世界美好的事物真的很多,只是很容易擦肩而过。

饮食男女 2743 134

天涯混了很多年,只潜水,很少说话

为了孩子,做饭很多年了,一直觉得开个做饭的帖子不错!

每天做饭很痛苦,孩子太挑食,不吃葱姜蒜,不吃菜,所以厨娘不好当!

每天管孩子学习,也心力憔悴,因为他很磨蹭

,每天被我念叨出来的磨蹭

每天上班路过,这里的花骄阳似火,各种红色的月季??

馄饨还是现包出来的好吃,一冻冰箱味道就变了,这是家里那的小伙子总结的

刚包好那天,他吃了30个才吃饱

三明治,为什么我家小孩这么爱吃,这样可以夹点菜让他吃了!也好

出门了,陪孩子写作业,费劲了口舌

我家孩子和别人家的孩子没法比较

终于躺下休息一下了,周末比上班累

和老妈在院子里坐坐,每周除了要管孩子,还要接老妈过来照顾,半自理的老妈,目前失去了语言功能,眼睛也不行了,出门要紧紧的握着你的手,有时我还把她当健康的人来看,她做不了的事情,我很着急,有时真是自责,等我老了,孩子根本不会这样照顾我的,想想老妈还是有福气的,起码有三个闺女照顾她。

  • 青柠寨主 2019-09-28 13:31

    看到这很感慨,好好爱惜身体,我看到有认真对待身体的人,90岁了还很健康。

昨晚老妈很照顾我,直起来了一次,我也睡的不错,有时会起来三次,闭着眼睛扶她去厕所,这会她还躺这,我开始想早餐吃什么,先把稀饭做上,让老公去买些包子回来,儿子十一点半还有课,这会还在补觉,周末这一天又是忙碌中渡过,感恩!

这是昨天我和儿子的早餐,先煎蛋,然后丢进虾头,加水,汤就白白的浓汤了,再加入虾仁和圆菇片,只是偷懒直接煮面了,汤有点糊了,儿子吃的还不错,评价好吃,只是他才吃完两小时,又说饿了,要找午饭吃,半大小子吃穷老子,真是在理。

没吃午饭,就先睡了会午觉

这个周末,和老公分头行动,他去学校跟前的房子负责给儿子买好午饭,等他下课,我在家里收拾房子,给老妈洗澡

这会我准备做两人餐了,不然老妈要饿了

做了蒸面,老妈牙不太好了,吃起来有点点费劲,筷子也用的不是太好,这会还在慢慢吃,能吃到嘴里就不错

今天贼热,还大风,呼呼的,这哪像秋天了,春天好嘛!

这会饿了,没了等孩子运动会彩排结束,这会还没送老妈回去,等着老公来接我们,大包小包的一个人无法行动

饿了吧!非常饿,今天这时间太晚了!

期待十一的夜景

每到十一,我就能想起,和老公还没结婚,也是十一大庆,朋友给了看烟花的票,我们就一路走着,看着,那会还在热恋,觉得全世界就是两人的。

今天的早餐,很简单

包子昨天买的没吃完,今天继续

今天运动会,起来的早,老师要求男生提前去值日,老师格外“关照”男生,培养男生要有责任感,关爱女性

更多好贴,尽在饮食男女

热门帖子