春风十里,不如一天三餐

饮食男女 831975 22863

争取坚持写下去,可是又不想给自己那么大的压力,所以随心情吧,反正饭是天天都要做的。昨晚包的粽子,姊妹三人就我接过了老妈的手艺,煮好了,第一个就给老妈送去。

没有小龙虾的夏天不是夏天

• zengfeichuan 2017-05-24 22:08

评论 小蜗牛闻花香:小龙虾要去沙囊,头里面的

• All_in_one_Unity 2017-07-09 19:00

摆一起犹如一道风景,好漂亮的美食。那盘小龙虾很诱人。

• 小蜗牛闻花香 楼主: 2017-07-10 07:49

评论 All_in_one_Unity:早上好[玫瑰]小龙虾很好吃,自身颜色也非常好看,所以基本上都是本色出演

• BreakAgain 2017-07-10 10:47

头前面的沙囊要去掉的

• 小蜗牛闻花香 楼主: 2017-07-10 11:17

评论 BreakAgain:是的,知道的,去年的夏天做龙虾都是把腮扣掉,把虾线拽掉,今年好像特别懒,只把虾线弄掉,要是把整个虾头都掰掉,又感觉不像完整的夏天,所以保留虾头就是为了忠于感觉,哈哈,谢谢提醒[玫瑰]

• 777阿猫 2017-10-12 15:27

惊现同款桌布。。。o哈哈哈

• 小蜗牛闻花香 楼主: 2017-10-12 16:45

评论 777阿猫:多翻翻涯叔,你会发现咱家桌布遍地开花??

• 快乐的老单身 2017-11-08 13:23

虽然我从来不吃它,但是夏夜路过消夜摊,不对着小龙虾好奇的咽会口水止渴的夏天真不是夏天

• 空杯亦醉 2017-11-15 09:51

肚子好饿哟

• gzppwp2018 2018-05-29 17:11

这虾不错,就是虾囊要去掉!

我们家的招财(黄白小花猫)和进宝(黑白小花猫)这可是儿子的小伙伴。两只猫的性格大不相同。招财高冷,进宝猴精。它俩好玩的事太多了,出不尽的洋相。有空写写它俩

作为中年大婶,生活还是很充实的,上个不累的班,做个不累的饭,写写静心的字,检查一下树同学的作业,日子就在平淡中溜走

楼下新开的早点铺,捧个场。个头有点小

• 雪落依旧一池萍碎 2018-09-29 07:51

评论 小蜗牛闻花香:每天都要吃水果哦!喜欢正宗的赣南脐橙吗?一个多月后我将在赣州信丰现摘现发中国最好吃的橙子,甜蜜好吃不上火,维生素c丰富,喜欢吃的可以加我微信cjj429,静等脐橙成熟

• D调芭蕾 2019-03-25 21:22

这个六角形小黑碗好好看,求链接

• 小蜗牛闻花香 楼主: 2019-03-25 21:46

评论 d调芭蕾:太久了,回头我翻翻购物记录,看还有没有。

@小蜗牛闻花香 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏

哈哈,收到了一个假古董,养养自己的心

@喷泉 2017-05-22 10:21:04

@小蜗牛闻花香 :本土豪赏1朵 鲜花 http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/propIcon/40/002.png

(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【 我也要打赏】

-----------------------------

谢谢

@吹着泡泡的旅行家 2017-05-22 10:26:21

招财和进宝好可爱哦。

我也觉得他们可爱

工作不忙,不代表没有工作哈,比如我这会儿就要出去,有空我会回复大家的??

• 冰爽夏天 2017-05-22 10:59

这字写得是真好!

• 小蜗牛闻花香 楼主: 2017-05-22 12:10

评论 冰爽夏天:谢谢鼓励,我也是看儿子学习,为了给他做榜样,硬着头皮写的。

• ty_121302312 2017-07-11 07:14

评论 小蜗牛闻花香:日本的财神像是只猫 到中国的风水却说猫穷狗富 你我就有体会 家里来了猫准要破财 来了狗最近肯定有钱掉下来 真的

• 易芬园2 2017-08-21 16:45

写得真好,我也在练字,没你好

• 小蜗牛闻花香 楼主: 2017-08-21 16:57

评论 易芬园2:谢谢你,说来有点不好意思,我练字就是为了看儿子学习。这不,他一放假,笔墨纸砚都不知道扔哪里了。不过开学后还会拾起,一做表率,二修身养性

• 来福妈咪 2017-11-29 19:05

这个字不是临摹的么

• 耍家蒙萌 2018-04-30 16:18

好有书香气

• 潇洒的牛杂佬 2018-11-29 09:12

评论 冰爽夏天:我也是这样想!我再练几年,也赶不上

• 小蜗牛闻花香 楼主: 2018-11-29 09:28

评论 潇洒的牛杂佬:哈哈,不一定,因为我已经好久不练了,如果你们一直练的话,只会比我写的越来越好。

• 潇洒的牛杂佬 2019-05-04 22:31

这字,看得我个大男人都掩面而逃!写得太好了

楼主生活质量很高啊,平常肯定是个随和温婉的女子

@小蜗牛闻花香 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏

有些东西是天生的,比如字,70后的孩子是没练过字的,所以要感谢老爹老娘给了我基因。对生活的要求不高,就容易幸福,刚上天涯,朋友们的短信有点让我手忙脚乱,见谅。

@刘莳2010 2017-05-22 11:01:25

@小蜗牛闻花香 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】

谢谢

@纠结的用户名1 2017-05-22 10:47:27

楼主生活质量很高啊,平常肯定是个随和温婉的女子

除了对儿子的学习不温柔,其余的都温柔。早上刚让班主任提溜过。

@小蜗牛闻花香 2017-05-21 21:24:12

作为中年大婶,生活还是很充实的,上个不累的班,做个不累的饭,写写静心的字,检查一下树同学的作业,日子就在平淡中溜走

字写得不错

• 阳光很暖007 2018-11-20 12:39

字真的好赞啊,写字需要心境,楼主肯定是平和的人。向你学习。

吃点植物告诉胃:不要闹,你今天中午吃过饭了。

• 知否cjf 2017-11-08 13:33

可以问一下这个粽子里面加了什么么颜色感觉不错 很好吃的样子

• 小蜗牛闻花香 楼主: 2017-11-08 14:07

评论 知否cjf:哈哈,我也喜欢这种温润的感觉。秘诀就是:粽子里包的是拿酱油腌了几个小时的肉。颜色就是酱油的颜色。

• summerchen03 2018-08-08 11:31

这个好,下次我饿了也学你这样吃草,哈哈

• 小蜗牛闻花香 楼主: 2018-08-08 11:35

评论 summerchen03:亲爱的,你往后看就知道,吃草太煎熬了,剧透一下:现在改为晚上不吃饭了。

• 雪落依旧一池萍碎 2018-09-29 07:52

评论 小蜗牛闻花香:喜欢正宗的赣南脐橙吗?一个多月后我将在赣州信丰现摘现发中国最好吃的橙子,甜蜜好吃不上火,维生素c丰富,喜欢吃的可以加我微信cjj429,静等脐橙成熟

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子