃什么的时候,我都会选择馄饨。

大热天,吃一碗辣汤馄饨,爽哉!

又是一个艳阳天。

昨晚没有准备早饭,路边买了一个杂粮饼与矿泉水。

临下班前,同事给了我一张满一百减五十的牛排电子券,然后约了同是单身狗的美女同事去吃,感觉自己食量下降好多,一点沙拉,一份牛排,一份汤就吃很饱了。

工作日天天睡不醒,一到周末又睡不着,索性起床做早饭。

把冰箱里各种边角料的蔬菜都放进去做了一锅杂烩粥,小时候最喜欢吃的就是烫饭,剩饭加上各种剩菜和青菜,煮一锅。

上周搬家的,目前屋子里还是一团乱,看着大太阳,我想去宜家买小桌子的心情被一点点消灭

周末是不是有出门拖延症啊,到现在才吃上饭,估计出门得到三点了。

翻翻冰箱没啥存货,随便搭配吃了吃,吃饱犯困,好想睡觉。

热门帖子