阳光暖过心窝 一餐饭装着一个家

饮食男女 175445 7239

今天天气阴冷啊,午休二十分钟脑子都清醒多了,大姨妈提前四天来,浑身不苏服啊~

一支口红不小心掉坐垫下了,回家晚饭时和娃爸说了一下,吃完饭娃爸就跑来找了。

嗯,没有找到,你到底掉哪里了?!

像这些作死的自以为是的家伙活该被人民群众虐…

中午在单位食堂吃的,肉圆没有吃,所以下午饿的呢。然后告诉娃爸晚上想吃好吃的。

清蒸鳜鱼 红烧土猪排 清炒豆苗

  • 吧啦啦小飞虫 2019-01-21 15:26

    我以为图一是食堂的菜,心想为什么你们单位食堂的菜都那么好,我们食堂的那么难吃

  • xxxl仙女 2019-07-20 17:48

    太羡慕了,能买到土猪肉。隔着屏幕流口水。还有清蒸鱼也馋。

  • 转身DUO 2020-07-20 22:17

    超喜欢

早啊亲爱的朋友们!

昨天是感恩节,今天是小雪节气~

今天天气好,午饭后出门溜达一下,给舅妈买了瓶眼药水,说是经常眼睛干。到面包房买了两个面包,又逛到零食店买了瓜子~

晚饭,素菜为主~喝粥吃馒头

焖瓜挺好吃的,香芹杆子也下饭噢~

这是下午四点左右在办公室吃的面包,还有两个泡芙,我也是羡慕我自己的胃口~

太阳真的无限好!

今天睡到十点多,其实六点多生物钟自动醒了,想了想是周末,又安心睡了!

起床后小娃被舅妈带去晒太阳了,我就吃个早饭,十一点准备午饭,娃爸去菜场买了虾,其他都是冰箱存货~

汤是萝卜骨头汤,老公公送来的。

昨天晚上下班后,去单位附近洗车,偶尔一次遇到搞活动,扫码158元洗16次,平时要30一次~

和老板说了之前有一支口红掉坐垫下面了,怎么找也没找到,麻烦注意一下,老板说好的然后打开车门就喊我:是不是这支?

真是…不知道从哪里颠出来的。

洗完车已经是半小时后了,路上已经是车山车海了!

堵车没有什么,只要不饿不用上厕所…

发了条朋友圈,不少人表示也在堵着!

吃完晚饭带小娃去逛超市,玩得不亦乐乎啊,然后带着去喝点饮料,KFC的儿童套餐还送一份地图~

看的饿了好好吃的样子

晚上糖盐蒜油水煮西兰花,学猫姐的,可能盐少了,味淡了点。下次有经验了!

带孩子去孩子王玩,吃过晚饭了,肚子不饿,所以随意点一些小吃,必胜客已经没有什么人了。

孩子上完早教课都12点了,早上只喝了一点藕汤,饿了。随意吃一点了,主要是排队少啊!

带孩子逛一逛~回家的路上在车上睡了。

天天围着孩子转,时间一会会儿就过去了。

娃爸说想吃鲈鱼,去菜场已经卖完了,只剩两只螃蟹了。家里的菜不用买,老公公昨天送了一推车的菜,每个周末解决了一周的量~

去订了年夜饭的包间,爷爷奶奶年纪大了忙不动了,小辈们又是各忙各的,一致决定酒店解决~

热门帖子