感恩 知足 微笑 简单

饮食男女 114750 2626

这几天蓝得醉人!

天蓝得让人心情愉悦,有开新帖的冲动,这个理由够不够!(* ̄3 ̄)╭♡

某天,在某饮食app看到一款超级美的馒头,瞬间长草!然而做出来简直就是买家秀,论手巧的重要性-_-||

没蒸之前,还可以看看

• 行走山水间LY 2018-01-12 23:09

我也在下厨房看到了,是粉色系的,超级貌美,你能做出来,也是高厨艺啊,??

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-12 23:54

评论 行走山水间LY:是你记错了,还是看的是另一个方子,我看到的紫色系,不过我安慰自己,做得这么丑,是因为没有压面机,哈哈!

• rain6587 2018-01-13 13:23

练习两次你就可以了,我相信你

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-13 18:29

评论 rain6587:不想练了,我的耐心就这么一点点⊙﹏⊙

煮熟后,好尴尬,像贴了创可贴一样←_←

一个鱼头加了半个白萝卜炖的汤,纯正牛奶色~

味道很满意

• 510156竹子 2018-01-15 17:15

白萝卜炖鱼,还真没吃过呢,不过想想味道肯定棒。

• 瞬间_微风徐徐 2018-01-18 15:52

又重新看一遍你的贴,其实你之前的贴我也看了两遍的,(脸红)。白萝卜炖鱼汤重来没试过呢。但估计好长时间不会尝试这道菜,话说哺乳期喝鱼汤喝到怕了。

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-18 17:39

评论 510156竹子:很甜*^_^*

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-18 17:40

评论 瞬间_微风徐徐:哈哈,在大王家的帖子里看到过你说如果挤时间看帖的!不过看两遍不会腻吗?我自己都做不到看两遍

• 510156竹子 2018-01-18 18:53

评论 温馨v连连看:多喝鱼头汤好啊,补钙呢。

• 瞬间_微风徐徐 2018-01-18 19:28

哇,温馨,你记性真好。看不腻啊,很喜欢你的文笔,美食,都好喜欢。

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-18 23:26

评论 510156竹子:不过没有经常做,懒,哈哈

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-18 23:28

评论 瞬间_微风徐徐:^O^谢谢你的喜欢,我…最差的就是文笔,经常词穷,想到哪写哪。。

重口味之酸菜猪大肠五花肉煮的汤底,用来刷青菜,粉条还有腐竹吃,刚端出来的时候,我弟用眼神和话语表示怀疑这种做法很奇葩,他说猪大肠居然这样煮!

等他吃了之后,马上赞不绝口,说我把猪大肠洗的很干净,味道好好

小样→_→也不看看我是怎么把你姐夫的胃收买的

• rain6587 2018-01-13 13:25

你这样喂下去,你弟弟不好找媳妇啊

• 属蜗牛 2018-01-13 16:36

评论 rain6587:我来有猪大肠的楼里报到。

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-13 18:31

评论 rain6587:不会的,我弟现在也有厨艺在的,又是吃不胖的体质。。

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-13 21:24

评论 属蜗牛:暴露了你也是重口味,嘿嘿

• rain6587 2018-01-15 13:24

评论 温馨v连连看:不是胖了不好找,是这要求不好找,现在小姑娘厨艺好的估计不多

• 510156竹子 2018-01-15 17:16

这个菜我也喜欢~~~

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-18 17:41

评论 rain6587:他有厨艺啊,找到个真爱的老婆,他也愿意下厨吧,我嫂子也不太会做饭,基本都是我哥下厨,嘿嘿

• rain6587 2018-01-19 20:37

评论 温馨v连连看:哇,一家子大厨

前几天,跟群里一个宝妈学的,用面包机炒的芋头馅,方便又好吃,面包机赞赞的,解放双手!(朋友圈晒过,看过的朋友,就重复看一遍吧,哈哈)

• 大萍liang 2018-01-13 12:20

求做法,家里刚好还有半个香芋

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-13 18:33

评论 大萍liang:超级简单,芋头切小块蒸熟,放进面包机,加糖,加油,油可以是黄油,也可以是植物油。最后启动果酱功能就可以啦。

• 大萍liang 2018-01-14 13:20

收到,谢谢!

• 510156竹子 2018-01-15 17:17

这个小朋友肯定喜欢

今晚的败火汤,一整个猪大骨放完进去煲了,汤有点油,不过天气冷冷的,喝这种汤才暖(๑•ω•๑)

一口气还更了这么多,看来温馨还是离不开天涯,啊哈哈哈~欢迎回来~我和你一样一样的,也手多多开了个新帖,主要是为了换标题。

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-12 17:58

哈哈哈,习惯性拍照,然后拍了舍不得删啊!等晚点有空,去你新帖报道

来啦

哎哟喂 新帖果断来占位〜(ゝ。∂)一口酥香出手机来了 酸菜大肠太和我意啦 就是我不会一大肠(.﹒︣︿﹒︣.)

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-12 23:55

你想说不会洗大肠?其实没有想象的那么难,盐和面粉搞定啦

• 伊千秋 2018-01-13 22:39

评论 温馨v连连看 :可是我有强迫症 非得把里面的肥油撕得干干净净 然后肥肠只剩肠衣了。。。

• 温馨v连连看 楼主: 2018-01-13 23:43

评论 伊千秋:我也会撕掉啊,不过不会只剩肠衣的,猪大肠那么厚!

留个脚印,

收藏啦,要紧跟小温馨~ 哈哈

来了

来了来了,来看温馨的新楼

啦……啦……啦……我来啦呀

看到胖圈,先第一时间来留爪

来看看,哈哈!

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子