一日三餐,家有煮夫,满是烟火气息的日子。[已扎口]

饮食男女 2648993 20280

好好一个帖子就这样毁了,哎

• 楠楠nananxixi 2019-11-21 14:34

天下无不散的筵席,此时不毁,以后也会毁的,想开点,去别的帖子逛逛

• ying3331 2019-11-22 13:31

评论 楠楠nananxixi:咋感觉你帖子毁了很高兴的

楼主应该隐藏不了帖子的,只能折叠,我没做过楼主,有谁能告诉我谁能隐藏帖子吗?是什么人在搞鬼?

• 北国不恋三月春 2019-11-21 16:40

我是看出来了,整个事情你才是真正的幕后老大。不然为什么你总是牵动大家的情绪呢?就是因为有你这样的假装好人的坏人。你对星星有多大的恨呀,非要送他进大牢。同行论是你提出来的,你要不是他的同行你为什么要想到这方面?种种证据都证明你才是推动事情的狠人啊!你不是他同行得有这么大的仇么?

同意,本来看到纯手工制作,所以放心的给宝宝吃,结果,呵呵

现在是2019年11月21日14点55分,谩骂者一号“车险业务”出现,怎么,是要开始了吗?好的,星星,karry,你们不出来说点什么做点什么吗?

• 楠楠nananxixi 2019-11-22 08:47

星星,karry,这个谩骂者一号“车险业务”咋又出现了?昨天他才发声就不见了,我还以为你们把他关起来了,只是折叠了他的言论是吗?

从此,再不接你们这一批的鬼话

• 楠楠nananxixi 2019-11-21 15:33

友情提醒:你想说的,我是繁花当歌吧?

• 普普通通小尘埃 2019-11-21 16:07

你以为你是名侦探柯南吗?

• 水果橘子泡泡糖 2019-11-21 16:15

事实上楼主感谢那个若梦,让繁华贴扎口(当然这也是繁华自己大度,为了降低米粉事件的热度)。 反而删除了你的那几层,不想让你引领大家朝法律方向追究。

• qianmaimaiqq 2019-11-21 16:18

对,通遍看到残粉无理取闹,反而维权者尽显仁心!公道自在人心!

• 水果橘子泡泡糖 2019-11-21 16:22

那个楠楠怎么可能是繁花? 繁华要想事情发酵就不会扎口那个帖子。繁花是同行? 以她的写作功底和见识想用软文在天涯引流绝对不会输星嫂。 再说,星星家的米粉又不是某宝大户,用得着这样打压?

• 楠楠nananxixi 2019-11-21 16:31

上一层不见了呀,那我费事解释一下吧,默默PIX说我是繁华如梦,我友情提醒,人家不叫繁华如梦,人家叫“繁花当歌”。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 16:35

评论 水果橘子泡泡糖:这种人你与她说不清楚。她的目的很清楚,挑起挑事大梁,将星星送入大牢。这种人才是真正的带头军师。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 16:48

评论 qianmaimaiqq:他们这是弱者理论,觉得星星才是现在的弱者,准备以慨他人之慷来给自己立善良的标牌。

• 鸟兽不可同群 2019-11-21 16:48

评论 楠楠nananxixi:上一层确实见不着了,天涯bug?结合北国网友的结论(那人不是蠢,是坏),感觉天涯清白不了?

• 谁家大胖猫呀 2019-11-21 17:32

上一层不见了,我晓得了,默默是星星代言人,说错了的楼主就会在后台删除,让他重新说。

这样子穷追猛打的,是不是同行生怨呢。网络真的太恐怖了......

我看了折叠的内容,怎么大部分是赞美楼主的,而且内容都是差不多的,像机器发帖似的

既然把我那段对星星说的话隐掉了,那我还是把产地、条码的问题补齐:

星星的问题是发了一批湖南炎陵生产的米粉,他在单上标明了产地,也许他就认为他已如实告知,但是购买者是冲着星星米粉来的,发的却是湖南产的,无疑产生了信任危机。星星的错误在于有失坦诚,他应该告诉每一位购买者:这批是炎陵生产的,你们要不要?

