番茄和西红柿 土豆和马铃薯 我喜欢的人和你??

饮食男女 1303 131

晚上下班跟男票还有朋友过来打卡网红店 啊哈哈哈哈哈 果然期望越大失望越大啊

晚上睡不着 早上起不来(。•́︿•̀。)

中午有事没去吃饭 午休起来胃胀气的难受╥﹏╥ 从高中开始就有这个毛病 那时候健胃消食片当糖吃(´▽`)ノ♪ 但是胀气一点改善也没有…

今天中午吃了一个不好吃的一碗香 都是木桶饭差距咋那么大捏(T_T)

今天中午还是吃的寿司?? 连续吃了好几天了 估计这个月都不会再想吃寿司了 啊哈哈哈哈哈

下午坐在办公室无所事是╮( ̄⊿ ̄)╭ 我们工作就是这个 有项目的时候忙死 没项目的时候闲的发毛

今天朋友给发了她们公司十周年的午餐 好幸福呀 那个大虾看起来很美味的样子 (-^〇^-)

我这个朋友脾气贼好 她在唯品会做了两年多的客服 天天被一些煞笔客户气的半死 但她竟然还能坚持下去 今年上半年考核升到了投诉部

学过六个月日本料理的妹纸路过,哈哈,

楼主妹纸心灵手巧,做出的饭菜色香味俱全

晚上跟男票还有朋友一起去吃了炸串 也是一家网红店 基本上要提前一小时过来拿号 来吃的人超级多 啊哈哈哈哈哈 味道很好 我们都已经是第三次来吃了ヾ(@^▽^@)ノ

发现最近都在吃吃吃 体重直逼110啊!!! 伤心T_T 朋友都说我胖了一圈 看来是时候控制一下饮食了〒▽〒

晚安呀~ 祝大家有个愉快的周末(●^o^●)

丧丧的一天从早上开始…找了好久找不到钥匙 直接门没锁就走了 心塞(´-ωก`)

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子