阳光暖过心窝 一餐饭装着一个家

饮食男女 175448 7239

今天是个好日子,办公室的小美女也在今天办酒。酒店的环境挺不错,宴席的标准也挺高的,总之一句话:费钱!整个过程都很唯美又有高级感啊,说明新人也是有要求的。

其实挺羡慕双方都是本地人的,而且家庭条件也不错,在我们的生活中烦恼真的大部分都是来自于经济。

我带着小娃去的,一桌都是同事,明天还继续见面。小娃吃得挺多的,一到外面吃饭就香噢!

有没有能看懂合同的亲啊,帮我看看这里面有什么猫腻啊。

上一周我因为租房的事情去了jingcha局,真的头疼死了,后悔当初啊!原因很简单,就是托管公司不按时间转房租给我,每个月都在催,6月份把房子交给他们,我到十月份才拿到两个月的房租。问当时经办人,也就是找我租房子的公司业务员,竟然把我删除了!太诡异了!我按耐不住跑去找房客了,也是我们第一次见面,和他们说明情况,房客说她们是年付给托管公司的!并且业务员也把他们删除了!互相知道这个情况的第一反应就是咱俩是受害者了。房客虽然年轻,但是做事还蛮有头脑的,他找另一个朋友重新加那个业务员,表示去找他看房。晚上约好时间我们一起去堵住了这个人,当时业务员看到是我们的时候,脸色都变了!我们质问他为什么这样做,坑人!他全程不说话,还想脱身,并且叫嚣着说我们没有权利找他!真的气得发抖!然后我们双方都baojing了。

最后的调解结果就是不了了之,因为最终要解决这个事情的是这家公司!

最后变成,这个业务员脱身而去,我整理好材料去qisu,并且我也无权撵走房客。真的挺窝囊的。

第二天我继续打客服电话要求打款给我,或者是退租。客服说那就算我违约!我说是你们不按时打房租给我,让业主造成了损失。客服说你仔细阅读合同,上面有违约的具体情况。我翻看合同,条条对他们有利,整个就是霸王条款。可是签合同的时候我都是草草看一眼,心里想着的是当今社会谁敢胡来。

接着就是我太忙了,心想等忙完这一波再说。

没想到今天接到他们的电话,因为公司资金链的问题,所以和广大业主造成了不愉快,和我商议分摊房租(就是三个月的房租变成六个月打)。因为对他们的信任值降到了最低,所以还没有答复他们。我知道即使和他们解约估计也不会那么痛快的!遇到这种事真的很窝心。

有懂法的亲帮我看看这份补充协议,有没有猫腻。就是关于分摊房租的。其实我具体也没有办法,感觉都是任由他人。

• baishi_john 2020-10-19 06:21

我闺蜜的房子也包给分租公司,然后,公司跑路了。

• 勤劳又懒惰的娘子 楼主: 2020-10-20 12:27

评论 baishi_john:公司也没有跑路,就是拖,然后不转房租。据说还上市了,真神奇。

• baishi_john 2020-10-20 12:33

这样不诚信,感觉也不长久了。

好久没发菜了。家里没有荤菜,所以我去卤菜店买了盐焗鸡,看到娃爷爷送了酱牛肉 烤鸭来,满桌都是卤菜了……考虑到娃爸不在家吃饭,我们根本吃不完,就只吃酱牛肉了。

我姑姑是不吃素菜的,就连包子都只吃肉的,就是说自己家洗得再干净的菜她都不动筷子的,外面烧得再不干净的肉她都是喜欢的。

• 龙马奔腾小猪猪 2020-10-20 12:51

光吃肉啊,那吃得消吗,品种也少啊

• 勤劳又懒惰的娘子 楼主: 2020-10-20 19:23

评论 龙马奔腾小猪猪:这是她的生活习惯吧,只要吃调料的味道。吃猪肉 鸡肉 鱼肉,羊肉之类的也不吃,今天晚上她烧了一盘鱼,我吃一口被辣得呛了一下。

还喜欢各种重口味的盆菜和麻辣之类的。外卖一盆酸菜鱼,她连汤都舍不得倒掉,下面条吃掉的,长期下来,不是重口的菜她吃不出来好吃还是不好吃。另外,不吃早饭不爱喝水。总之,生活习惯迷之神奇,更神奇的是她这么大年纪了身体没有毛病的,体质好的很啊。

这家公司的负责租金分摊的人这两天联系我的,看我不愿意就没下文了。

好困啊!干了一上午的活,马上眯一会。

今天晚饭~

这个季节不知道穿什么衣服,厚的薄的都不恰当。早上是九分裤 毛衣 外面是风衣,中午吃完饭有一阵闷闷的,把外套脱了又凉凉的。

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子