关于生产许可条码:如果米粉真的是XX厂的米粉,那么条码完全没有问题,星星只是对顾客没有坦诚,并没有欺骗,因为他有写产地湖南炎陵。

如果星星是发的自己的货,用的是XX厂的条码,那么星星就违反了食品卫生法,如果有人举报,他将接受处罚并罚款。

那么星星为什么要在自己的产品里放上别人的许可条码害自己呢?因为消费者大多都不会去注意生产许可条码的,尤其是买这种农产品,他到底是着了XX的道呢还是与XX有合作?这就要星星才能说清楚了。

• 水果橘子泡泡糖 2019-11-21 16:58

你让冷静过后的星星夫妇来澄清好吗?不要用自己的猜测来代言了。

• 楠楠nananxixi 2019-11-21 17:01

你是要笑死我嘛?

• 北国不恋三月春 2019-11-21 17:10

你一会猜这个一会猜那个。一会觉得同行来了,一会觉得是阴谋策划,一会又要想到为什么要放条码?你这戏可真多,一集还沒结束呢又来下集。你为了整死星星夫妻两个,花招真多!

• qianmaimaiqq 2019-11-21 17:17

坐等网友扒底。

• ty_141586054 2019-11-21 18:54

哈哈哈哈哈,笑岔气了。本来只是潜水看看热闹的,硬是被你给炸出来了。你比狠人还多一点,狼人!手动给你点赞!

• 布小帕 2019-11-23 13:56

这位层主,你就差把你家米粉的牌子贴出来了

又把我的隐掉了,水真是太深了

好多网友都说,其实只要这夫妻两人出来道歉就行了,也不一定非要退款。反正我也是这想法。你们诚恳道歉一下,这事儿就算完。真正在乎这俩钱的也不多,不然当初为什么便宜的不买要买你这贵的?我也是在观望中,也不差这点米粉钱。但你俩如果缩起来十有八九还要坏事。另外那个默默,你要与星星有仇你就直说,一会怀疑谁是谁的小号,神神叨叨的。我看你才是真正的得利者。

还有我是不能理解为什么繁花当歌要锁帖子?帖子一锁他们更以为这就完事了。正当维权的干嘛先撤退?不过也有可能是被这个什么默默想一出是一出的剧本搞烦了吧!如果我是繁花,我就不锁,与他们斗到底。就不信沒地说理去!

• 北国不恋三月春 2019-11-21 17:14

大家看出来了没有?那个默默真是个人才呀!一会阴谋总策划,一会同行论,一会条形码。什么局都是被她一眼识穿了。说实话,你要对星星夫妻俩有仇恨你就直说,不要大戏一出接一出。立场坚定了,人也轻松,假装队友又何必!又当导演又当演员,你就说你累不累!

• 楠楠nananxixi 2019-11-21 17:19

嗯,你说得这样有理有节,会不会有人说你是我的小号?还是我当你的小号吧,非常荣幸!

• 北国不恋三月春 2019-11-21 17:22

评论 楠楠nananxixi:这个事情我全程围观了,我以前没帐号,今天看到好戏都要结束了我还不加入一下都没份了,赶紧申请了个帐号。我这人脾气暴,见不得假惺惺的好人,必须强行参演。

• qianmaimaiqq 2019-11-21 17:27

评论 北国不恋三月春:有没有可能是快餐妈妈

• 北国不恋三月春 2019-11-21 17:28

评论 qianmaimaiqq:快餐妈妈是谁?

• 楠楠nananxixi 2019-11-21 17:30

星星,karry,看见了吧,因为你们迟迟不道歉,很多本来只是围观的人都会一一出现要一个说法,因为我们是人,我们有感情,有气节,有自己要坚持的理想和原则。你们如果继续不出声,无视我们所坚持的理想、感情、原则、气节,后果如何,我真不敢设想。

• qianmaimaiqq 2019-11-21 17:31

评论 北国不恋三月春:这样一心护犊子的人非父母莫属啊,但我只是八卦,个人认为,带节奏的都是些家属。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 17:32

评论 qianmaimaiqq:那是的。每个熊孩子必须先有一个护犊子的熊妈。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 17:34

评论 楠楠nananxixi:这事要走到哪里真不好说,这么多的点击量,回帖的不多。大批群演还没登场呢!

