积极向上,乐观开朗,记录每天平淡的生活~

饮食男女 521323 3535

时间:2019-5-27

地点:深圳福田

人物:一家三口

事件:每天一日三餐、生活琐事。

心得体会:人之所以痛苦,是因为欲望太多,能力不够,日益膨胀的欲望,和并不见长的能力之间,并不匹配。快乐的方法有很多,减少欲望,或者提高能力,或者二者兼而有之。快乐是幸福的基础,保持乐观,是追求幸福的第一步。

记录每天平淡的生活中的各种日常,以及无聊时的碎碎念。

冰咖啡镇楼~

第一个?

从第一帖缺失的部分开始补上。

记账:

5-24

超市购物:肉,菜,生活用品等。 97元。

5-25

卤菜、外卖等。 50元。

5-26

没买东西 0元。

5-27

暴雨红色预警学校停车,没出门 0元。

• 爱猫小丸子 楼主: 2019-05-27 16:42

更正 :学校停课。

• 喜阳阳的你 2019-05-27 17:13

评论 爱猫小丸子:这是改了贴名吗,明明天我刚刚看到的名字不是这样,是第二贴,嘿嘿

• 爱猫小丸子 楼主: 2019-05-27 20:09

评论 喜阳阳的你:第二贴被刷分党占领,我只好丢盔弃甲,失守阵地,落荒而逃……

• panasonic2016 2019-07-30 08:03

快乐的标准是:买得起雷克萨斯LS500h和讴歌RLX混合四驱豪华车,和11亿现金存款

• 苹果小苹果果果 2019-11-18 10:17

哈哈,追到这里继续围观。

恭喜小丸子开新楼

我会是沙发吗?

今天的早餐

5-26日 晚餐之腐竹炖牛腩

5-26日 晚餐 之 腐竹牛腩 辣的这份是我的独食

• 愚愚愚愚也 2019-07-30 15:13

卖相好。喜欢晒吃图的美国愚翁我,隔洋为你i点赞!

5-26日 晚餐之 炒杂蔬

5-26日 早餐 之 水果 冰咖啡

5-25日 早餐之 煎饺

• 阮烟罗0606 2019-05-27 17:12

紧跟着过来啦,姐姐!我想问问你用的不粘锅是啥牌子的?谢谢

• 爱猫小丸子 楼主: 2019-05-27 20:12

评论 阮烟罗0606:买美亚或者WMF吧,美亚便宜些但是不耐用,WMF耐用一些,但最终也会坏的。对中式烹饪来说,不粘锅的使用寿命都不长。

• 阮烟罗0606 2019-05-28 05:00

评论 爱猫小丸子:谢谢啦

• 面包树上的狐狸 2019-05-28 09:52

煎饺与盘子相得益彰

• 2016时光 2019-05-30 08:47

哈哈,我终于明白为啥两三年就要换一个不粘锅,原来是西式工具不适合中式烹饪55555555我妈又要我买锅,还说是我之前买的锅不好,原来是我一直在背锅

• 万安吉祥 2019-07-30 08:09

美亚是不锈钢管品牌

• 淡滤梧桐吧 2019-07-30 08:37

麦饭石锅呀

• 韧性之城2018 2019-07-30 22:22

买个纯铁锅啊,永久不粘锅。

5-25日 晚餐 之 外卖的米粉

5+25日 午餐 之 外买的 凉拌卤菜

• 修心入世 2019-11-06 04:38

这道菜不知道是多少酒徒的最爱!

5-25 日 早餐 之 水果 咖啡

继续默默跟随LZ,不好意思在贴子里留意,每天默默关注着。我的名字感觉占你便宜似的,挺不好意思的。

5-24日 晚餐之 酿香菇

5-24 晚餐之 炒杂蔬肉片

5-24日 晚餐 之 苦瓜炒鸡蛋

• 自以为的爱情 2019-05-27 21:43

怎么可以炒的让苦瓜不那么苦?

• 爱猫小丸子 楼主: 2019-05-27 22:32

评论 自以为的爱情:苦瓜切好后,加一勺盐拌匀,放置十分钟后,用力挤掉苦瓜汁。加水洗净,再次挤掉苦瓜汁。这样炒出来就不那么苦了。

• 咏熙宝贝 2019-05-31 15:02

楼主家这个盆子好漂亮,请问在哪买的?我淘宝了,没找到

• 梧桐2016 2019-07-30 16:08

直接加白糖,效果好

• 南山农夫m 2019-07-30 19:14

这个颜色有点失败

5-24 日 之 超市部分菜价

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子