岁月静好,记录柴米油盐的减肥生活!

饮食男女 3740 223

岁月静好,似水流年!过自律的生活,愿不负时光不负己!好好生活,好好减肥!

记录下平凡日子的点点滴滴,烟火人生,遇见更好的自己!

上午带两个孩子来妈妈家了,小院种了蔬菜,绿意盎然。吃着妈妈做的饭菜,和妈妈唠着家常,又回到了做女儿的时光。

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-21 15:31

应该是仿佛回到了做女儿的时光。哈哈,抠字眼的人。

6月1日 晨重:100kg

早餐:一碗小米粥,炒土豆丝。

上午:一块西瓜。

午餐:半碗米饭,西红柿炒鸡蛋,西葫芦炒鸡蛋,豆角炒肉。

下午:两块西瓜,两小根黄瓜,一些锅巴。

晚餐:一个西红柿,一颗杏,两块西瓜,两颗葡萄。

胖到离谱了,个子不高,竟然200斤了!太可怕!

前几天淘宝上发现了两家卖大码女装的,买了一件半袖两条裤子,今天下午又买了件上衣。虽然胖的不行,知道穿上不好看,和瘦人没法比,还是尽量穿的体面些吧。

减肥瘦下来才是王道,加油!

6月2日

早餐:一碗燕麦豆浆,一个煎馒头片,一个半煮鸡蛋,黄瓜。

午餐:半碗排骨大锅菜,一点米饭。

下午:两个烤馍片。

晚餐:几口剩的大锅菜,一个西红柿,几块西瓜。

6月3日

早餐:无。

午餐:韭菜鸡蛋饺子,茴香鸡蛋饺子,香菜虾皮饺子汤;

晚餐:半碗大米绿豆粥,凉拌黄瓜。

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-04 11:40

昨天和妈妈五姨去看了中医,老公请假开车带我们去的,人真叫多,七点多到的,十点多才轮到。医生把脉说是湿气特别重,内分泌也不好,配了几种药每天让泡水喝。希望有效果吧。

• 爱你的时间1991 2019-06-05 07:51

评论 兰芷依梅:胖人一般都是湿气重

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-13 07:33

评论 爱你的时间1991:也不知道有没有好办法除湿气。

端午节快到了,婆婆包的粽子。一会儿煮去。

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-13 07:34

逗来,发的这张图片好几天才显示出来。

6月4日 晨重:98.5

早餐:一碗红豆薏米糊,半个煎饼一个鸡蛋,黄瓜拌葱头。

午餐:一碗土豆茄子粉条豆腐菜,一个馒头,黄瓜拌葱头。

晚餐:无。

咱俩体重一样,减肥就是一场跟自己欲望的战斗

• 先爱自己2018 2019-06-05 07:51

评论 飞碟老跟踪我:哈哈,节食是痛苦的,为什么不靠运动减肥呢?

• 先爱自己2018 2019-06-05 11:37

对,生活不会十全十美的,要健康和美丽就要管住嘴巴和运动流汗!200斤是偏胖了,为了健康和美丽加油!

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-05 20:14

一起加油,互相监督!

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-05 20:16

评论 先爱自己2018:嗯,开始基数太大了,走路多了脚跟和膝盖不舒服。等体重下来些会加运动的。谢谢你!

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-05 20:17

评论 先爱自己2018:谢谢支持!必须好好减肥了,都影响到身体健康了。多监督!

不要弃贴,会一直关注

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-05 20:18

嗯嗯,一定会坚持下去的,多来监督!

翻了翻您前面的帖子,减肥和我一样,没毅力啊??记帖子不超过三天

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-05 20:19

唉,想起来都是泪啊!就是这样越减越肥体重飙到这么大了!这回好好坚持下去,全力以赴!

6月5日

早餐:半个煎饼,一个鸡蛋,一碗小米君达叶南瓜粥,黄瓜葱头。

午餐:半个馒头,一碗大米绿豆粥,西红柿炒鸡蛋,素炒豆角绿甘蓝。

晚餐:一个西红柿,一个很大的蒸土豆。

今天凉快,下午开始下雨了,在家宅了一下午。收到新衣了,穿上稍有点瘦,好好减肥!

看了你之前的帖子,一定要坚持啊这次,体重高影响身体

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-07 07:30

谢谢支持,我一定会坚持下去的。

你这样吃要减到什么时候?要对自己狠点才行的……

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-07 07:31

嗯嗯,确实是这样,今天早上称体重四天时间才掉了2两,太慢了。

继续

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-07 07:32

谢谢亲爱的支持,多监督!

刚才称体重98.4,四天时间才掉了0.1!难过!

因为以前每餐总是吃撑,中间还不住嘴,是个大胃王,现在一吃少就饿得心慌!再加上甲状腺不好,内分泌不好,新陈代谢慢,减肥好难!

6月6日

早餐:一碗小米君达南瓜粥,一个鸡蛋,黄瓜拌葱头。

午餐:一碗手擀面,豆角土豆瘦肉卤。

晚餐:一个西红柿,一根香蕉。

我的体重也到了170多,开始运动三天了,肚子和屁股特别肥硕,感觉再这样下去要影响健康了。咱俩一块儿加油

• 兰芷依梅 楼主: 2019-06-08 09:50

一起加油,互相监督,做伴儿减吧。为了健康,咱们一定得瘦下来!

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子