• qianmaimaiqq 2019-11-21 17:34

评论 楠楠nananxixi:没错。我没买过东西但不代表我不心动不向往,我一个围观者也很受伤害,曾经还想去他家住上阵,带些农家腊货,不再相信那些装出来的美好。

大家看出来了没有?那个默默真是个人才呀!一会阴谋总策划,一会同行论,一会条形码。什么局都是被她一眼识穿了。说实话,你要对星星夫妻俩有仇恨你就直说,不要大戏一出接一出。立场坚定了,人也轻松,假装队友又何必!又当导演又当演员,你就说你累不累!我也不知道你后面还有多少剧本?我也想演个路人,要求不多,一碗加了腊鸭腿的米粉就行了。对喽,你等下要给我安排个什么身份?当然安排在你的敌军队伍里才符合你的剧本走向啊!

到现在为止,你已经是大赢家了。在你的策划下大家正在努力把火继续烧得旺旺的,总之烤死的是你的同行,反正轮不到你。这才是宁可死道友不可死贫道嘛!

• 北国不恋三月春 2019-11-21 17:39

那个默默,我就问你一件事:刚有人问你消失的回复你怎么又发得那么快?我是看出来一字不差呢!正常人发言哪里还会存底稿呀?你就你不是总导演的话你这么尽心干嘛?讨厌星星家就直说,我们维权队伍还是可以接受你的。你这样两面三刀的得多少钱才接这种戏呀

• 鸟兽不可同群 2019-11-21 18:07

居然有存稿?恐怕不是等闲人哦呵呵哒。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 18:12

评论 鸟兽不可同群:是呢,所以这人到底是什么角色呢?在网上发个言居然还会存稿呢!

• 北国不恋三月春 2019-11-21 18:20

评论 鸟兽不可同群:另外,她对自己的楼层号也记得一清二楚,我们一般网友哪会关注这些

• BLUE0002009 2019-11-21 19:52

评论 北国不恋三月春:哈哈哈,不得不说你今天出场和那默~的对话已经让我笑喷了,我之前也说过她有编小品的潜质,哈哈哈

• 北国不恋三月春 2019-11-21 20:24

评论 blue0002009:气氛太凝重了,是时候笑起来了。毕竟还有这么搞笑的导演呀!

• 功德圆满的于妈妈 2019-11-22 14:49

默默挺象是星星的马甲

你们都收到退款了吗?我还没有收到。我是还没吃完要选择退货退款的。今天发送的信息还是未读!我想知道那个维权楼还会开锁吗?不然这帖就要问到底了!

网店卖米粉的千千万,以前我也看过一个帖子是一个农村姑娘卖黄桃和米粉的。可是星星夫妻运气真好,偏偏就被同行作了个这么大的局。这个局从哪说起呢?首先当然是楼主,也就是星星最重要的同行,上来哭唧唧地说被人冤枉了,然后这出大戏才能正式拉开帷幕。

这其中呢,又以默默网友为代表,代表着星星的另一群同行,表面为星星开脱,实际上恨不得他进大牢。一把火烧了,又来一把火,以送星星进大牢为己任。要不然怎么会回个帖还要自留草稿呢?就是怕忘词了,都搞不清楚自己之前扮了什么角色了。所以打个草稿才能继续演。

然后呢,维权队伍也全部是星星的同行,从2015年起开始给星星布局,在他家买米粉,到今天才收网。

所以说这一切都是同行布的大网,为的就是捞星星这条鱼。与星星夫妻不诚信经营一点关系也没有。

默默总导演,不知道我这思路你佩不佩服?我这可是跟着你的思路在演戏呢!

• 北国不恋三月春 2019-11-21 19:07

大家觉得我这剧本怎么样?七八万围观的同行们作个4年多的大局,只为了抓住一个卖米粉的店老板。我不知道这剧本可以卖多少钱?我自己都要先笑得原地起飞了。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 19:15

胡搅蛮缠谁不会呢,我这剧本可比你的精彩多了。你说对吧,默总导?这剧本我可以免费送你了。

• 股票你争点气 2019-11-21 19:19

评论 北国不恋三月春:点赞,哈哈。简直笑死人了。不过你还是没有默大妈厉害,她给我安排了某梦的仇人角色,这脑洞无人能比!

• 北国不恋三月春 2019-11-21 19:21

评论 股票你争点气:你当啥仇人啊!你必须也纳入同行的名单。总之,全是同行,一个也不能少!

