一日三餐,家有煮夫,满是烟火气息的日子。[已扎口]

饮食男女 2649873 20280

我刚才说没有意义也没有必要再关注这个帖子了,鬼使神差,我又去搜了根华米粉厂的简介以及淘宝上卖的根华米粉,广告图片和买家评论晒图都很清楚,看不出米粉上有明显的黑点。真让我不敢再想下去,我已经在淘宝下单了一包根华米粉,到货后拍对比照。家中还有带标签米粉包装的涯友们暂时先保留证据好吧?

  • 楠楠nananxixi 2019-11-23 22:10

    我百度了一下,说是有黑点正常,还是等我到货再说吧。现在我要冷静冷静再冷静。

这家二道贩子卖2.9一斤,五斤14.5元 500斤起批, 量大价格估计还可以谈,再压个小几毛,一两毛估计是可以的。 如果从根华厂直接拿货,是不是还要便宜呢,估计10块小出头。 某星家对外卖36,再加邮费12。 啊,真是质朴啊 真是与世无争啊。 重点:赶紧落实退款。

  • 三味香道 2019-11-23 22:30

    真是,帖子一没人气,导演就艾克神了

买过,吃了,蛮好吃。

好几天没看帖子,不知道是动了谁的奶酪。

更多好贴,尽在饮食男女
广告

热门帖子