一个人的饮食日常

饮食男女 27690 1501

周二早。

早餐一杯水,一块周末买的面包,终于把面包卡里的钱用光了,以后不充值了。

卤的猪肘,肥肉不知道该怎么办,突然想起肉夹馍,家里没馍,那就吐司讲究一下吧。生理期吃这么多肥肉,应该不会胖吧……(自我欺骗中)

  • 三味香道 2019-12-25 13:44

    好实诚的一坨!应该好香啊

最近追剧上头,今天圣诞节公司放假,跟同事约好了吃日料,然而我一觉睡到十点半,猛然惊醒看了下时间跳起来,以最快的速度洗漱自己,现在还在地铁上,哭

最近有点忙,也懒,顾不上更贴,每天也在好好吃饭饭。今天晚饭是炒菜苔和黑米麦片粥。

菜苔真的好好次哦,挖了一勺猪油炒的,只要一点盐就很好吃了,又嫩又甜,这个菜我以前都不买的,看着很老,实则很嫩。

某天一边刷剧一边包的饺子,馅儿是荠菜肉,网上买了十斤荠菜,择菜搞得我快疯了,又难洗,根上好多泥巴。太太太好吃了,给了拉屎怪一盒,我冰箱还有一盒,有点舍不得吃。

今天是完全划水的一天

大家都在朋友圈年终总结,我好像没啥感想,就是又老了一岁啦

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子