• 股票你争点气 2019-11-21 19:24

评论 北国不恋三月春:也许默导演会给我安排一个精分:一会是某梦仇人一会儿是同行,总之根据她的脑洞来。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 19:29

评论 股票你争点气:我也是没看明白为什么要强行给你摊派个仇人角色。难道就是为了显得剧情丰富?这七八万人作局抓同行已经够精彩的啦,再加戏就没法演了。

• BLUE0002009 2019-11-21 19:54

评论 北国不恋三月春:继续笑喷

• 北国不恋三月春 2019-11-21 20:25

评论 blue0002009:你也别笑得这么开心。你也得参演才行,这个局,人人有责,从我做起!

• 谁家大胖猫呀 2019-11-21 22:18

我现在就服默默大编剧,手动点赞??

• 北国不恋三月春 2019-11-21 22:37

评论 谁家大胖猫呀:那是,人家思维广,我骑着小摩托都赶不上她的小火车。

憋了三天忍不住来了 前几天帖子好乱 根本分不清谁是谁 意图是什么 我想星星和媳妇一定心里很乱 也不要逼迫人家什么 但是这几天 热度渐渐退了 连妙妙都因为这事弃贴了 我想这是她对自己曾经在帖子里推荐米粉行为的表态吧 但本楼楼主还是没有拿出态度和解决方案 任何一个能在市场生存的企业出了问题都不是这样处理的 现在你们违规或违法的行为还没有到相关部门那里去 如果还不给态度和相应措施 这么多买过东西的网友 后果就会很难说了 另外 我想说 这件事让我感到农村自由与岁月静好的另一面 存在着不文明和缺少约束 如果放大这一面 难免会抹黑一个群体

• 北国不恋三月春 2019-11-21 18:55

我只能代表我个人表个态,只要楼主夫妻承认自己是因为太想赚钱了,所以才瞒着大家将别处进来的货当作自产的在卖,是在消费大家对他们的信任。这事对我来说就算了结了。

• 本ID专抽脑残 2019-11-21 19:08

评论 北国不恋三月春:我觉得不大会承认,认了就是自断财路,同样的米粉,她家得付36+12邮费一共48,别家付48得两包一样的货,并且还有卫生保证。认了,以后还怎么做生意。哪个还会再买她家的。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 19:13

评论 本ID专抽脑残:现在不管认不认都是事实了。出来认了大家也理解,为了钱财做二道贩子而己,又不是杀人放火了。出来认个错,大家气就都消了。以后该他俩赚钱的日子还有好几十年。大早把路堵了又是何必呢!

• 楠楠nananxixi 2019-11-21 19:19

评论 北国不恋三月春:这个层主什么意思?怎么接连两个楼都提妙妙?妙妙再有名,跟我好像也没啥关系,我只管星星两口子跟我道歉就好,别人不惹我,我也不惹其他事。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 19:27

评论 楠楠nananxixi:我也不知道啥意思。确实应该做到:闲人不论,唯问星星。

• 楠楠nananxixi 2019-11-21 19:27

评论 北国不恋三月春:对,同意

• 北国不恋三月春 2019-11-21 19:30

评论 楠楠nananxixi:姐姐你这么同意我,我很快就会成为你的小号了。总导不会放过这些细节的

• 楠楠nananxixi 2019-11-21 19:32

评论 北国不恋三月春:你怕不怕?

• ty_141586054 2019-11-21 19:33

评论 北国不恋三月春:不,你们两个都是繁花的小号,哼哼哼……

• 北国不恋三月春 2019-11-21 19:35

评论 ty_141586054:哎呀,越来越生动精彩,我想想剧本要怎么改

某种程度上我觉得妙师太是有担当的 她只说了自己吃的什么米粉 别人问她是什么 她就告知 出了这样的事她就离开了自己经营的帖子 所以现在非常希望尽快看到星星夫妻的担当 合理的举措

• 北国不恋三月春 2019-11-21 19:31

不认识什么师太,只希望星星俩出来说句道歉,然后我就不申请退款了。

• 摩卡星星糖 2019-11-21 19:46

评论 北国不恋三月春:嗯 我到现在也没退款 但我想看到他们的态度和处理措施

• qianmaimaiqq 2019-11-21 21:19

评论 摩卡星星糖:那个妙师太离开不是因为觉得天涯太黑,人性太恶吗,并没有因为你所说的担当离开的吧

• 三味香道 2019-11-22 09:32

评论 qianmaimaiqq:我觉得还有点羞愧的意思,因为星家一直没有任何表态,她当时意思是要对消费者负个责什么的,起码有售后才算负责吧

• qianmaimaiqq 2019-11-22 11:18

评论 三味香道:自以为是,其实无关人员一个。

• 三味香道 2019-11-22 11:29

评论 qianmaimaiqq:话倒是没错,只是星家这样的态度,打了不少支持者的脸

• qianmaimaiqq 2019-11-22 11:32

评论 三味香道:算哒,事已至此。都散了吧

卖个米粉搞得那么复杂、看不到晒一日三餐了、有点可惜!

• 欣安z 2019-11-21 21:30

我也是来看一日三餐的,有点失望

@摩卡星星糖 2019-11-21 18:58:08

某种程度上我觉得妙师太是有担当的 她只说了自己吃的什么米粉 别人问她是什么 她就告知 出了这样的事她就离开了自己经营的帖子 所以现在非常希望尽快看到星星夫妻的担当 合理的举措

-----------------------------

自以为是强出头,给楼主两口子打包票(然后出言不逊——带脑子不带脑子云云——激怒网友),再然后被楼主piapiapia打脸,可能感觉无趣了吧(摊手)

插播一曲,大家继续探讨维权退赔吧。

• 谁家大胖猫呀 2019-11-21 19:58

维星派代表,总说我们不善良!

• 鸟兽不可同群 2019-11-21 19:59

这个帖子之所以发酵到不可收拾,除了楼主两口子的愚蠢短视,猪队友的推波助澜功不可没(摊手)。。。

• 股票你争点气 2019-11-21 20:15

某帖子里的粉丝们跟着帖主买过米粉。粉丝们不但自己吃,还给父母和孩子吃了。粉丝也不傻,了解真相后心里总归不舒服。

• 三味香道 2019-11-21 20:36

这层我看了,是言语欠妥当,自己估计不是手工自产,别人也要估计出来?否则就是不带脑子?方便面包装袋可诱人呢,又是虾又是肉又是蛋,实际就一包面,我也可以估计出来3元钱的东西不要抱幻想,可人家爱找茬的维权人士还是赢了,此后就标明了“图片仅供参考”:这是误导消费,不能赖消费者不带脑子。

• 水果橘子泡泡糖 2019-11-22 07:21

现在明白了。明白出现“米粉危机”时,星嫂无视质疑者继续晒“一日三餐”的神操作是为啥了。

我记得以前朱元璋打陈友谅时,一名大将的兄弟被杀了。他挂个白条写着:旁人不论,唯诛四九。所以无关人等可以退下了,不要再充当楼主代理人了。

其实这个事情整体也不是大事,无非是以次充好,卖情怀要价高,中途还涉及一些冒用他人厂里许可证的事。楼主既然表态说可以商量退款,现在又不理睬不解释,至少要露个脸说清楚,以后的路还长着呢!说清了,这个坎就过去了。错了就认,没什么的!

我向大家说一下我今天为啥一直找我们的默大导演聊天吧!因为这个人有神奇的大脑,能编出各种神奇的故事,还会打草稿,还能在众人中一眼识破别人的小号。

这么多人中,有带节奏的,有骂人的,我都不关心。却对默导的发言念念不忘呢!实在是因为默导这该死的、无可安放的魅力呀!!

默导不知道后面还来不来?只要你来,我就跟定你了,我对着一碗米粉起誓:我一定不离不弃哦!我是非常认真的呢!

• 本ID专抽脑残 2019-11-21 22:28

陪你一起等道歉或者退款,腊鸭腿火锅架起来,泡点红薯粉,来点小鱼干,再加霉豆腐,烧锅银耳莲子百合汤,楼主家都有,就吃她家的。

• 北国不恋三月春 2019-11-21 22:30

评论 本ID专抽脑残:他家卖农产品的出发点是好的。但现在既然走了弯路,就应该勇敢面对。

• 莱茵河畔好风景 2019-11-21 22:53

评论 本ID专抽脑残:当年搜狐婆媳论坛也有网友卖腊肠,结果货不对版被扒皮,后果不堪设想。。。

• 鸟兽不可同群 2019-11-21 22:55

评论 北国不恋三月春:跟帖了一段时间,平心而论,楼主公婆真的是老一辈勤苦农民的典型。

• 本ID专抽脑残 2019-11-21 22:57

评论 鸟兽不可同群:要不是看两老面上,多少被欺骗感情的网友已经手撕那小两口了。

热门帖子